1. fedanet
2. chipsona alyonkadebryansk sunny_girl Ammura
3. посадили вскрытого комиссара, тоесть меня, причем я вскрылся ещё в первый день и дал проверку, и даже после того как меня посадили, на следущий день chipsona (врач) не сажала проверенного мафа
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1550234]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1550234[/a]
5. 2.3 2.1

Ammura была мафкой, претензий к ней нет.

fedanet, так они принципиально не сажают french_kiss . Вспомни хотя бы вчерашнюю партию))

Я была маней, ко мне тоже претензий быть не должно.
Все потому, что френч_кисс милая, и просто не может быть мафкой....
А еще умер комиссар...) и федя не был заморожен...) Мы рисковали...)
Честным можно было подумать, конечно....)) Но они этого делать не стали....)) 
Уважаемый fedanet!!!! Какие притензии вы предъявляете??? Сколько раз вы Лжекомили и сливали чижей, комиссаров, врачей и т.д. После вашей славы, что вы вечный лжеком, очень трудно поверить, что вы действительно комите.Это раз.
Второе. Вы намеренно сливали игрока шекка и прекрасно знали, что если он чиж - веры вам не будет.
01:11 [fedanet] to[Ammura] нет) згинул тот кто может завалить партию)
После этой фразы я подумала, что вы сливаете играков по своей симпатии... Кстати попахивает ст.3.1 ЗоСа
После этого вы дали проверку на french_kiss, но вас посадили.
Поняв, что вы действытельно Невменяемый ком...Я стала сажать
french_kiss...Исход партии Игра окончена. Вся мафия убита. Я не знала что 8 лвл будет сраться из-за 0.5 баллов Свою вину не признаю т.к. вы заработали себе репутацию Лжекома

alyonkadebryansk, промолчу какую вы заработали репутацию, а посему просто пользуясь случаем попрошу вас отписаться еще и [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=280844&id_tema=24]здесь[/a]. Забавное совпадение но тут вы вновь поверили мафке french_kiss да настолько, что до конца партии ее не удосужились посадить)
аlyonkadebryansk, промолчу какую вы заработали репутацию
Вы вообще меня не знаете..и я вас смутно помню...я с вами редко попадаю в партии..Поэтому не стоит говорить того чего не знаете

Во-первых, ты была не комом, но после моего вскрытия продолжала утверждать что я босс.
Во-вторых, поняв что завалила партию, решила вообще по тайму уйти.
Ответ на вопрос про
После этой фразы я подумала, что вы сливаете играков по своей симпатии... Кстати попахивает ст.3.1 ЗоСа
здесь:
sheqq xочет отправить в тюрьму fedanet
поскольку я был ком и мой ход был на него, причем не в ответ, я считал что он маф, по моему мнению его необходимо было посадить, а вот что ты делала всю партию - непонятно
Я стала сажать
french_kiss
ну ещё бы ты этого не стала делать, поскольку она была проверенной мафией, причем оглашенной.
по тайму я не уходила проблемы с инетом были.Это раз
второе тебя сажал только шекк по-этому я не видела необходимости тебе вскрываться.Это два.

Вы вообще меня не знаете..и я вас смутно помню...я с вами редко попадаю в партии..
И слава Богу. Был бы рад совсем Вас не знать, но увы вы уже очень "врезались" в память своей игрой.

Я вскрылся в 1 день и дал проверку в переход и днём её повторил, что ты делала, это уже не объяснимо.
Из-за твоего постоянного лжекомства, я тебе не поверила и подумала, что ты сливаешь по личным соображениям, кстати в этой партии не я одна так думала:
55:49 [sunny_girl] to[Крокодил Гена] федя избавляется от врагов 
56:27 [Крокодил Гена] to[fedanet] добивающий врача тебя не стесняет?
56:33 [Крокодил Гена] федя маф чо
59:27 [sunny_girl] to[fedanet] лжеком!
00:32 [Maksvell] и чё я за ним повелся
00:37 [sunny_girl] не верю я феде
00:49 [Ammura] to[fedanet] твоя теория рухнула )
01:19 [Ammura] to[fedanet] как тебя лечить после этого? )
И даже если бы я не лжекомила на тебя уверяю, что тебя бы посадили и без меня...
Я же не побежала плакаться в эту ветку
бабушкеГА ивсему пенсионному фонду Авторитетам, когда в одной из партии ты добил меня, когда я вскрылась врачом и при этом ты чижом был...
Приношу свои извинения fedanet за твою посадку, но я действительно не поверила, что ты ком...
fedanet меняй тактику, а то после твоих Лжекомств, уже с трудом вериться, что ты настоящий ком

fedanet меняй тактику, а то после твоих Лжекомств, уже с трудом вериться, что ты настоящий ком
Не тебе указывать по какой тактике мне играть, лучше бы сама научилась.

chipsona приглашение выписано 15.08.10, остальные сами появились.
А вот и я... Собственно порадовало приглашение, улыбнуло, я уже 100 лет как забыла об этой партии
))
А теперь по делу: я не понимаю комов, собственно и не принимаю комов, которые вскрываются в начале партии, какой был смысл??? Шек как мы видим оказался чижом...
Как бы основным фактором из-за которого я проголосовала против fedanetа, это то что он вскрылся без надобности.
Например Максвел тоже вечно любит кричать, что он ком, но не всегда это совпадает с действительностью... Но эта партия, как исключение, но уж поверьте, он кричит это в каждой партии...
54:25 [Maksvell] кооооооммм!!!!
Так чтож собственно теперь всем верить, кто кричит, что он ком?
А сколько врачей в этой партии то было - им тоже верить?
54:43 [Ammura] ВРАЧ
57:14 [french_kiss] to[SacReD] я врачик
56:12 [Maksvell] анаис настоящий врач)
а в итоге оказалась я им
))
Так что я считаю эту жалобу вообще каким то nonsense - ом, ну и конечно приношу свои извенения fedanet - у, уж если я прям так обидела и затронула его психику.
я не понимаю комов, собственно и не принимаю комов, которые вскрываются в начале партии, какой был смысл???
а когда он должен был вскрыться в конце игры?
Всегда на ожиданке ком проверяет, а сержант кричит проверки, с 1 дня даже лучше, да еще если маф, почему?
1 - даже если его заморозят, ком все равно продолжит проверять,а сержант кричать когда разморозится
2 - маня сразу видит, сержанта и если маня вскрылся в первый день(что сейчас очень модно), а ночью убьет вскрывшегося кома, его сразу вынесут)
3 - что бы не посадили толпой: проверку, кома, самого сержа и т.д.
4 - что бы врач уже точно знал кого лечить
и т.д.
ну ладно это все лирика, а теперь открывая и читая лог
58:22 [fedanet] запарили
58:27 [fedanet] я ком
58:27 [fedanet] сажаем шека
58:33 [fedanet] КОММММММММММММММ
59:47 [fedanet] я ком
[ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
01:45 [fedanet] to[french_kiss] мафка
01:45 [fedanet] мне врача
01:50 [fedanet] ибо не мороз
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Maksvell убит
[ОМОНОВЕЦ] fedanet xочет отправить в тюрьму french_kiss
итак главные моменты, Вы вскрываетесь комиссаром, вас равняют не сажают, дальше
Ночь комиссар проверяет
босс морозит
Вы кричите что не мороз и на кого-то маф
утро: Убит ком и вы первый ходите
мафы хорошо подставили и такое было до Вас и думаю будет после Вас и пункт тут МАКСИМУМ 3.6
Вердикт
Игроки chipsona alyonkadebryansk sunny_girl Ammura оправданы по п. 3.6
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто