Рыпка не будь злюкой)))
De die in diem.!

^:( Рып прости.. я просто не играю. на Ожиданке....

Мне интересна реакция Рыбки, если он будет маньячить, а его садить сразу станут)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

у него одинаковая реакция на собственную посадку при любой роли ... за что отсиживает после

Со мной поступают проще - суют в мороз и сажают днем:):):)
Мне интересна реакция Рыбки, если он будет маньячить, а его садить сразу станут)
моя реакция эт моя реакция....мне как маньяку нужно не сесть и я буду пытаться не сесть) на действия чижей это не должно влиять, нашли меня - мои проблемы
у него одинаковая реакция на собственную посадку при любой роли ... за что отсиживает после
не так
Рыпка не будь злюкой)))
а с чего эт я злюка то?! =/ я прост люблю сливать манек)

не суйте никуда бестика, я этого не переживу 
Хочу поиграть на ожиданке. Не умею. Чо делать? 

рыпе светит премия за стимулирование))
Toss a coin to your witcher.

Уже ж выдали седня вродь

Рыпка, где моя сказка?
De die in diem.!
Хочу поиграть на ожиданке. Не умею. Чо делать?
100% ожиданщиков не умеют там играть...они уже нетелю не могут маньяка посадить...даж за деньгУ...так что не стоит заморачиваться...можна прост быть в стаде и никто ничего не скажет...ну окромя некоторых)
Рыпка, где моя сказка?
я сеня в [a href=http://www.youtube.com/watch?v=fmnvAyxuHs0&feature=search]турме[/a] ночевал....сразу после турнирки
40 бананов за тушку маньяка 
Ботва в том, на проекте одни балаболы, ноющие о деградации мафии, о продажности мань, о скуке форума, в итоге поныли и перестали до следующей недели, мафия так и осталась деградировать, мань никто не трогает, про лжекомов забыли, на форуме так же скучно. Никто ничего не делает. Балаболы
как ничего?! авторитеты раздают аресты и баны очередями....а сумрачники покупают виртуальный шмот за реальную деревянную валюту....а большего этому проекту и не нужно и никогда не было нужно)
зы 50 маф за маню 
семдисяд плюз адкрыдка первому повелителю стада 
зы я вчера и сеня почти посадил
нет ничего невозможного

Воть как и обещал
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.43724300%201283608973]да я такой[/a]
Рыпп ну фсио терь не отмажеся 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Было сложно но я справился за три круга 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рыпп ну фсио терь не отмажеся
как бы тебе не отмазываться от КО за недовольство ролью своё:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Рог, ты халтурщик
мне нужно чтобы чиж заставил чижей посадить маньяка...а не маня-мазохист =)
но эт конечно лучше чем ничего
получишь своего слона...хитрован....ты случайно не представитель "избранного" народа?)
зы уточнение в правилах для таких вот хитрожопых....самопосадка маньяка впредь не награждается ибо маня в таком случае сыграл плохо