Armenia
Аватар
Игрок
11 
07.08.2010 02:50:29

Re: Хочу в "Семью"

Re:Хочу в "Семью"

Вот че меня реально интересует какая из фраз оправдает себя?
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Или Человека делает его окружение:)
Поясню Щас либо Ганг рул сделает из студента игрока либо в мафии появится целый клан играющий как студент МИФИ ну и ведущий себя так же Так что бойтесь мафчане редставьте заявки на сумерках в которых половина студенты Мифи Тока одно хорошо если все в Ганг Рул станут как МИФИ тосумеркам крышка а мне на крестах все равно вольготно

Арцах -Армения!!!

07.08.2010 06:25:22

Клан играющий как Студент {fie}{fie}{fie}{fie}{fie}Какие ужасы вы тут пишете.
Тогда все просто уйдут из мафии {lol}

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.08.2010 06:41:51

Цитата

тут сплошные двусмысленности в в теме))

Все понимают так, как думают сами ;)
Закрыли обсуждение семей (даже не начинайте)

{diablo}
Не в пирожках мясо

07.08.2010 06:48:52

{lol}

Эксперт в спорах со школьниками.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
07.08.2010 09:47:33

Просто, имхо, ни одна уважающая себя семья не взяла бы человека с такой репутацией и тем более при таких условиях как: "возьмите, мне на вас пофиг, но мне нужны статы и за них я вам буду платить". Уважение и репутация  важнее какой-то, очень сомнительной, выгоды.

Нямочка
Гость
07.08.2010 15:42:21

FatalisT, уважаемый, а Вы знакомы с виновником этой темы?
Общались с ним хотя бы один разок, чтобы делать подобные выводы о нем?
Думаю нет. И на этом закончим. А о том, какие выгоды и невыгоды получают обе стороны, судить не Вам.
Armenia, Попрошу Вас последить за речью, дабы Ваши домыслы могут чревато сказаться(за подобное наказывают, если сочтут нужным конечно) А также не порочить честь и достоинство семьи, о которой Вы вообще ничего не знаете, ок?
з.ы. Всем известно, что на мафии очень процветает "шаблонирование", стёб и "травка" игроков, а еще стадное чувство, один травит другого и толпа дружно налетает, ай-да веселуха, правда?)))
зз.ыы. И вообще займитесь своей игрой и своим саморазвитием как личностей, а-то кроме негатива от Вас более ничего не исходит. Самим с собой отлично живется?..противно.

Нямочка
Гость
07.08.2010 15:44:01

Ах, да и читайте мой 3 пост с конца. Благодарю за внимание.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
07.08.2010 16:01:19

Нямочка, да я знаком с виновником этой темы. Я с ним играл, как и многие другие и был неприятно удивлен его низким уровнем игры как минимум. Если бы не играл, не говорил бы. Так же это не только мое мнение, а мнение многих, очень многих людей проекта. Достаточно посмотреть в его инфу и все становится понятным. Но на самом деле это не столь важно. Важно, на мой взгляд, то, что во-первых данный субьект выбирает себе семью по критерию "пофиг куда, главное семейные статы". То есть ему абсолютно всеравно что за семья, кто в семье, какие у нее цели и.т.д. На первом месте стоят "семейные статы"! Тебе это ни о чем не говорит? И именно поэтому я написал, что уважающая себя семья, никогда не возьмет к себе такого "ценного" кадра. Ну и во вторых, я могу ошибаться, посему не утверждаю, но мне кажется, что им вы заинтересовались именно после данной темы...и если не интересовались до этого момента, то причина по которой заинтересовались, это его предложения "вносить в казну мафы или еврики". Хотя повторюсь, могу ошибаться и вы давно хотели его "завербовать" в свои ряды. Некоим образом не хотел обидеть ни тебя, ни ГР ибо как к тебе, так и к семье у меня вполне нормально отношение.

ОЗОРУШКА
Аватар
Игрок
7 
07.08.2010 16:08:43

Противно-то как)))) Ребят, вы вроде по отдельности нормальные... но как тока начинаете чморить кого-то, превращаетесь в толпу, бесжалостную и беспощадную...есть и другое слово, его любят хайлвл по отношению у нубикам использовать когда те толпой голосуют.
Я лично общаюсь с Евгением недавно, но  уже сделала очень хорошие выводы о человеке. А если у вас выводы другие, их не надо остальным навязывать. Тоже мне, Истина в последней инстанции.

Цитата

Уважение и репутация

если  бы из игры выгоняли всех, кого не уважает хотя бы 40% мафии, вряд ли бы осталось больше 10-15 игроков старше 6 лвл, имхо. Все тут разные, но опять же имхо, игра должна РАЗВИВАТЬ человека, а не делать из него скотину и бездумное животное. Так что займитесь каким-нибудь общественно полезным делом вместо того, чтобы поливать грязью человека, которого по сути вы и не знаете.

Нямочка
Гость
07.08.2010 16:09:12

FatalisT Спасибо за Ваше мнение, семья  Gang rule учтет Ваше мнение, как и многих других при вынесении вердикта по приеме Студента :) :) :)
Диалог продолжать не хочу и уж тем более оправдываться и разжигать конфликт, по сему заканчиваю диалог.
з.ы. "У каждого свое мнение" (с)
зз.ыы. надеюсь, что сейчас сюда не сбегутся все и не закидают меня и членов семьи помидорами за то, что мы считаем иначе, не как "стадо" )))))

ОЗОРУШКА
Аватар
Игрок
7 
07.08.2010 16:11:03

Цитата

мне семья в игре нужна

Фаталист, тебе это ни о чем не говорит?

ОЗОРУШКА
Аватар
Игрок
7 
07.08.2010 16:12:25

Нямочка,+1))) давайте закроем ....

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
07.08.2010 16:23:28

ОЗОРУШКА, Нямочка, только не подумайте, что я что-то вам там навязываю или отговариваю вас) Это ваше личное дело кого брать, а кого не брать)) Я лишь высказал свое мнение, я же имею на это право? Или можно высказываться только "хорошо", а критические замечания нужно "держать при себе"?))

ОЗОРУШКА, ты вырываешь слова из контекста и видишь то, что тебе выгодно либо просто хочется)) А сказал он конкретно так:

Цитата

Я хочу в семью. Меня интирисует ст. сумрака (чтоб были).

ОЗОРУШКА
Аватар
Игрок
7 
07.08.2010 16:29:31

Цитата

АСЯ 497599779, 25 лет, Евгений - это не реаламма - мне семья в игре нужна))

Я тебе о том же хотела сказать) Лично я вообще предвзято ни к кому не отношусь, а с теми  игроками, к которым у меня серьезные претензии, я стараюсь вообще не контактировать,дабы не портить никому настроение. Советую подумать об этом...
а вообще, в идеале наверно было бы если бы в подобных темах отписывались те, кого это напрямую каким-то боком касается)

Чертяка
Гость
07.08.2010 16:36:29

так мило=))) вы правда верите, что к студенту плохо относятся потому что это модно?)))
он же правда не хороший чел и игрок (эт мягко говоря)
и отношения со всеми сам испортил))

Нямочка
Гость
07.08.2010 16:41:02

FatalisT, Я еще раз хочу Вам сказать одну вещь, уважаемый.
Ок, придется ответить. Вынудил:)
Во-первых, чтобы судить человека, как игрока и личность, необходимо с ним пообщаться очень долгое время и поиграть тоже, а вот это:

Цитата

низким уровнем игры как минимум

Покажите мне пальцем тех, кто у нас не ошибается в мафии и считает себя профессионалом до кончиков ногтей? Игра на то и игра, чтобы ошибаться, исправляться, снова ошибаться, проигрывать/выигрывать, если не будет этого, то играть будет скучно, как минимум.
Следующий пункт:

Цитата

Так же это не только мое мнение, а мнение многих, очень многих людей проекта. Достаточно посмотреть в его инфу и все становится понятным.

Читайте мой предыдущий пост. Там все очень внятно изложено.
Далее:

Цитата

Важно, на мой взгляд, то, что во-первых данный субьект выбирает себе семью по критерию "пофиг куда, главное семейные статы". То есть ему абсолютно всеравно что за семья, кто в семье, какие у нее цели и.т.д. На первом месте стоят "семейные статы"! Тебе это ни о чем не говорит? И именно поэтому я написал, что уважающая себя семья, никогда не возьмет к себе такого "ценного" кадра.

Как он выбирает семью и какую выгоду он для себя ищет -это его личное право, как игрока, человека, личности и что он вкладывает в свое "хочу в семью" тоже. И по каким критериям он выбрал семью и мы выбрали его это дело семьи.
Далее, а Вы все тут сидящие и перемывающие кости другим игрокам задумались хоть на секунду, что человек возможно просто не знал, как ему попасть в семью и предложил себя так, как сумел?)))Вот со мной именно так и было, я не знала, что вообще здесь семьи есть, по каким критериям отбирают игроков и т.д. Умники блин))))
И если Вам интересен прием студента, то Вы не поленитесь зайдите на сайт семьи в соответствующую веточку)))
з.ы. еще раз повторяю, для Всех,желающих перемыть кости семье, членам семьи или кандидатам в семью Gang rule, что я просто не позволю этого ( любое оскорбление чести и достоинства) на правах Ио ГС и потребую незамедлительно наказания от уважаемых авторитетов.
зз.ыы. Прошу закрыть эту тему, ибо она уже неактуальна, как следствие запроса. А "поглумиться" и "постебаться" Вы я думаю найдете над кем.

Нямочка
Гость
07.08.2010 16:46:02

Чертяка Знаешь, я знаю Женю уже год и у меня с ним замечательные отношения, как в игре, так и в общении.
И еще, если уж произошел конфликт, то виновны два человека, а не один- это для размышления.
"В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем. " (с) -тоже отличная фраза

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
07.08.2010 16:50:08

тема закрыта.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир