открывается бурса по обучению элементарным действиям при игре на улице Ожидания....уря-уря...а поскольку большинство ожиданщиков недалеко ушло от наших предков, обучать приходится теми же методами что и ближайших родственников...бананами и играми
урок номер раз "зачем чижам маньяк?"
кто правильно ответит на вопрос, получит киви.
а пока домашнее задание:
1. организуй посадку маньяка
2. выложи лог
3. получи награду
Обязательные условия!
1. посадка именно организованная, а не случайная, тоесть маньяк известен (вскрыт\проверен)
2. претендент должен выступать инициатором посадки, о чем свидетельствуют соответствующие сообщения в чате в произвольной форме с обязательным указанием выгоды чижей от посадки маньяка.
стартовая цена 10 бананомаф/1 лог
креатив поощряется, самые активные студенты получат бонусы.
зы выполнять!!!...и да пребудет с вами серое вещество в черепные коробки гипопостада
ззы условия могут уточняться....цена лога может как расти так и падать в зависимости от рыночной конъюнктуры. урок может завершиться в любой момент...так что спешите

"зачем чижам маньяк?"
*тянет руку*
Если эти балбесы вскрыли кома, посадили врача и профукали сержанта с всб, маньяк это, пожалуй, их последний крохотный шанс на победу:)
Гони киви! 
I will take what is mine with fire and blood!

"зачем чижам маньяк?"
В том то и дело, что нафиг не нужен
Сажать вскрытых мань на первом ходу всегда надо
Ибо потом уже не посадишь

*Стук в дверь*
Извините за опоздание можно войти{brsh1}
А мне нравяцО мани я их не сажу они миня не бьют
и еще если хорошо попросить они могут босса убить 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Зануды, да.
Всё зависит от психотипа маньяка.)))
Meow.

нежно, у тебя уже есть киви, зачем тебе второй? 

У нее не один киви 
Если эти балбесы вскрыли кома, посадили врача и профукали сержанта с всб, маньяк это, пожалуй, их последний крохотный шанс на победу
ответ не лишенный логики, но слишком подогнан под конкретную ситуацию =Р
именно по этому при первой же возможности нужно не искать кома и врача а садить маньяга, а если чижы допустили такое, то заслуживают быть аккуратно сложенными чупакаброй на ритуальном столе позора, и никакой маньяк им не поможет =/
не ответил ты на киви....масимумум китайский гмо огурец {blum}
Всё зависит от психотипа маньяка.)))
какой к черту психотип??
...на нем жо написано 14м шрифтом таймсньюроман полуторным интервалом золотыми буквами "М А Н Ь Я Г"
нежно права, т.к. все зависит от игрока. Есть люди, которые играют маней за чижей или почти за чижей (такие как Я), а есть изначально мафские, которых надо сливать...
+ сливать или не сливать зависит от того какие мафы, а т.к вначале партии хрен поймешь кто есть кто, то на 1-м ходу лучше не сливать, хотя если маня Барс БКС, Пантеррра, Чудо, изит(иногда), тефтеля(иногда), алиш(иногда), феданет(иногда), то их можно и даже нужно сразу (иногда) сливать
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
еще анискина надо сажать маней в 1-й же денЬ, если вы честный)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
ничего не зависит от маньяка епт...посадка мани банально уменьшает колличество трупов в 2 раза, и уменьшает вероятность вскрыть кома/врача до 0.
даже если маня типа чижовый что вообще печально то первые 2 тыка он будет делать в лучшем случае наугад, а скорее по личным мотивам. в партиях 15+ это скорей всего будет не маф.

Сажать надо всех мань ходу на 1-3 (все зависит от количества игроков), ибо никто не может предсказать направление мыслей мани 
П.С. Рып, опять меня опередил:):):)

Крий мой любимый маня
Некоторых выше перечисленных можно и чижами сливать 
о том что делать с "чижовыми" маньяками мы поговрим в наших следующих уроках...с ними нужно поизощренней =р

о том что делать с "чижовыми" маньяками мы поговрим в наших следующих уроках...с ними нужно поизощренней =р
Я как раз смогу поплакаться и выговориться на этом уроке:):):)
занятно флудите...а вот логов маловато...нужно больше заниматься практическим сливом мань

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1553143
Это скорее ко 2 уроку пример:) Современный способ избавления от чижовых мань:)
какие вы уныллыыые =/
ну лан...в мафсити гиперинфляция...ставки ростут... 20 бананомаф за лог....ВСЕМ СЛИИИВААААТТТЬЬ!!! =Р
пичалько 
30 бананомаф за сидячего маню 
а вапче вы лентяи =р

30 бананомаф за сидячего маню
беру икрой 

Мане бананы и разошлись полюбовно =)

Дамк, я те щас койчто неприличное в приват напишу ...
Я тоже хочу неприличное