1. Донни
2. daryaevtushenko
3. Будучи мафом слила свою роль в чат партии, затем написала в приват, что шансов на победу нет и предложила сдаться, на что я был категорически не согласен. Получив отказ и испытывая безразличное отношение к исходу партии, в оба хода пыталась слить напарника, что и привело к поражению мафии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1538484
5. 2.3 и 3.4 (Исключением являются случаи на сумраке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, - мафы не договорились)

Уважаемый КО! Дело было так, Донни игрок 3го уровня и еще не имеет практики игры на сумраке.... Я когда вижу что партия никак не проходная пишу в приват я сдаюсь потом сдаюсь в общий чат (07:51 [daryaevtushenko] мафка я
07:52 [Донни] всем привет)
08:00 [daryaevtushenko] я так не играю)
Роль напарника я не сливала, так как это против правил (09:15 [natalia_909] to[daryaevtushenko] ты одна?
09:21 [_МЗю_] to[daryaevtushenko] а с кем?
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
09:27 [daryaevtushenko] to[natalia_909] видемо да )))
09:36 [Tommy] to[daryaevtushenko] с кем ты?
)
Да что тут говорить лог все скажет за себя ([ОМОНОВЕЦ] natalia_909 нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -7
09:41 [daryaevtushenko] to[natalia_909] чето видемо думает что пройдет... )))
09:42 [_МЗю_] to[Tommy] ну что смеешься?
09:49 [Tommy] to[Донни] ты маф?
09:53 [natalia_909] to[Донни] ты мафик?:)
09:53 [daryaevtushenko] to[Tommy] ну не стобою)
[ОМОНОВЕЦ] _МЗю_ что-то шепнул Tommy .
[ОМОНОВЕЦ] daryaevtushenko нанес удар по репутации жителя города Донни -9
10:10 [Донни] to[Tommy] чиж
[ОМОНОВЕЦ] Донни нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -2
[ОМОНОВЕЦ] Tommy что-то шепнул _МЗю_ .
[ОМОНОВЕЦ] _МЗю_ нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -7
[ОМОНОВЕЦ] Tommy нанес удар по репутации жителя города Поддельный -5
10:28 [Tommy] омг
10:34 [Tommy] СТОЙ
10:38 [Tommy] ТЕ
[ОМОНОВЕЦ] Поддельный нанес удар по репутации жителя города Tommy -4
10:49 [Tommy] не пойму
10:49 [_МЗю_] томми растение
10:52 [Поддельный] ghjvf[yekcz
10:54 [Tommy] с кем она
10:56 [Поддельный] промахнулся
10:56 [Поддельный] блин
10:59 [_МЗю_] которое серебристое
11:00 [natalia_909] to[Tommy] ты чего?
11:05 [natalia_909] to[Tommy] с дани
11:07 [Поддельный] добейте ее да
11:16 [Tommy] to[natalia_909] я его спросил
11:21 [Tommy] to[natalia_909] он ответил чиж 
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
[ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
11:30 [_МЗю_] to[Поддельный] а сам не мог?
11:41 [Tommy] паса проверьте 
11:47 [Поддельный] to[_МЗю_] промахнулся я
12:00 [Tommy] to[Донни] ты точно не маф?:)
12:06 [Поддельный] да я ком
12:15 [Поддельный] я и вскрытся забыл
12:15 [Поддельный]
12:15 [natalia_909] to[шанс_года] вобщем тут маф прова
12:15 [_МЗю_] to[Tommy] ну едь же уже
Комиссар Поддельный проверил жителя Tommy.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
12:20 [Донни] to[Tommy]
12:22 [Поддельный] to[Tommy] ВСБ
12:25 [Tommy]
12:32 [шанс_года] xrenovij s tebja kom))
12:34 [Tommy]
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
[ОМОНОВЕЦ] natalia_909 нанес удар по репутации жителя города Донни -10
12:51 [Tommy] to[_МЗю_] ты уже голая?:)
[ОМОНОВЕЦ] daryaevtushenko нанес удар по репутации жителя города Донни -9
[ОМОНОВЕЦ] Донни нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -2
[ОМОНОВЕЦ] _МЗю_ нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -7
[ОМОНОВЕЦ] Поддельный нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -8
13:10 [_МЗю_] to[Tommy] конечно
[ОМОНОВЕЦ] шанс_года нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -5
13:16 [Tommy]
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
13:20 [Tommy] уже все 
[ОМОНОВЕЦ] Бандитка daryaevtushenko имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
[ОМОНОВЕЦ] Бандит Донни имеет очень низкую репутацию в городе.)
Для игрока Донни , правила сумрака немного отличаются от других улиц, у меня статы под 20 у тебя и по 5 нету.... вот как с танками не сдаться?! При любом расскладе это не повлеяло бы на исход партии) Тем более ты тоже меня сажал, я тебя не палила... и заинтересована в победе просто ты очень мал надеюсь "подростешь" поймешь.

Что касаемо привата я написала что сдаюсь Донни ответил меня не пали.... Тоесть небыл против...
Конечно всё это с твоей точки зрения абсолютно правдиво.
Вот только есть несколько нюансов, которые ты немного приукрасила, а именно:
Я когда вижу что партия никак не проходная пишу в приват я сдаюсь потом сдаюсь в общий чат (07:51 [daryaevtushenko> мафка я
Так и было ты написала в приват, а потом в общий чат, вот только перед тем как писать в общий чат, нужно было дождаться ответа напарника.
Что касаемо привата я написала что сдаюсь Донни ответил меня не пали.... То есть не был против...
Ничего подобного я тебе не говорил. На твою фразу "Сдаёмся, не пройдём", я ответил "Пройдём" - что показывает, что мы недоговорились!
Тем более ты тоже меня сажал, я тебя не палила...
А что мне ещё оставалось делать, если ты вскрылась
07:51 [daryaevtushenko> мафка я
Затем меня спросили маф ли я
[Tommy> to[Донни> ты маф?
на что я ответил
10:10 [Донни> to[Tommy> чиж
И к тому же ты ходила раньше меня, и я как чиж защищался:
[ОМОНОВЕЦ> daryaevtushenko нанес удар по репутации жителя города Донни -9
10:10 [Донни> to[Tommy> чиж
[ОМОНОВЕЦ> Донни нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -2
И вообще сколь проигрышной ситуация не была бы, нужна сначала дождаться что ответит напарник, а уж потом писать в общий чат партии, что ты мафка, а не наоборот и надеяться, что твой напарник согласится. А если бы на моём месте был кто-то другой чуть по выше с более высокими статами? Вы бы тоже за обоих решили, что вы не проходите и сдаётесь? А вдруг бы всё таки выиграли? Чудеса же случаются)

Обсуждение выглядит немного смешно, как я поняла мы договорились молчание знак согласия... всяко бывает я тя не палила а на кого хочу на того и хожу, а мой ход -9 тебе подтверждает что партия не проходнрая...
Вот че у меня за день такой сегодня?! Пожалуйста пойми правила сумрака. Напоминаю партия была одетая, меньше меня тока Донни... статы его можно в инфе глянуть....

Да еще Томми одетый ВСБ там статы без бонусов под 80... В партии МЗю статы под 50, natalia_909 под 60, шанс_года под 25, ком пас Поддельный тоже танк статов не знаю но вот пример (ОМОНОВЕЦ] Поддельный нанес удар по репутации жителя города Tommy -4
) и у меня статы были на тот момент под 20 и у Донни меньше 5 статы... Уважаемый аппонент... как ты собрался садить кома и бить сына ты ВСБ днем бьешь на 0, кома пилить не сможешь а я буду пилить на -1 в бешенстве -2... Ясное дело томми 1я проверк... да мы бы даже трупа не одного не сделали... Уважаемый игрок Донни давно пидуман калькулятор сумрака.... Мне тоже чуть чуть до лавела... но партия не проходная и если бы ты был бы в маньке тогда шанс бы был 
Уважаемая Дарья, правила и законы написаны для всех одинаковые, и их надо уважать. А если так хочется подать заявку поправку к ЗоС, а именно к 3.4, что может сдаваться один маф за двоих, если "статы у обоих маленькие", то пожалуйста, но делайте это в соответствующей теме, а не тут. Тогда если бы была внесена ваша поправка, может быть этой темы бы и не было.

Донни тема уже есть, я на тебя не в обиде, тем более у тебя опыта на сумраке нету ты научишься.
Иммунитет: 2
Социальный статус: 4
Защита: 2
Нападение: 5 - это статы игрока Донни
А что касаемо этой темы мы сдались насколько я поняла, тебя я не палила, ты был не против того что сдаюсь я.... Больше по делу у меня ничего нет.

так, ну к примеру сдались Вы, daryaevtushenko, с ваших слов напарник Вас просил его не палить. Возникает вопрос почему Вы его ударили на первом ходу ?

ну а кто говорит что если он попросил меня его не палить я не должна его бить?! Тут логики нету, да и он супер мелкий.... Вобщем лог на все ответ, я больше добавить ничего не могу.

да и он супер мелкий....
да тут дело даже не в мелкоте, а в принципе нарушенном пункте зоса.
В логе я как раз не вижу, что вы договорились с напарником, что и подтвердил истец.
По сему :
Игрок daryaevtushenko признается виновной по ст. 3.4 и получает предупреждение
закрыл