1. шуруп
2. КЛАССИК
3. Действие формально содержащее признаки слив и не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1577149]лог[/a]
5. ст. 3.6 ЗоС

Вообщем см. лог и видем, что хоть и был лжеКОМ, но учитывая, что тем более если верить лжеКОМу и КЛАССИК - ВСБ, то где труп в первый день у игрока шуруп + во второй день всего один труп. Т.е. после первой ночи трупов нету, а на вторую ночь один труп и мелкий. Ммм, ну не понимаю я этого хода:
КЛАССИК нанес удар по репутации жителя города шуруп -3
Ход. № 3
Также, как и не понимаю в конце, когда уже все точки расставлены и всё понятно:
У игрока Лианы остается 8 дневных, КЛАССИК до этого видел, что шуруп её пинает на 8мь, как раз таки..
....................
В ввиду наличия всех док-в действия попадают под ст. 3.6 ЗоС, прошу КО рассматривать данную жалобу..
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
шуруп нанес удар по репутации жителя города Liana -8
из ход. №3 следует..., но он предпочел ткнуть труп в ход № 4)))
КЛАССИК нанес удар по репутации жителя города Liana -6
...................................................
Ну в ход.№4 было очевидно игроку КЛАССИК пинать игрока Romantic Hero
.............................
Хоть мы и выиграли, но два раза тупить за Всю партию - это перебор.. Дошел до победы КЛАССИК с 1 дневным очком -)

насчет трупов в первую ночь и во вторую во первых ты играл под пасом и какие у тебя ночные статы мне не известно , во вторых что бы не было трупов ты мог пинать разных игроков например: Кэтрин1989 в первую ночь а во вторую трупп есть.
теперь допустим я с игроком Liana мафы то мы тебя за 2 ночи бы свалили.
теперь насчет того что я тебя пинал : ты меня пинаешь в первый ход нормально потом я проверка что я Сын и ты пишешь 3:40 [шуруп] to[КЛАССИК] to[Liana] афы соответственно я тебя пнул. Ты тоже меня пинаешь и еще призываешь это сделать Кэтрин1989 которая тоже пинает меня на -4. Комиссар к этому времени так и не определен.
Разбежки по временной проверки для выявления истинного комиссара не было.
Только когда комиссар был убит все стало на свои места !!!
А то что мы выйграли как ты говоришь с 1 м очком преймущества то это только твоих рук дело \ 6+6+4 \
партия была очень запутана и ты к этому приложил хорошее усилие и еще чем то не доволен

ход № 4 - прокомментируешь? Зачем тебе пинать Лиану, когда тебе надо Романтика пинать (логичнее)! Учимся считать..

Liana не села и ее дневной нап был гораздо больше чем у Romantic Hero если я как ты говориш пинаю романтика то остаются оба мафа что провело бы к поражению

Liana не села
У неё 8 дневных оставалось. Она села, ты считать умеешь? После того, как я на неё походил. Ты пнул уже севшую, и -6 ей сделал))

Ход №1
M1stery нанес удар по репутации жителя города Liana -2
Ход №2
M1stery нанес удар по репутации жителя города Liana -2
Ход №3
Ход №4
И того: 2+2+8+8=20
И нах твой ход на неё?
Ход №4
КЛАССИК нанес удар по репутации жителя города Liana -6

значит ошибся какие проблемы ??
И нах твой ход на неё?
и что ты себе позволяешь ??
с каких это пор разрешили завуалированный мат ??
все с тобой я разговаривать не имею никакого желания

очень большая простьба посмотреть ее так как завтра я уезжаю и не смогу в течении 15 дней ничего при случае сказать или обьяснить

В общем так, камнем предкновения стал ход номер 4. Когда игрок Классик пнул уже севшего игрока.. Возможно игрок действительно ошибся в поддсчетах и ударил уже труп.. Так как игра была выиграна и игрок КЛАССИК своим ходом не поставил под сомнение выигрыш партии ..
Вердикт
Игрок КЛАССИК оправдан по ст. 3.6
закрыто