Не вопрос) Вы придумайте на пятницу и на субботу) А гулять мы будем в пятницу днем) Кто хочет пишите, звоните)))

Ну я на счёт пятницы хз, но в субботу — всеми ногами за.
То место, которое предлагает чивас, — весьма гуд ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
могу заказать кабак... ради такого случая...)))
где с Твайлатом сидели последний раз...
чивас я думаю ты плохого не предложишь , если это териториально всем удобно то почему бы и нет
по такой жаре стоит искупаться= )
а реально искупаться где-нибуть рядом с кабаком?
или можно искупаться днём а вечером в кабак
нужно на субботу тож сразу выбрать ) на вечерок )
могу заказать кабак... ради такого случая...)))
где с Твайлатом сидели последний раз...
Мож тады две сходки совместим?
ну не знаю ))) ты создавал свою тему намного позже ....мог бы просто прийти к нам и усё)))
видимо не захотел или как это понимать было?

где нить рядом с кабаком - если тока в фонтане= ) но сие как то по бомжовски= ))))
днем надо...на пруд= )

если тока в фонтане= ) но сие как то по бомжовски= ))
так зенит же едет
:):)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

да кстати!!
я ЗА пронто! и центр и место отличное)
где нить рядом с кабаком - если тока в фонтане= ) но сие как то по бомжовски= ))))
Фрау, категорически не согласен )))) Не знаю как у вас в Москве, а у нас в вонтане в основном ВДВшники купаются рядом с кабаками ))))
А вобще - отсиживаться в кабаке в такую погоду - это не есть гуд )))) Озерцо (или какой другой водоем), мангальчик, пиффко, полянка или песочег - вот что крайне кошерно в такую погоде ))))
Так что предлагаю исключительно оупен эир ))))

ну не знаю ))) ты создавал свою тему намного позже ....мог бы просто прийти к нам и усё)))
видимо не захотел или как это понимать было?
Тащемта… )) Я приезжаю на два дня раньше вас и уезжаю на два дня позже… ) Так что формат моего мероприятия чуток другой 
А на счёт нажра посидеть в субботу — эт йа завсегда за!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Димыч, зато мы темку раньше создали ))))

Озерцо (или какой другой водоем)
вы сначала доедьте и посмотрите что тут творится
Не знаю как у вас в Москве,
в такую жару официально разрешено купаться в фонтанах

Первый канал планирует провести прямую трансляцию из Лужников, причем предполагается, что матч начнется необычно поздно для российского футбола - в 21:20. Судя по всему, и "Зенит", и "Спартак" уже оповещены об этом со стороны РФПЛ.
Инфа на всякий случай, если у кого билеты куплены до 0:00, то думаю стоит поменять..

Фрау, категорически не согласен )))) Не знаю как у вас в Москве, а у нас в вонтане в основном ВДВшники купаются рядом с кабаками ))))
папу чтоль выгнать по случаю праздника в фонтан купаться= )))
ваще ща много маргиналов в фонтанах моются так что я туда не полезу= )
Так что предлагаю исключительно оупен эир ))))
- вот с сим согласна= )) 7-го купаться= )
Инфа на всякий случай, если у кого билеты куплены до 0:00, то думаю стоит поменять..
вашпе страх потеряли, блин....тикетов обратных пока не брал ))))
Слышал, что Первый просто планирует показ матча после программы "Время"...Надеялся, что в записи....
в такую жару официально разрешено купаться в фонтанах
ваще ща много маргиналов в фонтанах моются так что я туда не полезу= )
7-го купаться= )
Ну учитывая экологическую ситуацию в московских и околомосковских водоемах - то может в фонтане даже и побезопаснее будет? )))))

Ну учитывая экологическую ситуацию в московских и околомосковских водоемах - то может в фонтане даже и побезопаснее будет? )))))
- учитывая общую экологическую ситуацию в мире - можно уже начинать копать ямки для принятия земляных ванн= )))
рядом с фонтаном шашлык не разрешат сделать, а около пруда - оч даже= ))))

а около пруда - оч даже= ))))
а ничо что ща пожароопасная ситуация?
чем вы дышите? раскройте секрет(((
я в +40 умираю в дУше
я в +40 умираю в дУше
так ты водичку сделай похоледнее, чем +40 )))) оно всяко полегче должно стать )))

так ты водичку сделай похоледнее, чем +40
ты ещё скажи водку горячую из ковшика перестать пить 
ты ещё скажи водку горячую из ковшика перестать пить
Горячюю точно перестать. Из ковшика - можно продолжить ))))

флудерасты...
а по существу скажу вам по собственному опыту...
никаких мангалов, а тем более открытого огня ща нигде в замкадье не устроишь... штрафы космические... можно съездить искупаться... а к вечеру сесть в кабак... т.к. на жаре играть никто не будет....
Чивас... дешевые виски... ©

кабак [a href=http://http://pronto24.ru/]тут[/a]
схема проезда тут [a href=http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=115035,+%E3%EE%F0%EE%E4+%CC%EE%F1%EA%E2%E0,+%CA%EB%E8%EC%E5%ED%F2%EE%E2%F1%EA%E8%E9+%EF%E5%F0.,+10&sll=55.741043,37.627784&sspn=0.00697,0.015943&g=115035,+%E3%EE%F0%EE%E4+%CC%EE%F1%EA%E2%E0,+%CA%EB%E8%EC%E5%ED%F2%EE%E2%F1%EA%E8%E9+%EF%E5%F0.,+10+%F1%F2%F0+2&ie=UTF8&hq=&hnear=%C0%CE+%D6%E5%ED%F2%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9,+%E3%EE%F0%EE%E4+%CC%EE%F1%EA%E2%E0,+%CA%EB%E8%EC%E5%ED%F2%EE%E2%F1%EA%E8%E9+%EF%E5%F0.,+10&ll=55.741535,37.627949&spn=0.003485,0.007972&z=17]тут[/a]

Действительно, хватит флудить. Уже скоро ехать, а мы не нашли место, Олег сказал что место отличное, многие подтвердили, там будет отдельная веранда без никого, в чем проблема? Соберемся часов в 7-8 посидим на веранде выпьем, поболтаем, а на озеро можно и в субботу, да и в пятницу можно, было бы как уехать и кто поедет знать бы. Пишите по теме, я ЗА место которое предложил ЧИВАС. Если кто-то против, предлагайте другие места, а не тупо флудите в теме. Забаню вас и все)
Единственно как там с местом? Желающих думаю будет достаточно, там есть где сесть большой компанией? это из из важнейших факторов при выборе места пребывания)))

там человек на 30-40 хватит... а если потесниться то и 50 влезит... (стоя)...

[a href=http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=115035,+%E3%EE%F0%EE%E4+%CC%EE%F1%EA%E2%E0,+%CA%EB%E8%EC%E5%ED%F2%EE%E2%F1%EA%E8%E9+%EF%E5%F0.,+10&sll=55.741043,37.627784&sspn=0.00697,0.015943&g=115035,+%E3%EE%F0%EE%E4+%CC%EE%F1%EA%E2%E0,+%CA%EB%E8%EC%E5%ED%F2%EE%E2%F1%EA%E8%E9+%EF%E5%F0.,+10+%F1%F2%F0+2&ie=UTF8&hq=&hnear=%C0%CE+%D6%E5%ED%F2%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9,+%E3%EE%F0%EE%E4+%CC%EE%F1%EA%E2%E0,+%CA%EB%E8%EC%E5%ED%F2%EE%E2%F1%EA%E8%E9+%EF%E5%F0.,+10&ll=55.741535,37.627949&spn=0.003485,0.007972&z=17]тут[/a] схема проезда...