1. KatyaBond
2. uniuniuni
3. Ком-неадекват,давший неверную проверку,благодаря которому честные проиграли
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1573254
5. 2.3

там 4ижи не из-за этого проиграли, но вот в4ера он в решающий ход лжепроверку сказал также само
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1571373
Да ребята - я признаю - я сыграл неадекватно оба раза.....я уже извинился перед обоими- вы могли бы и понять что я как ком сам тоже проиграл что мне не выгодно было.....я объяснил Кате что просто не успел стереть то слово которое написал.....еще раз прошу прощения....и если вы отсканируете то увидете что мое след сообщение с тем что Катя чиж не прошло...

Вот смысл давать неверную проверку,ладно если никто пока ещё не знает,что ты ком, но ты ВСКРЫЛСЯ !!!
пусть КО разберётся 
Пусть один раз так поступил,но повторно-это уже диагноз
да согласен - ты указала статью - там было - не довольство ролью - я ей оч доволен, и слив партии - я уже сказал что это была ошибка....никаких очков я не заработал на этом так что мне просто не выгодно было это делать нарочно....Пусть разбираются....я комом не первый раз играю и играю не плохо....из за двух ошибок - писать тут - твое право

Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
тут есть здравый смысл - я отводил от себя подозрения лжекомя.......а настоящую прову крикнуть в переход просто не спел - скрин все покажет

sgtpepper это конечно хорошо что один раз не этотсамый,а два не система,но все же подбирайте выражения.
предупреждение
крик души удалил
Абсолютный судья 

и вообще я его педерастом не называл, никого не оскорблял. вообще педераст это не мат никакой за что предупреждение растолкуй хоть
расстолковую---в соответствии с УоНом твое *слово* попадет под ст.3.3.,и наказуемо....
Суть твоего поста была понятно,что не первый раз такое)
Вера,абсолютно с тобой согласен:)
Игрок Shaman меняет авторскую должность Зам. Главы Уличного Патруля на стажер КО
И вообще 4то за стажёра нам дали, дайте опытного авторитета!
мы не на базаре,и торг здесь неуместен,а если учесть что я дело не рассматриваю то вобще не понятно к чему ты это написал) да вродь как не первый день в модераторах)
ах,и чуть не забыл
sgtpepper дается срок поучится подбирать слова
Абсолютный судья 
я один раз сделал ошибку комом а меня уже банить хотят(((((Катя просто завидует))))
http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.11438200%201282903225
полюбуйтесь как я комлю

полюбуйтесь как я комлю
Игра окончена. Мафия победила.
Действительно шикарно.

Не в пирожках мясо
Мафия победила только потому что чижи снубили и у босса интернет лучше чем у меня)))а я говорю про свою работу как кома)))а что косается той партии то у всех бывают проколы)))
Игра окончена. Мафия победила.
Действительно шикарно.

ну что,шас будем оценивать работу кома{blush}.думаю долго рассписывать как ком должен оглашать проверки как на картинках нарисован чиж смысла нет,засим...
вердикт:
Игрок uniuniuni признается виновным по ст.2.3.ЗоС и получает строгое предупреждение
c уважением, Shaman
закрыто
Абсолютный судья