сервер то выдержит эти Восстания мультикофф
А для чего мульты доп услуги покупают?)

Большинство мультов все же создаются не для благих целей. А типа - посливать друзьям, обругать недругов и т.п. Пока есть запрет, хоть какая-то часть отсеивается. Тот кто хочет завести мульта, все равно его заведет и без разрешения. И не факт даже, что будет наказан.

Не в пирожках мясо
Тот кто хочет завести мульта, все равно его заведет и без разрешения. И не факт даже, что будет наказан.
Пойду в автора. Стану зам ГА 

Это как-то связано?

Не в пирожках мясо
Я конечно верю,что всё не настолько плохо и что мультики на проекте отлавливаются и наказываются,но сколько бы кто не распинался в высказываниях,чтобы не пытался делать мульты были,есть и будут по крайне мере пока система наказания мультов будет являться персонифицированной!

Ой ой ой, а передача перса у нас наказывается? 

Ой ой ой, а передача перса у нас наказывается?
кому передать?] кого наказать? 
..если у нас есть настоящее море.

Чего тут референдить? И так всё ясно мульты нужно разрешить ибо они будут всё равно, запрещены или нет,
Ну ты и зафигачил)) Ну давай тогда все законы отменим)) Сливы разрешим, матерится разрешим...ну а почему нет? Все равно же сливать и матерится будут и дальше))) Это я еще с жизнью параллели не провожу))
Проводя параллели с реальным миром построим с ошибками такое же общество? Ты видишь эпидермис, но не можешь узреть всей структуры ситуации. А ведь ещё Великие дали ясно понять Лечить нужно не проявление болезни, а нечто другое. Запрет других персонажей это ни что иное как непонимание происходящего в обществе и всего того что стало предпосылкой к так называемому мультоводству

Ну конечно, лучше написать бессмысленный псевдоумный пост, чем признать глупость своего высказывания))
Ну ты и зафигачил)) Ну давай тогда все законы отменим)) Сливы разрешим, матерится разрешим...ну а почему нет?
Боже ,хоть один человек сказал разумную вещь! Молодец! развивай мысль!
я передавал персов неоднократно) и вообще) я клянусь не делать каки, разрещите мне иметь мультов.. в первую очередь хотел бы поиметь мульта "нежно" спасибо...
оу)) весело у вас)) а нафига законы нужны, если они для каждого свои))) у кого авторов в друзьях побольше, для того вобще законы не писаны)) и вобще не особо следят за их исполнением)) сколько у меня было мультов и перса передавала прошлого, но никто ничего не замечал)) вобщем в топку законы:):):) я уж молчу о том, как я чертом стала:):):)

у кого авторов в друзьях побольше, для того вобще законы не писаны))
Обычные бредни того, кто не понимает (или старательно делает вид, что непонимает), что для того, чтобы нарушать законы вовсе не обязательно связываться с авторитетами.
Хотя ваше сообщение слишком противоречиво. Зачем вы его писали? Где глубокий смысл?
Ибо конечно же во всем виноваты авторы, но:
сколько у меня было мультов и перса передавала прошлого, но никто ничего не замечал))
И о чем это говорит? О том, что у тех, у кого много друзей в авторах, мульты не заметны? Да у вас блат везде
. Столько нарушений, и еще не в бане? Ай-яй. Ну из семьи тогда точно пора, по собственному признанию{napoleom} . А то кто знает, сколько у вас тут незаментых мультов.
Еще кающиеся в грехах будут? 

Не в пирожках мясо
а звЁзд прав на все сто
определенные ограниченные люди создали синтетические рамки в меру своей ограниченности и требуют от всех быть такими же, до сих пор не понимая что люди разные и всё может быть по-другому...пережитки средневековья {kngt}
зы а ганста прав в том что законы ацтой =р
запрет на мультов эт как если вегетарианцы вдруг законодательно запретят есть мясо всем. 

Оттого, что некоторые люди способны выражать мысли без мата, не следует, что материться можно не запрещать. И из того, что некоторые способны, заводя мульта, действовать адекватно, не следует, что так будут делать все.
Вы что, реально не насмотрелись еще на ноликов-неадекватов, которые очевидно мульты и пришли совсем не "поиграть без связи с основным персом". А тупо сливают, хамят и т.п. От этого в любом случае не огородишься, но сделать легальным)))....

Не в пирожках мясо
какая беспросветная дремучая инфантильность 

какая самокритика...

Не в пирожках мясо

запрет на мультов эт как если вегетарианцы вдруг законодательно запретят есть мясо всем.
человек испытывает потребность в мясе. в нём содержится животный белок.
в мультах нет острой необходимости. это скорее прихоть, как вкусный шоколадный торт.
аналогия не засчитана.
..если у нас есть настоящее море.
Вы что, реально не насмотрелись еще на ноликов-неадекватов, которые очевидно мульты и пришли совсем не "поиграть без связи с основным персом". А тупо сливают, хамят и т.п. От этого в любом случае не огородишься, но сделать легальным)))....
А ты понимаешь причину сливания? Кто их такими сделал?
Шо за брет. Мясо нужно северным народам типа тебя ибо у них растений нема, нужно солдатам ибо им тяжко. Норм йогам в норм условиях оно нафиг не нужно и только отравляет растительную часть человека своим ядом. Вот от того и столько неадекватов, шо люди дохера мяса хавают 
аналогия не засчитана.
Подтверждаю ты не в тему привела аналогию
И из того, что некоторые способны, заводя мульта, действовать адекватно, не следует, что так будут делать все.
взрослый человек всегда подумает прежде чем употребить слова "все", "всегда", "никогда", "никто", "всем" и подобные...а не будет ли он выглядеть глупо?!
а во2х, если вы ждете что !все! будут такими как вы, то вы смешны.
а в3х, в развитых обществах бытует незатейливое мнение что если некоторые люди неадекватны (убийцы, воры итд) то это не означает что остальные таки и их нужно подозревать в этом.... но вы к этому видимо не готовы...в глазах страх и мрак, в каждом ищите неадеквата..."another one brick in the wall..." (c)
какая самокритика...
в продолжение о взрослом человеке:
...и "сам дурак" не ответит 
в мультах нет острой необходимости. это скорее прихоть, как вкусный шоколадный торт.аналогия не засчитана.
аха...миллионы вегетарианцев дружно посмеялись..хорошая шутка 
зы. я запрещаю тебе прикасаться к вкусному шоколадному торту, я боюсь что ты можешь его использовать не по назначению и комуто во вред

взрослый человек всегда подумает прежде чем употребить слова "все", "всегда", "никогда", "никто", "всем" и подобные...а не будет ли он выглядеть глупо?!
а во2х, если вы ждете что !все! будут такими как вы, то вы смешны.
а в3х, в развитых обществах бытует незатейливое мнение что если некоторые люди неадекватны (убийцы, воры итд) то это не означает что остальные таки и их нужно подозревать в этом.... но вы к этому видимо не готовы...в глазах страх и мрак, в каждом ищите неадеквата..."another one brick in the wall..." (c)
Эти все сказано. У руля всегда "не те". Никто ничего не поймет. Не мечи бисер...)