lisiu
Гость
04.08.2010 13:18:25

MegaPashka,АльфиюшкО

MegaPashka,АльфиюшкО

1= lisiu
2=MegaPashka,АльфиюшкО
3=Передача ценной игровой информации вне общего чата партии(она не ком но пишет правильную прову,на кома,что он чиж)00:16 [АльфиюшкО] я коммммммммм.мегапашка чиж.
4=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1536945
5=Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

Gfer
Гость
05.08.2010 11:34:20

Re: MegaPashka,АльфиюшкО

Re:MegaPashka,АльфиюшкО

приглашения выписал

MegaPashka
Гость
06.08.2010 15:26:14

хорошо, ко мне какие претензии. Вот с альфиюшкой и разбирайтесь, зачем она на меня прову дала.

АльфиюшкО
Гость
07.08.2010 10:22:22

Цитата

ко мне какие претензии.

- улыбнуло=)
Итак,естественно, я виновата. Но,перед этим я попросила скинуть прову в переход,потом еще несколько раз днем,но ком отказался предоставить прову,ответив,что "прова должна быть результативной". Знаю,что не следовало этого делать,но нас оставалось пять,при том,что живы и ком,и прова,мое лжекомство немногим бы повлияло на исход партии,поэтому  оно и имело место быть.
P.S. даже после партии,пыталась объяснить доблестному кому то,что он должен был сделать,но не уверена,что достучалась до него.
P.P.S. переписка велась в аське,при необходимости могу предоставить скрин.

Diego Kelevra
Гость
07.08.2010 11:45:18

Так я не понял вы общались в аське по поводу того что он ком во время партий или вы от балды прову сказали??? Я сегодня тупой как и всегда..объясните мне подробненько

lisiu
Гость
09.08.2010 19:41:02

да какая разница,слив есть слив!!!все,за это надо наказывать по заклну!!!результативная прова или нет,мне безразлично.вы потом вообще привыкните,будете в открытую сливать все роли.

lisiu
Гость
09.08.2010 19:48:18

мое лжекомство немногим бы повлияло на исход партии==========повлияло бы!!!!если бы он не сказал прову могли бы легко посадить любого из вас!!!!!!провы нет,вот и всё!!!!!!!!!!!

phoenixxx
Аватар
Игрок
7 
10.08.2010 21:51:20

кстати пашка мог бы сесть сам за свою игру - ибо в партии был ноль. а так....я конечно верю в идиотское стечение обстоятельств-может Альфиюшка проявила похвальную активность, а так же находчивость и интуитивно взяла чижа-кома под крыло а тот ,как раз проверив её прикинулся проверкой...но что то мне подсказывает что тут не совсем всё чисто

lisiu
Гость
13.08.2010 15:09:21

все в отпуске???????????

Diego Kelevra
Гость
14.08.2010 13:52:59

Никто не в отпуске я жду Альфиюшку это раз
Второе о каком сливе ролей по аське вы говорите?
Она сказала это просто во время хода мафий и все.Единственное что вам может помочь это если в скине их аськи будет что то похожее на слив.
Вот я и жду когда Альфиюшко придет и даст мне скрин

Diego Kelevra
Гость
04.09.2010 18:38:31

Барабанная Дропь..)) Простите что я так долго и меня))) так вот я вернулся и готов творить творения))ахаха..Жаль что за столь долгое время я так и не увидел скрина..ну что же..меня не будет мучать совесть теперь))) так как я считаю что людям есть что скрывать и они тут так и не появились то я их обрадую))

Игрок MegaPashka признается виновным по п 2.2 и получает 12 часов ареста.

Игрок АльфиюшкО признается виновной по п 3.5 и получает 12 часов ареста.

Так же игроки получают Чудо Запрет))

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто