Vera: Просьба отчислить из состава Семьи игрока Morphius (бан игрока)
:(:(

Рускач, у тебя новый мульт опять?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Рускач, у тебя новый мульт опять?
Не опять, а снова (с)
И мы тут не обо мне говорим, а о "Потере Морфа" 

Он ушёл в реал, чтобы стать святым тикондрианским монахом.
Помолимся же господу нашему Тикондрусу о его здоровье.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

жалко Серегу.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А с чего вы решили что он НЕ разбанится?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

НА встрече все равно еще увижу его не денеться от меня никуда!) 

Ну я думаю правила разбана он знает, скоро увидим:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Он ушел в закат..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Ну блин, если ты читаешь эту тему, то знай, что без тебя стало хуже, а не лучше, это совершенно точно) А если не читаешь, то молодец, и не читай и забудь вообще про это всё на веки вечные

Никогда не забуду какую-то турнирную партию, не то проф. турнир, не то межсемейка, когда народ в партии сидел и жутко тупил ходов 20, а Морф, заколебавшись и поняв, что щас вероятно будут еще 20 ходов равнять, добил на последних кого-то и тот оказался мафом:) Все вначале жутко матерились, а потом ржали))) Но прикол на этом не кончился)) Морф, войдя в раж, на следущем же ходу, когда опять началос равнение, мозгопудрительство и тупняк, с криками "нет! я должен жечь!!!" добил на последних еще кого-то и тот тоже оказался мафом, на чем партия и закончилась победой города:):):) Мать пермать...я всегда выступаю против моветона и жутко ругаюсь, когда кто-то так делает и ваще...но тут я смеялся просто до слез
Никогда этого не забуду:) Морф красавчег:) 
I will take what is mine with fire and blood!
Теперь точно вернётся, чтоб сказать, что унизительно, когда за мальчика девочка отвечает и обещает, и что не надо за него обещать(
Теперь точно вернётся, чтоб сказать, что унизительно, когда за мальчика девочка отвечает и обещает, и что не надо за него обещать(
бред полнейший
Феминистка что ль?
Некая доля феминизма присуща моей личности