Я, например, несколько месяцев не могла вступить в семью из за мульта, притом что он был безобиден совсем. И сейчас тоже самое.
А еще говорят, что на ошибках учатся 

Не в пирожках мясо
Конечно, мультоводство не лучшее, что сейчас пропагандируется в мафии, дело даже не в том, что это "запрещено", а в том, что уж слишком жестко это все карается. Я, например, несколько месяцев не могла вступить в семью из за мульта, притом что он был безобиден совсем. И сейчас тоже самое.
Потому что модераторы не знают что такое мульты. Мульт - это когда один человек играет с 2 и больше персонажами.
2 Раза забанили персов моих друзей и я не мог докозать что это мы не мульты. Самый легкий способ, скан пасспортов. Я и скан мог отправить, но забанили, потому что авторы безпредельшики! Не все, но многие и они не караются за их беспридел!

Самый легкий способ, скан пасспортов.
И что это показывает? Что ты умеешь сканировать паспорт?
Потому что модераторы не знают что такое мульты.
нуууу....

Не в пирожках мясо

А зачем иметь мультов??? Есть игровые онлайн проекты, где можно продать персонажов. Вот там умно создать муьтов. А тут зачем? тут создают мультов "уголовники", такие как я. Вот я лично создам мультов, зайду, обматерю всех кто мне не нравится и меня забанят. И так каждый день. А главный перс останется без наказании.
Мы мазохист, признание в мультоводстве на открытом форуме мафии это шикарно :-)
Потому что модераторы не знают что такое мульты.
Сказал тот кто модератором не был :-)
Мульт - это когда один человек играет с 2 и больше персонажами.
Если идёт одновременная игра 2-мя и более персами это клоноводство. А мультоводство это создание мульта для каких-либо целей, не связанных с прокачкой основного персонажа.
потому что авторы безпредельшики!
Я их тоже не люблю, они такие вредные :-(

Я их тоже не люблю, они такие вредные :-(
Это самый безобидный из недостатков авторов 

Это самый безобидный из недостатков авторов
А ещё они у меня чипсы воруют 

И что это показывает? Что ты умеешь сканировать паспорт?
Это показывает чей это игрок!
Сказал тот кто модератором не был :-)
Я был модератором и тут, 1 день. Еще я был модером в очень приличный онлайн проектов! Токо тут у вас мне не берут в авторы, потому что безпридел у вас!
Если идёт одновременная игра 2-мя и более персами это клоноводство. А мультоводство это создание мульта для каких-либо целей, не связанных с прокачкой основного персонажа.
Это может по вашему закону. Ваш УоН ОТСТОЙ!!!!!!

Так грустно…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Какие милые представители отсутствия порядка.

Еще я был модером в очень приличный онлайн проектов! Токо тут у вас мне не берут в авторы, потому что безпридел у вас!
можеть быть стоит вернуться и быть "модером в очень приличный онлайн проектов" ибо тут "безпридел у вас"
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
можеть быть стоит вернуться и быть "модером в очень приличный онлайн проектов" ибо тут "безпридел у вас"
это было год назад, и мне не учи куда и когда пойти!!!!!!!!

и мне не учи куда и когда пойти!!!!!!!!
моя твоя не понимать 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я был модератором и тут, 1 день. Еще я был модером в очень приличный онлайн проектов! Токо тут у вас мне не берут в авторы, потому что безпридел у вас!
Модератором ты здесь не был. ты был стажёром.
И где же ты был модером, если не секрет? Под каким ником?
Я вот тоже сейчас модер в другом "онлайн проекте", но вот, изначально возвращаясь к первоначальному вопросу, знаю что есть мульт. Удивительно наверно?
Это может по вашему закону. Ваш УоН ОТСТОЙ!!!!!!
В своё время я над этой формулировкой работал и с момента её введения она "отстоем" не была.
это было год назад, и мне не учи куда и когда пойти!!!!!!!!
Да тебя никто и не учит. Мягко намекают - валил бы ты отсюда, орёшь больно много и не по делу когда тебе нормально отвечают.
Все умнымы стали... Как в реале, так и в игре. *где-то здесь был мат* ВСЕ УМНЫЕ, *где-то здесь был мат*
Мы тоже тебя очень любим.

Гангста форумная молча на неделю
Toss a coin to your witcher.
Гангста форумная молча на неделю
Палку перегнул конечно, но он говорит все верно, хотя и в несколько грубой форме, ну а что еще можно ожидать...Правду все не любят, тем более, если она не такая лестная, как хотелось бы...
От темы не отвлекайтесь, давайте проведем всемирный референдум, по теме мультоводства? Глас народа будет править демократией!

А давайте проведем референдум "Хотели бы вы при каждом заходе в игру получать тыщу маф на счет?"
Я очень заинтересована в его реализации.

Не в пирожках мясо
Зло, сарказм неуместен и вообще абсурден.. если хотела в тему сарказм зафигачить так хоть постаралась бы..
Чего тут референдить? И так всё ясно мульты нужно разрешить ибо они будут всё равно, запрещены или нет, в скором времени хайев вообще играющих не останется будут одни нолики и единички на улице, половина из которых мульты. те кто ноют что тогда будут сливы и т.п. просто не знают как это предотвратить на сумраке ж мозг не работает (А вообще чо оони кричат не понятно, придут малышовые мульты на сумрак залезут в партии к танкам и прокачают их. Танки ведь об этом мечтают. Красота) На самом деле можно сообразить противодействие
А вы подумали вообще , что будет творится если каждый будет по мульту, а некоторые алчные личности и по два, сервер то выдержит эти Восстания мультикофф
?