1.Nostra
2. Alish (в пасе Какой-то странный чел)
3. Будучи комом, пролжекомил из мороза на меня, что я маф. Тем самым помог мафам слить меня ВДБ) что и привело к стопроцентому выграшу мафов.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1539335]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1539335[/a]
5. классика) 2.3
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

обьясни свои действия
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Уберите уже это приглашение с инфы :/ и дело рассмотрите поскорей, я в семью планировал войти..
Будут вопросы обращайтесь

И чё ты от меня хочешь?
с какого перепуга Ностра мафом была?
Абсолютный судья 
с какого перепуга Ностра мафом была?
Я дал лжепроверку, чтобы проверить её реакцию. Как видно из лога, настоящая проверка - Цельмз, был убит. Я позволил себе дать лжепрову, в первую очередь потому что мой серж еще был жив, и она должна была дать проверку в переход. Но, так уж сложилось что её заморозили, и посадили мою "прову." Слив если и был, то случайный.
П.С. Я часто даю лжепровы будучи комом в морозе. Есть даже тактика такая "лжекомить за кома." И не редко эта тактика приносила мне успех.
Если понадобится предоставлю логи

Это не тактика, а сущий бред. По крайней мере в той интрепритации, как ее успользует Alish. Тем более серж так же не удосужился ничего сказать, когда у него была такая возможность.
Это не тактика, а сущий бред. По крайней мере в той интрепритации, как ее успользует Alish.
Это лишь ваше субъективное мнение. Очень часто по реакции игроков можно понять прав ты или нет "беря их на понт." В конкретном случае, я посчитал вас мафом и дал лжепрову. Далее по вашей реакции было видно что вы чиж, о чём я сообщил своему сержанту в асе. (Скрин могу предоставить)
Тем более серж так же не удосужился ничего сказать, когда у него была такая возможность.
Она и собиралась скинуть прову в переход, так уж вышло что она оказалась в морозе в тот ход.
Слива никакого не вижу. Простое неудачное стечение обстоятельств.

Слива никакого не вижу. Простое неудачное стечение обстоятельств
Ком садиться,назвав чижа(в даном случаи всб) мафом,вследстии чего происходит посадка чижа.это всего лишь неудачное стечение обстоятельств?)
Абсолютный судья 

судя из твоего скрина, можно разве что приобщить к делу и вину твоего сержа))

Приступим к расстрелу оглашению вердикта.Действительно есть такая тактика лжекомства за кома,но ее надо уметь ещо использывать.
Alish,это конечно хорошо, что Вы сообщили своему сержу что Ностра не проверенна и это только Ваше догадка наверное серж бы иначе не догадался,но поорав на вдб маф,в критический день,Вы подарили мафам победу.Вы рискнули,а как известно риск благородное дело,но не благодарное,и теперь за это надо отвечать.
вердкит:
Игрок Alish признается виновным по п.2.3.ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста.
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья