= ) 0 - это сверхбрутальность= ))
по теме - это вроде на пятницу ж, а про субботу видимо по ходу пьесы решим, кто и куда= ))

Короче пупсики...
На завтра пятницу 06.08.2010г. заказана веранда в Пронто с 18-00 до закрытия (02-00)... стол от 20 персон, а далее сколько влезет...
адрес заведения м.Третьяковская, Климентовский пер., 10, стр. 2 из метро направо в сторону ул. Пятницкой метров 50...
P.S. Пароль Чивас...
Чивас... дешевые виски... ©

к 18-00 нет,но 19-30 будем.
джэдаи не прошли...

Ммм. Вроде Мека к шести собиралась. И мы с женой, если живы будем, приползём тогда к шести.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Спасибо, Олег) Завтра созвон)))

дада)
мая к 6 буит...главное пароль не забыть))))))))))
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

да кстати забыл... по всем вопросам...
моб. +7 915-346-32-76

Я буду))))
Отметив ДР я готов продолжить пьянку))

Возможно, вытащу ещё одного "сюрпризного" человечка:) Обещал постараться подъехать 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Буду часов в 6 ))

Буду часов в 6 ))
проблесковые маячки не забудь одеть =)))

Если ситуация с дымом в воскресенье, будет на таком же уровне как сегодня есть чуйка что матч могут перенести...

Мб, с террасы внутрь перебраться? А то как-то…

внутрь перебраться
агаааааааааааааааа!!!
вот как заговорили))))))))))конешн внутрь!!!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

слабаки...

Пресс-атташе РФПЛ Игорь Будников сообщил, что решение о проведении матчей 16-го тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит» и «Динамо» — ЦСКА будет принято в день встреч – воскресенье, 8 августа.
=)

Кина не будет!!! Матч не состоится так чт сдавайте билеты:)
Да совсем хлюпики в Москве и Питере футболисты даже в 11 вечера играть не смогли
Арцах -Армения!!!

мда...электричество кончилось))
джэдаи не прошли...

ну пока тока Юлька выложила у ся вконтакте= )

Юлька7
Trini

http://vkontakte.ru/album878923_113553930 вот тут...)))))
....вот это выезд ....