Отныне с сегодняшнего дня наша церковь (Сокращённо ЦСДВ) будет проводить разъяснительные работы среди населения Мафсити.
Наша вера единственно правильная и верна, ведь Святой Другой Ветер и его Апостолы (Которые пока что не спускались к нам с небес) даруют нам свой опыт, мудрость и дают различные блага.
- Играя в партии и оказавшись в ситуации «омона», сказав в чат «Свят свят, я верую в Другого Ветра, да принеси мне победу во имя себя!» Вы выиграете в 100% случаев!
- Если на Вас подали в сливы и вы напишите в теме «Святой Святой, помоги мне своей ногой», то решение по делу будет в Вашу пользу!
- Если вы находитесь в банке и 10 раз скажите в чат «Святой Другой Ветер, даруй мне свою милость!», то Вам может быть начислено от 10 до 1000 мф с примечанием в переводе «Дарую милость»!
Всё это будет Вам дано только если Вы искренне поверите в Святого Другого Ветра (СВД).
Поверив в идола своего, донеси до другого мудрость и опыт Святого нашего и тебе это воздастся за все твои прошлые грехи!
Во имя Святого Другого Ветра, аминь!
{pray}{pray}{pray}{pray}

Шёл бы лучше книжку почитал какую-нить умную, чем хернёй страдать… Например, «Портретная фотография» Франца Фидлера 1957 года выпуска
Впрочем, после того, как ты обнародовал святейшие мантры, они утратили своё сакральное значение и помощь наисвятейшего в ответ на них оказываться не будет. Таак груссна…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
- Играя в партии и оказавшись в ситуации «омона», сказав в чат «Свят свят, я верую в Другого Ветра, да принеси мне победу во имя себя!» Вы выиграете в 100% случаев!
а если вслух просто - не подействует? ))))
пошла в Банк,пробовать!:)
{lol}:)

пошла в Банк,пробовать!
Впрочем, после того, как ты обнародовал святейшие мантры, они утратили своё сакральное значение и помощь наисвятейшего в ответ на них оказываться не будет. Таак груссна…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Получено 666 маф (Дарую Милость).
о__О
И правда:( не действует! Нет на то воли ДВ,а я всего тыщу маф просила....

Подействует! Надо только лишь встать в оживлённом месте и прокричать это!

Получено 666 маф (Дарую Милость).
Вот доказательство! Уверуй и будет милость Святого!
Европ нашел последователя... или конкурента 

«Религия» Европы не является таковой, потому что есть только одна вера — в СДВ!

и в чем прикол?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
и в чем прикол?
каааакк?!? ты шо нипаняла приколааа??! ууууууу....тооччааа
зы 

и в чем прикол?
Точа, тут меня пиарят
Только пиар-технолог хреновый попался 

ДВ - муд ну вы поняли о чем йа ^^
De die in diem.!

Как рада я, что с детства
Одно узнала средство,
Коль хочешь в жизни счастья,
Молись своей святой.
.......................
.....................
Гасконца не забуду никогда я,
Во веки не помыслю об ином,
Меня не подвела моя святая,
Усы и шпага - всё при нём.
(с)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Только пиар-технолог хреновый попался
это смотря с какой стороны на него взглянуть!
моя школа{laugh} 
Ваня жги{laugh}

А я дурак фсе Николаю молюсь 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
тюююю....дык это дешевый пиар?!? а я наивный повелся..в банк побежал....Метель, мог бы подраскошелиться а не студентов-двоешников набирать за еду =р
и вобще кг...сущий плагиат...Европ за такое на священном огне машлык сделает 

Ой не нада Машлык

Это что-то новое..точнее ужасный плагиат )))) " Да Здравствует Святой Ветер "...

Че за ботва
{lol}{lol}
Название ржака полная:) Осталось еще только над содержание поработать, и аватару сменить у ветра. Эту как его...робу ему, и библию в руки:) И бороду пусть отрастить, еретик проклятый:) И дайте ему кодило святое! Чтоб он мог им раздавать всяким инакомыслящим:) Всех остальных сжечь на костре вне очереди!:) Даешь святую инквизицию на мафияонлайн.ру!
I will take what is mine with fire and blood!

Вера ваша пагубная
уж лучше тикондриус)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир