ппц какой то со схемой...
короче адрес... Климентовский пер., 10, стр. 2... это метров 50 от м.Третьяковская в сторону Б. Ордынки... заблудиться невозможно...
Чивас... дешевые виски... ©

Все, я определенно ЗА) Завтра я сообщу точно что к чему, созвоню с Москвоими товарищами и точно все скажу) Ждите)

никаких мангалов, а тем более открытого огня ща нигде в замкадье не устроишь... штрафы космические... можно съездить искупаться... а к вечеру сесть в кабак... т.к. на жаре играть никто не будет....
никаких заМКАДий не надо...далече и вообще...)) не наю...все лето ели шашлыки и никто не сказал ничего, хотя лошадок было много да и экологи проезжали= ) (это лирика)
ну центр города канешн удобнее и вечером надеюсь буит легче...хотя вряд ли, с нашей то погодой= )
...да и тяжело на жаре играть кстати...проводили тут корпоратив, у народа мозг плавится, лажают нипадетски= ))

ппц какой то со схемой...
короче адрес... Климентовский пер., 10, стр. 2... это метров 50 от м.Третьяковская в сторону Б. Ордынки... заблудиться невозможно...
я с этим интерфейсом никогда не разберусь...
в сторону ул. Пятницкой... у меня топографический кретинизм...

а шо именно в 7???
мы в 6 хотеть в кафе(((
после работы как бы
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Это....а мы после футбола года два назад в какой то лесопарк забурились. Вроде в пределах МКАДа. И ничего...Тихое спокойное место. И от метро недалеко. Там еще футбольный стадиончик какой-то старый был рядом.
Сие место должны знать Фася, Веня, Клейти, Яста, Чивас (вроде как тоже был тогда - но не уверен на 100%), блэк анжел, буба...

Точное место не помню, но вроде где-то на севере.. возле ботаников... =)

так а 6-го точно туда идем к 7-ми?= )

а я припрусь к 18, накидаюсь и буду под столом вас ждать ))))
я вашпе поеду на вокзал встречать Веню ))))

Уважаемые болельщики! Рады сообщить вам об открытии продажи билетов на матч шестнадцатого тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит», который состоится 8 августа на стадионе «Лужники» (начало игры в 21:20).
[a href=http://new.spartak.com/main/48/1758/]Билетная программа[/a]

тоже появлюсь
вах
шо то вы как все синхронно))))
который состоится 8 августа на стадионе «Лужники» (начало игры в 21:20)
жопошники....
дай бог в 23-30 со стадио выбраться....
получается поезд надо брать не раньше 00-30...
жопа...

получается поезд надо брать не раньше 00-30...
я предупреждал =))
и я так думаю фанов ваших приедет не мало, т.ч. вопрос, будут ли билеты хотя бы до обеда понедельника =)

как много стрингов= )
и я так думаю фанов ваших приедет не мало, т.ч. вопрос, будут ли билеты хотя бы до обеда понедельника =)
наши фанаты на в купе за 2700 не ездят )))
билеты есть еще...но цены....ужас нах...

так народ... на сколько рыл заказывать стол??? +/- километр...

возможно и я подъеду))))
олег орентируйся на меня +1

а почему Дерри опять 0 уровень?= ))++

над ним кто то шаманит))))

Тринька придет +

а мы на пятницу или на субботу мутим? )) просто интересно, в любом случае +