UDALOV
Аватар
Игрок
4 
26.08.2010 08:23:15

Киргиз

Киргиз

1. UDALOV
2. Киргиз
3. Идет партия. Всю партию мафы не могут договориться. Пересажали нолей и остаток чижей. В итоге под конец партии мафы открыто договариваются кого убить. Остается четверка. На Киргиза ходит первый маф. Я даю Киргизу команду сажать любого, чтобы я сажал того же и выйти на двойной омон. В результате чего Киргиз сажает меня, а не мафа. Естественно, я сровнять не мог. Партия проиграна. На момент совершения преступления игрок не достиг игрового совершеннолетия, но в дальнейшем прошу учитывать это наказание. Игроку должно быть понятно, чтобы он не совершал впредь таких глупых ходов. Кстати, в партии он как-то уже ровнялся на мне и говорил, чтобы я его сровнял. Он наверное не знает, что ровнять на себе нельзя. Просьба быстро рассмотреть это дело. Ничего сложного в нем нет.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1573324]Лог[/a]
59:06 [Ales] to[O_o_Dmn] белиф
59:23 [O_o_Dmn] to[Ales] ок

мафы вскрылись.

59:51 [UDALOV] to[Киргиз] голосуй на кого-то из них
00:08 [Киргиз] to[UDALOV] за кого?
00:18 [UDALOV] to[Киргиз] кого хочешь. Оба мафа
00:19 [Киргиз] to[UDALOV] давай вместе
00:24 [Киргиз] бей
00:36 [UDALOV] to[Киргиз] так голосуй первый
[ОМОНОВЕЦ] Киргиз xочет отправить в тюрьму UDALOV
01:13 [Киргиз] to[UDALOV] без комментариев ты че ждал что бы время кончилось
01:18 [Киргиз] to[UDALOV] ты виноват

Просьба объяснить игроку, что такие ходы делать нельзя.

5. Пункт 2.3 ЗоСа

Gfer
Гость
30.08.2010 19:45:11

Re: Киргиз

Re:Киргиз

пригласил

Киргиз
Гость
02.09.2010 03:59:29

Сказать много не чего - перед этим играл 2 партии где в конце оставались 3ем.  За мной выбор кто мафит - при чем говорит и убеждает меня маф а чиж молчит и все хавает. И чиж и маф в таких ситуациях хайлв. В итоге хожу на чижа который до самого последнего не голосует а ждет моего голоса -  тотал я сливаю 2 игры =(
Далее - игра с Удаловым. Приамбула - плохо контролю чат так как часто отвлекают (момент с "определением" мафов я соответственно пропустил), Удалова вижу и играю с ним впервые - с челом не знаком.
Игра - Удалов в итоге меня ставит перед выбором - сам дожидаясь от меня хода - остальные игроки молчат - не ходят.
Остаеться 10 сек - когда я знаю что мафы могут 2мя голосами на последних сек убить одного из чижей. Говрю Удалову - бей - ему не верю! он молча сидит смотрит на меня и ждет - весьма не красивая и скорбная позиция - отдает мне ответственность, не зная при этом как я схожу и видя что я ему А) не верю, Б) опыта у меня многим меньше его. И все же делает так как делает, осознавая все это.
Тотал - хожу на него.
Далее без комментариев.

UDALOV
Аватар
Игрок
4 
02.09.2010 11:45:17

Киргиз. Во первых тут ситация не 3 человек - одна прова. Тут 4. 2 вскрылись. Я правильно сделал сказав тебе ходить на любого из них. То что ты не видел факта вскрытия - исключительно твоя ошибка.

Цитата

Остаеться 10 сек - когда я знаю что мафы могут 2мя голосами на последних сек убить одного из чижей.

Это что за бред?)))
На тебе уже висел голос одного мафа. Причем было ещё минута и 30 секунд до конца хода!!!! какие 10 секунд я не шарю)
Я говорю тебе, что они оба мафы - бей любого. Это делается для того, чтобы мы оба одновременно не ударили одного и того же. Видя, что ты неопытен я сказал тебе бить любого и поддержал бы твой голос. Если бы я ударил первым - то ты бы меня ещё бы засадил.
В любом случае даже если ты не видел вскрытие. Остается только включить мозги и подумать.
На тебя чижа ходит игрок. Если бы он был чиж - я бы с другим игроком добил бы тебя сразу. Логично. Это уже говорит, что я и оставшийся игрок из разных команд. Тебе остается только посадить первого ходившего, чтобы выйти на омон. Твой ход - это слив, учитывая, что мафы договаривались в открытую и учитывая мой последний аргумент про расстановку голосов.

2,3 ЗоСа

Gfer
Гость
19.09.2010 12:26:41

Уважаемый, Киргиз, когда остается 4 игрока из них 2 мафа
Если Вы чиж, на Вас походили и не добили, значит % на 99, что походил маф и вам нужно равнять на нем,  остальные пусть уже решают добивать, равнять и так далее
И конечно же за 2 минуты можно было просмотреть лог и увидеть
58:36 [O_o_Dmn] to[Ales] кого?
59:00 [O_o_Dmn] to[Ales] аалеесс)
59:06 [Ales] to[O_o_Dmn] белиф
59:23 [O_o_Dmn] to[Ales] ок
59:27 [O_o_Dmn] сори ребятки))

на момент партии игрок был 1 лвл

Вердикт

Игрок Киргиз не достиг игрового совершеннолетия

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто