а как правду в случае например измены случившейся в приемлемой форме изложить? да и смысл правду говорить?
Проще не изменять и никаких проблем не будет)))

я короче прочитала до пятой страницы,узнала про какую-тто программу "Раньше всех".пошла гуглить и наткнулась на интерессный сайт 

а как правду в случае например измены случившейся в приемлемой форме изложить? да и смысл правду говорить?
Отношения изначально должны быть доверительны. Если не можешь сказать правду партнёру то смысл таких отношений?
Повесицу не понял. Что хотела сказать она?
Мужчину тянет на измену тогда, когда он не вполне получает что-то от своей женщины. И не важно жена она ему или нет. Так же не важно, что именно он недополучает: секса, душевного тепла, тишины и покоя или вкусной еды.
И всё бы ничего, мужики по природе своей полигамны,
Противоречие.
На самом деле и девушки ничуть не лучше, вчера тут прочитал статью про то, что 61% девушек считают что секс без получения материальных ценностей для них неудачен. Статистика конечно штука злая, но статья была полезной.

ZVaness, соберись и перечитай внимательно.

Нормально Повеса высказалась. ))
Искусница, если мужик не изменяет каждый день, на пропалую, то о единичном случае измены, лучше не говорить. Одна умная девушка как-то сказала мне: не надо держать мужчину и постоянно ревновать. Мужчина изменяет лишь одним органом, а женщина и душой, и телом. Единичные и редкие случаи измены, простительны, ибо вряд ли их предотвратить. Но, если это слишком часто, то значит, нам не по пути.
Как-то так))) вполне правильная вещь, на мой взгляД)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
а как правду в случае например измены случившейся в приемлемой форме изложить?
А вот это интересно )) Если женщина подтверждает приемлимость измены ))
да и смысл правду говорить?
Вот и скажи нам?)
Отношения изначально должны быть доверительны. Если не можешь сказать правду партнёру то смысл таких отношений?
Деревенская логика "Если коровы пасутся, то значит они травку щиплят", а то что "Их пасут, что бы они травку щипали для молока" девенскому не понять.
Если не можешь сказать правду партнёру то смысл таких отношений?
А ты не задумывался о женской гордости, как правило женщина прощающая измену или тряпка ибо не имеет гордости, или влюблена до потери своей личности (и то при втором варианте женщина не имеет права оставаться тряпкой) Где ты вообще находишь смысл доверительных отношений где оба партнёра не приемлят измены?
Повесицу не понял. Что хотела сказать она?
Морепродуктов больше кушай. Через пару месяцев такой диеты поймёшь.
Мужчина изменяет лишь одним органом, а женщина и душой, и телом.
Моя девушка по зодиаку Львица. Львы гордые Царские создания. Гордое создание не изменит своему избраннику ни душой, ни телом. Иначе она перестанет уважать Себя. Удивительно то, что я понял это когда то. Но недавно в достаточно серьёзном гороскопе вычитал
Девушка львица никогда не изменит...
цитата примерно такая.
Единичные и редкие случаи измены, простительны, ибо вряд ли их предотвратить
У моего приятеля жена не против если её мужу на какой то движухе какая то деваха сделает минет... вроде нормальная жена, позволяет мужу получать удовольствие, а с другой стороны нафиг нада )) Что думаете об этом нафиг нужны серьёзные отношения если можно изменять?

А ты не задумывался о женской гордости, как правило женщина прощающая измену или тряпка ибо не имеет гордости, или влюблена до потери своей личности (и то при втором варианте женщина не имеет права оставаться тряпкой) Где ты вообще находишь смысл доверительных отношений где оба партнёра не приемлят измены?
Начнём с того что доверительные отношения могут быть разными. Круто конечно делить всё на чёрное и белое вокруг себя, но это осознания не придаст.
Есть отношения где отношения доверительные и об измене скажут другому партнёру. Как они сложатся другой разговор, но важен сам факт того что партнёр во всех смыслах им является. Иначе это просто потребительские отношения, завязанные на том что каждый сам для себя хочет.
Моя девушка по зодиаку Львица. Львы гордые создания. Гордое создание сознательно не причинит боль своему избраннику ни при каких обстоятельсвтвах. Иначе она перестанет уважать Себя. Удивительно то, что я понял это когда то. Но недавно в достаточно серьёзном гороскопе вычитал
Вот хороший пример отношений.
Но есть и другие девушки и даже того же знака зодиака, которые считают нормальным изменить и ничего даже об этом не сказать.
Всё относительно.
У моего друга жена не против если её мужу на какой то движухе какая то деваха сделает минет... вроде нормальная жена, позволяет мужу получать удовольствие, а с другой стороны нафиг нада )) Что думаете по этому?
Со стороны чистого получения удовольствия хорошо. Со стороны же другой..тыкать пиписькой в ту, которая готова сделать тебе минет даст временное удовольствие, а вот каково будет моральное ощущение после этого? Если даже не будет чувства вины — жаль человека, мудак он последний.
Начнём с того что доверительные отношения могут быть разными
А чего тут начинать оно и так ясно.
Примеры разных доверительных отношений:
Вариант доверительных отношений №1
Парень изменил. Говорит девушке об этом. Она в ответ "Ну ладно, больше так не делай" - Она тряпка.
Вариант доверительных отношений №2
Парень изменил. Говорит девушке об этом. Она в ответ "Говоря о нашем доверии я расчитываю услышать о твоей верности мне" - Он идиот
Вариант доверительных отношений №3
Парень изменил. Говорит девушке об этом. Она в ответ "Зачем ты мне об этом сказал, я ведь тебе и так доверяю" - Он баран, она дура. Зачем такие отношения если они оба гонят?
При желании можно и другие варианты отыскать.
Есть отношения где отношения доверительные и об измене скажут другому партнёру.
Читай пример доверительных отношений №3
Но есть и другие девушки и даже того же знака зодиака, которые считают нормальным изменить и ничего даже об этом не сказать.
Не уверен в чистокровности их благородности, настоящая львица так не поступит.
а вот каково будет моральное ощущение после этого?
его жена не против и не считает это за измену )) почему у него должно быть чувство вины?)

Я не считаю измены приемлемым явлением. Мужчины изменяют это факт, но говорить об этом в любом случае садизм, как верно приметил доктор. Это к вопросу зачем врать.

я не читала сначала, но согласна с Маней, измена это ненормально. И если ты изменил (по дурости, пьяни или что там еще бывает?) не стоит рассказывать об этом партнеру.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Клеверы себя исчерпали пока что. Нужно что то подправить

ну надо же я только во вкус вошла...=(

Про измену могу сказать следующее: я никогда никому не изменяла и не изменю. Просто потому что потом не смогу с этим жить. Не смогу смотреть в глаза человеку, которому изменила, тем более с ним спать. Видимо по этой же причине не смогу простить измену, ни сознательную, ни случайную. Видимо я собственница. Признаюсь, что ревную мужа к прошлым отношениям, хотя это ужасно глупо и я это понимаю. Я воспринимаю измену как предательство. А человек предав однажды, предаст еще раз. Это моё мнение. В любом случае доверять такому мужчине я не смогу. Жить с постоянными мыслями где он, действительно задерживается на работе или встречается с другой женщиной, невыносимо. А скрывать измену бессмысленно. Тайное всегда становится явным - это я хорошо усвоила. Если ты сам не признаешься в измене, найдутся "добрые" люди, кторые сделают это за тебя.
А скрывать измену бессмысленно
Значит если что говорить всё таки стоит?))
Тайное всегда становится явным
Ну как бы да. Но иногда уже через много лет, когда это уже неактуально ) если применять все законы конспирации правильно

Значит если что говорить всё таки стоит?))
Я думаю, что стоит, но боюсь, что это будет начало конца.
Ну как бы да. Но иногда уже через много лет, когда это уже неактуально ) если применять все законы конспирации правильно
А вот тут не известно, что хуже. Кто-то может простить, так сказать, за давностью лет. А кто-то может оскорбиться еще больше, ведь много лет человек прибывал во лжи.

А я не смогу изменить даже хотя бы потому что очень брезглива по отношению к чужим мужчинам.Неприятны даже простые прикосновения чужих.

А что есть измена? Поцелуй - уже измена? А чувства к другому человеку - измена? Или только тогда, когда имеет место акт плотской любви?
Мужчины и женщина по-разному понимают измену))
Да и по статистике 95% пар изменяли когда-либо.
Про измену могу сказать следующее: я никогда никому не изменяла и не изменю. Просто потому что
некому 
..если у нас есть настоящее море.

Да кстати а как реагируют реальные мужья-жены на увлечение мафией онлайн, в часности на браки ,виртуальных супругов , знают ли они вообще? Интересно

Знает, нормально, точнее никак
ему пофиг 

Да кстати а как реагируют реальные мужья-жены на увлечение мафией онлайн, в часности на браки ,виртуальных супругов , знают ли они вообще? Интересно
И так, Барабанная Дробь!!)
Еле нашла эту тему))
Где реальная жена зарегилась, чтоб собственно обратится к виртуальной жене и к девушкам проекта, на счёт своего мужа))
Очень мне запомнилась эта тема, советую почитать)
[a href= http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=180168&id_tema=10]Было тут[/a]
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

P.S. Уважаемая мафиозная Жена, береги мою вторую половину, холь его и лелей, ибо он достоин этого и твоей, пусть виртуальной, но любви))))
Это только одна маленькая цитата из её речи) А вообще этот весь диалог почитайте) там его мафиозная жена тоже подключилась)
п.с я там уже отписывалась в сомой теме)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Про измену могу сказать следующее: я никогда никому не изменяла и не изменю. Просто потому что
некому
Я вот тож подхожу к девушке и говорю давай изменим мир к лучшему а они почему то убегают
Какието все нерешительные пошли
Кстати в измене есть много плюсов например самый большой плюсэто все познаеца в сравнении как можно жить щасливо если есть вариант што гдето может быть лучше
Вопщем я опять чушь пишу даже не зная в той теме или нет 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рожки давай обсудим лично 
А вообще меньше знаешь лучше спишь 

А вообще меньше знаешь лучше спишь
Смотря с кем спишь
Если с (не буду писать)то да лучше
А если(не буду писать)то нужно быть готовым ко всему
как говорица предупрежден значит вооружОон
Точа обсудим лично твое обещание 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου