1. Gres
2. Криокамера (пас)
3. На 3 вылетил в тайм.
Комиссар Криокамера проверил жителя Gres.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
29:02 [Криокамера] to[Gres] ч
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Честная apaapaapa убита
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
[ОМОНОВЕЦ] Gres xочет отправить в тюрьму Mashunya_sweet
[ОМОНОВЕЦ] Mashunya_sweet xочет отправить в тюрьму Gres
30:34 [Криокамера] to[Gres] 
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1558999
5. 2.3

Итак, я очень долго и много писал ( с возмущением), но почему то это не добавилось. Так что теперь буду краток:
Я вылетел по Тайму, так как отрубился инет... Уважаемый Грес читающий лог мог бы посмотреть, что Комиссар всю игру прикрывался, чтобы не тупо дать провы и умереть, а дожить до конца.. поэтому чмысла сливать кому то партию ему не было.. Машуню я вообще не знаю, в сливах за 6 месяцев игры не замечен ни разу, да и я за честную игру. А то что у моего любимого провайдера "Хоумнет" компании "СибелТелеком" упал с неба кусок энергии ( возможно выплеснувщийся озлобленностью Греса) на оптоволоконные сети и убивший маленькие электрончики, бежавщие к моему компюьтеру, давая ему живительную силу, уважаемый "мистер я не заработал 1 очко, потому что ком сливщик" может убедиться следующим пасом поего персонажа после включения интернета "Провайдера на кол" и ту злость выражающююся криком души за так ужасно проигранную партию"
Итак я не собираюсь сильно много объяснять малышу Гресу о смысле жизни и о судьбе таких людей, которые выискивают косяки других людей и бегают строчить иски в суды или жаловаться маме. Я думаю жизнь сама научит. Короче, выбирайте любое понравившееся Вам объяснение:
1) Инет отключил провайдер, даже выдернув 100 Мбитный шнур из моего компьютера за неуплату.
2) Из-за плохого питания у меня произошла кратковременная потеря сознания
3) Мальчики игравшие неподалеку в фетбол, пнули мяч , и он разбил окно и уложил на лопатки мой монитор, а потом применил удушающий прием.
4) Меня похитили инопланетяне для опытов на 10 минут, но это для Вас 10 минут я я там жил 10 лет.
5) Ко мне пришел кредитор с битой и ударив битой по монитору потребовал вернуть долг со словами "убью....... очковтиратель"
6) Бабушка моющая полы со словами " Какие то коробки тут раскидали" выдернула из свича все провода и с баскетбольной точностью кинула его в корзину для мусора.
7) и последнее: я был настолько разочарован смертью араараара, что у меня парализовало пальцы рук, челюсть начала дергаться и голова с переодичностью в 12 сек. поворачиваться то влево, то вправо, что послужило невозможностью нажать на кнопку.
Я Все сказал, спасибо за внимание. Больше сюда не зайду.
от сумы от тюрьмы и от участи Му-Мы никто не застрахован
2.3 тут точно не вижу. А за последние 30 дней партий вообще не было
так что по 2.3 даже рассматривать нечего
Вердикт
Игрок Vova оправдан по п. 3.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто