1)У Меня Сегодня Годик Тут
2)Таиса
3)Мало того что ночью ударила не по плану, и не предупредила меня об этом. так еще и не пошла на двойной омон!что привело к проигрышу мафии.
4)[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.79991100%201281248389]тут[/a]
5) 2.3
Таких не бывает... ❤️

[a href=http://s40.radikal.ru/i087/1008/4d/4b429d7d32d9.jpg]вот план[/a]
и перед нашим ходом я намекнула что ноль ком... как и полагалось по плану нужно было бить именно нуля.. или хотя бы предупредить заранее что она бьет другого
Таких не бывает... ❤️

Ой ева ржу просто ты вопще лог смотрела я пошла на омон просто проиграла его. Ухахахахахххххахахааххахаха а как я тебя могла предупредить.Хоть у тебя и годик но тупасти тебе не занимать канешь!!! А прову я просто просмотрела вот и все. Только прошу не говорить что ты не когда провы не пропускала и намеки всегда понимала.
[a href=mailto:Ой ева ржу просто ты вопще лог смотрела я пошла на омон просто проиграла его. Ухахахахахххххахахааххахаха а как я тебя могла предупредить.Хоть у тебя и годик но тупасти тебе не занимать канешь!!! А прову я просто просмотрела вот и все. Только прошу не говорить что ты не когда провы не пропускала и намеки всегда понимала.

Ну да конечно, куда уж мне "тупенькой" до вас таких "умных", которые даже ночью попасть в план не могут и умудряються прокакать двойной омон=) Научишь меня играть?)
Таких не бывает... ❤️

Для начала согласись что мы тут сдесь развели неразумно не кто эту глупость рассматревать не будет.И что пора заканчивать эту бурду.
Таиса через недельку когда ваша молча за флуд закончится вы мне тут напишите почему не пошли на 2 омон...Это очень важно..А потом получите еще недельную молчу за флуд ..А пока я Верю и жду)))
Diego Kelevra ОО любишь мою сестру дак когда свадьбу играть будем"

А пока я Верю и жду)))
верь и жди
почему не пошли на 2 омон
на олю нажала случайно поэтому и не получилось сровнять

Там еще надо было дать кое кому молчу раз уж Шаман пришел всех карать))) Ну да ладно)) Вернемся к нашим баранам)) Очень жаль что вы не попали...Я буду ждать вас в аське я вам расскажу как надо попадать..научу вас быть точнее если хотите..)) Вообще это все грустно..я очень волнуюсь за вас))поэтому становитесь точнее точнее))
Игрок Таиса признается виновной по п 2.3 и получает 6 часов ареста. Очень жаль((я буду носить сухари))
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто