я наверно никогда не женюсь, потому что за мной никто не будет убирать использованную прокладку в ванной...
Ильк,я согласнаааааааааа)))Встречаемся в Загсе-я буду в белом=) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
{hor} Спасибо всем в любом случае)))).
Вопрос у меня))) - с каких это пор выражение свое любви и искренних чувств стало чем то неприличным и из ряда вон выходящим а?)))
Ветка была создана не для спецом Юника, а для тех, кого Вы, уважаемые, любите и цените.
Однако, в силу данных камментов - я не являюсь отражением и тенью его, котороая надоедает через пару дней своей любвеобильностью, граничащей с манией (пардон патология уже получится, это как специалист я говорю))) эт раз, во-вторых - Джулия я не Ленин и нет у меня такой привелегии как спать спокойно.))))
Всем удачи и искренних чувств 

А я люблю секс в первый день знакомства.
Просто бешенные чувства. А если без контрацепции, так еще и адреналин!

не, все б ничего но лучше всеж с контрацепцией
А я люблю секс в первый день знакомства. Просто бешенные чувства. А если без контрацепции, так еще и адреналин!
Ты, наверно, многодетный отец 

Ты, наверно, многодетный отец
Или ходячий труп 
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Теперь мы знаем с какой проблемой столкнулась пандора из-за незащищенного секса и с какой проблемой столкнулась кольчугинка.
Ну или как минимум, чего они больше боятся.

не осилил тему.
в двух словах, что тут за фигня?
ОУГ

Зря не осилил. Читать стоя! 
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

О да, не зря я отрыла её)) Кстатии , заметьте, что мужа, что жены нет уже в мафке) Потёрлись)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я её ещё год назад запомнила, пришлось 60 страниц перелистывать в поиске)

Не ну а как можно при живом муже/жене... по нашей жизни времени и так ни на что не хватает...заводить себе еще унылого переписчика...

Эта тема вот к этой теме, кто не понял) [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=140&id_old=284246&id_tema=10]тыдыщ[/a]

Ну я как бээ позицию жены не понимаю)

а я понимаю. Тока форма изложения истеричная. Это как вроде из разряда-жена-любовница переписываюся статусами в социальных сетях

надо было ей тайно в авторы податься и забанить нахрен Джулию