Мурочка
Гость
03.08.2010 08:25:54

Слив роли (Алетейя и nitrogeniu)

Слив роли (Алетейя и nitrogeniu)

1. Мурочка
2. Алетейя и nitrogeniu
3. nitrogeniu когда он вошел в партию молча была 30 мин, тут алетейя начинает кричать что он чиж и что сказал это ей по асе.
4.  http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1534832; [Алетейа] to[nitrogeniu] чижжжж;  [PanAlex] to[Алетейа] откуда такая уверенность?;  [Алетейа] to[PanAlex] в асе.
5. Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом. А именно:
разглашение своих ролей.

Diego Kelevra
Гость
03.08.2010 14:48:36

Re: Слив роли (Алетейя и nitrogeniu)

Re:Слив роли (Алетейя и nitrogeniu)

nitrogeniu первый уровень приглашение выписал
Алетейя приглашение выписал

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
03.08.2010 18:48:27

Не согласна с обвинением о сливе, так как я могла блефовать, если бы мафила с ним, он же молча. К тому же мне не поверили и его проверил ком на следующем же ходу:34:54 [sladenьkaя] to[nitrogeniu] ---тут чиж
А вот Мурочка всю партию орала, что таким как он в игре не место и голосовала против него  сразу бездумно, а я считаю это тоже сливом, но не роли, а игрока, что тоже несправедливо, так как все хотят играть и молчи в том числе.
Да и вообще меня эта девушка утомила, потом  после партии долго еще  не могла успокоиться и посылала мне в привате свои тирады, в итоге сказала, что если я не хочу по-хорошему, то будет по-плохому. Я так и не поняла, что есть хорошее в ее понимании?!У меня все

Любимец
Аватар
Игрок
5 
13.08.2010 05:19:09

я прошу прощения, что вмешиваюсь в процесс, но у меня вопрос к Алетейа

вам все таки скинули информацию по аське, о том какая у игрока роль ?
Даже в ответе вы сами себя оговариваете: "так как я могла блефовать". "Могла (!) блефовать", а не "блефовала" (говоря утвердительно).

Получается что вы видимо постоянно обмениваетесь ролями ? Может имеет смысл проверить ваши общие партии ? Если выяснится что вы постоянно друг другу стиваете роли по аське - это может кончится плачевно для вас.

И главное.
Вы все таки не ответили по существу модератору:

Сливали ли вам роль по аське ? а это очень важный вопрос

и соответственно по цепочке за этим вопросом - почему вы поверили игроку что он чиж ? У вас есть какие то постоянные договоренности о передаче своих ролей друг другу ? Почему именно вам он в аську написал ? И почему вы написали об этом в чат, почему поверили ?

вот эти вопросы остались без ответа

Любимец
Аватар
Игрок
5 
13.08.2010 05:24:01

Алетейя

еще не в вашу пользу можно отметить то, что вы юлите, и уводите в разговор в сторону аргументами типа: "молчи тоже хотят играть", "она сама голосовала бездумно, я считаю это сливом", "эта девушка меня утомила".
Это не аргументы по делу. Вам предъявляют прямое обвинение, а вы рассуждаете о какой-то метафизике.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
13.08.2010 05:27:08

Совет отделу - посмотрите выборочно совместные партии и общие действия игроков Алетейя и nitrogeniu.
Без фанатизма, но может интересное что нибудь отыщете. Вдруг это не разово...

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
20.08.2010 05:25:13

Отвечаю Любимцу. Здесь итак ясно, что слив роли был, поэтому я и отвечала:"могла блефовать", подскажите, в какую сторону я уводила разговор?! Я просто описала всю ситуацию в целом. Игрок nitrogeniu и я - новички и мы максимум играли около 3 совместных партий и придраться тут не к чему, т.к. я никогда до этого исключительного случая "подозрительных" игр ни с кем не имела,просто не вижу смысла в нечестной игре, НО, еще раз повторюсь, все, кто здесь находится, приходят поиграть и хотят играть, многие оказывались на его месте, не думаю, что вам приятно, когда вас сливают только потому, что вы молча.
Любимец,а вот ответы на ваши многочисленные вопросы, которые до этого никто не задавал, но они все равно почему-то оставались без ответа:
1)почему вы поверили игроку что он чиж ? Просто поверила и все, по моей логике мафу-молче нет смысла писать 1 человеку, что он чиж, когда его практически слили.
2)У вас есть какие -то постоянные договоренности о передаче своих ролей друг другу ? нет и никогда не было ( почему, см. выше)
3)Почему именно вам он в аську написал ? не знаю, сообщение увидела случайно
4)И почему вы написали об этом в чат, почему поверили ? Потому что я за справедливую игру, а не за глупый слив, насчет почему поверила снова см. выше.
Вроде бы ответила на все ваши вопросы? Еще будут? Пишите, не жалко)
Можете ввести запрет на совместные игры с ним, мне все равно от этого ни жарко ни холодно, только вот никак не пойму, если молчам нельзя играть, тогда почему их вообще пускают в партию?! Просто выкидывайте их из заявки  или сделайте запрет на вход в партии. Вот кто мне на этот вопрос ответит уважаемый авторитет Любимец?!

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
20.08.2010 14:19:36

fraerok10 - предупреждение за флуд в ветке КО, дальше молча. Флуд стер.

Любимец - строгое устное. Есть желание поразбирать абрикосы?

Любимец
Аватар
Игрок
5 
02.09.2010 09:56:32

Алетейя

4) И почему вы написали об этом в чат, почему поверили ? Потому что я за справедливую игру, а не за глупый слив, насчет почему поверила снова см. выше.

спасибо за ответ. очень смеялся.

еще раз - передача ролей запрещена. нарушил игрок который вам передал эту инфу, и вы нарушили, поскольку передали в чат остальным. Почему этот факт вам непонятен - не могу разобраться.

Wiseman

не - разбирать ничего не хочу. так, случайно тему увидел. уже наразбирался, когда этот отдел создавал в свое время лет 5 назад.

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
05.09.2010 13:44:33

А вот мне, уважаемый Любимец, совсем не до смеха, и от Вашего латентного бахвальства в том числе, и на мои вопросы по-прежнему нет ответа.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.09.2010 11:51:19

Алетейа,скрин сообщения из аси сделайте де он пишет что он чиж

Абсолютный судья {diablo}

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
16.09.2010 07:02:26

Смешные такие, где его теперь достать этот скрин?!))Его нет у меня в друзьях, посторонних в асю не добавляю, история, соответственно, с контактами не из списка не сохраняется.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.09.2010 10:22:00

значит сочтем что скрин вобщем есть)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
16.09.2010 20:39:42

Цитата

Не согласна с обвинением о сливе

Цитата

Здесь итак ясно, что слив роли был

{lol}
nitrogeniu не счел нужным уделить внимание этой теме,ему же хуже.

вердикт:
Игроки nitrogeniu признается виновным по п.2.2.ЗоС и получает,с учетом отягощающих обстоятельств,12 часов ареста.
Игрок Алетейа признается виновной по п.3.5.ЗоС. и получает только потому что я сегодня добрый строгое предупреждение.

с уважением,Shaman{diablo}
закрыто