Вообщем не нашёл ветки в форуме. Но если, кто то читает уже нормально. Я хочу в семью. Меня интирисует ст. сумрака (чтоб были). От себя, готов спансировать маф-Евро - условие (др члены семьи тоже участвуют). Ну а так рассмотрим и др предложения. Семью мог найти и сам заглянув и т.д. куда надо, но лечь - форум есть - рассмотрим.. О себе и так все знают, что я и кто я.. Кто заинтирисовался жду. Ну а, так если не выгорит и тема зря, естестно сам найду...
АСЯ 497599779, 25 лет, Евгений - это не реаламма - мне семья в игре нужна))

Хм... А ты не знаешь что как бэ ты должен выбрать семью в которую хочешь вступить и написать на сайте заявку?
Или это теперь не модно?
De die in diem.!
Студен я предоллагаю тебе заплатить бабло ветрусу что бы он те сайт семьи создал
и создать свою семью
пообещать бабла за вступление
комплектов
открыток
статов
Это тока единтвенный вариант
А Так стучи в ВС и Номады
Можешь Ещзе печеньки с картами и чеширами попробывать 
А шо вы на него набросились он между прочем даже очень ничего такой романтичный
Студент ай лавью 

Студент ай лавью
"Является законной женой.."
Или ты в семью приглашаешь? Я к ГА уже отписал -)

Или ты в семью приглашаешь? Я к ГА уже отписал -)
Жалобы на вступление Студента в семью отправлять на avtoritet@mafiaonline.ru

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Печеньки - "семья"?
Кир,а кто мы по твоему,если не семья? отбросы общества?
ну стукни 592517544, могу те кое что предложить=)

почему в кавычках написано?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Студен я предоллагаю тебе заплатить бабло ветрусу что бы он те сайт семьи создал и создать свою семью пообещать бабла за вступление комплектов открыток статов Это тока единтвенный вариант А Так стучи в ВС и Номады Можешь Ещзе печеньки с картами и чеширами попробывать
Я валяюсь... Лесечка попыталась написть что-то умное.
Слушай а зачем ты стадом за всеми себе тоже запрет прилепила со студентом? - типо модная7
Как всегда кругом царит доброжелательность...{umn}
Жгите ещё. 
Чем хаять семьи и игроков, лучше бы [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=261153&id_tema=25]СЮДА[/a] заглянули и поучаствовали и то полезнее и нужнее для проекта, чем друг другу кости перемывать 

Рыб, просто у всех наверно разное представление, что такое семья, что такое отбросы ... что такое адекват и что такое неадекват)))) что такое уважение и КАК оно зарабатывается, что такое демонстрация своих возможностей, что такое ум и с чем его едят. Забей короч))))
Как всегда кругом царит доброжелательность...
Ага,Ням, как всегда. Как кого-то почморить,сбегаются всем миром)))
друг другу кости перемывать
Так это же интересней, тут мозг не задействован, тока низшие эмоции, типа злости и т д

Я конечно никого не защищаю, но по-моему Мирдаф имела ввиду другое.
Ее также как и меня удивило написание слово семья в кавычках
Печеньки - семья, а не "семья"
Ну я так поняла по крайней мере )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Точ, ну мне показалось по-другому...по крайней мере Лесечку все поняли прально, я так думаю, и ее позицию оценили тоже верно.
Студент, так что ты решил?
пс-
Мирдаф имела то что имела
Эт ты к чему? а то тут сплошные двусмысленности в в теме)))

Да не обращайте внимания на кавычки. Студент их ставит где угодно и когда угодно по одному ему ведомым критериям.