Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
26.08.2010 08:03:33

MurDim

MurDim

1)Отвали Моя Черешня
2)MurDim
3)будучи вскрывшимся комом дал неверную прову, в  результате чего чижи проиграли.
4)[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.34467400%201282812572]тут[/a]
5)2.3

Таких не бывает... ❤️

Shaman
Аватар
Игрок
9 
26.08.2010 08:58:41

Re: MurDim

Re:MurDim

пригласил
c такими темпами играть будет трудно бан ен за горами(((

Абсолютный судья {diablo}

MurDim
Гость
26.08.2010 09:58:44

вскрылся для тебя но хотел обмануть мафию - не получилась...

Shaman
Аватар
Игрок
9 
26.08.2010 10:09:44

Вы будучи вскрытым комом, в партии на 7, называете  чижа мафом,потом проверяете совсем другого игрока

Цитата

Комиссар MurDim проверил жителя Отвали Моя Черешня.

ну и спокойно умираете не огласив реальную проверку...
де тут попытка обмануть мафов?и каким образом они должны были обманутся?

MurDim
Гость
27.08.2010 06:12:59

Тогда что значит вскрытым комом????????????????? если я говорю что я чиж - значит я вскрытый чиж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и меня садят.......... тогда мне надо на всех жаловаться что меня посадили..... Почему ник-то не жалуется когда ты не ком но говоришь что ком и садят тебя но спасаешь настоящего кома......... если честно, тут столько недалеких людей и вы мне еще раз доказываете, что это так...... сори......

Повесица
Аватар
Игрок
6 
27.08.2010 07:07:34

Цитата

ник-то

Не сразу поняла, что это за слово, потом поняла и тихо сползла под стол  {lol}

Pardon за флуд.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.08.2010 09:15:08

MurDim есть разница между ролью чижа и ролью кома вродь к 3 левелу пора б это знать.если обьяснять на пальцах,то когда человек говорит что ком, его как правило сажать перестают,и в последствии ожидают от кома нормальную проверку...
так все же,почему Вы не огласили реальную  проверку?
возможно стоит поговорить о тактике игры за кома в партии на 7 и о том что ком обьязательно вскрывается после первой ночи,в переход, с проверкой

Цитата

Почему ник-то не жалуется когда ты не ком но говоришь что ком и садят тебя но спасаешь настоящего кома.........

в случаи такой ситуации настоящий ком как правило палится посадкой лжекома,поэтому не совсем ясно де тут спасение...но это уже совсем другая история

Повесица предупреждение за флуд

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.08.2010 20:45:11

и такс вердикт:
MurDim, Вы когда комите Ваше слово в партии на вес золота,нельзя просто расскидыватся словами маф/чиж, ибо от этого зависит исход партии.
Назвав чижа мафом и потом благополучно умерев не оставив нормальную проверку Вы негативно повлияли на исход партии,подарив победу мафам,исходя из этого:

MurDim, признается виновным по ст.2.3. ЗоС,и получает предупреждение.

с уважением, Shaman   
закрыто