6-8 раз в месяц (:
ну там после киношек заходили и всё такоэ)
Всем дзен..

Я ем в столовой на работе и дома в холодильнике.
Всякую гадость ем только во время поездок на дальние расстояния. Ну раза два-три в год. 

Не в пирожках мясо

можт лучше в людских взаимоотношениях покопаемся? а то я знаю какие выводы следуют за всем этим
можт лучше в людских взаимоотношениях покопаемся?
Такс. Дожидайся соцопроса следующей недели или создавай сейчас новый )

Я стесняюсь спросить то что интересует, думаю вот ты может не постесняешься:)
Кстати. А вот предлагаю провести эксперемент. Когда чувак рассказал не поверил. Но как показал на практике офигел 
Заходите в макдональдс и спрашиваете что у вас самое вкусное? Вам фиг ответят. начнут сухо пересказывать составляющие макчикенов или другой байды. Чисто по психотологии это значит чуваки сами (а они действуют по указаниям сверху) Сами сознают гадость и вредность своего продукта
Или другой прикол. Заходите толпой гопников. усаживаетесь в детской комнате для праздников (но не обязательно можно и в общем зале) Достаёте бутылку Водки и начинаете бухать. Всё что вам скажут это не шуметь так сильно (!) , но выгонять вас никто не станет
и ментов вызывать тоже. Проверено в Одесских макдаках

Хм.. а сводкой в макдак я и не подумал
помоему это безопасно
сразу кушаеш дизенфицированный экологически чистый продукт 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
В этом даже другой плюс. Вот прикинь гуляешь с пацанами летом. Кто то предложил бутылку бахнуть на скамейке. А зачем на скамейке менты ведь патрулируют улицу крещения и тут на помощь приходит макдак
там и помещение и никто не против, да и закуску достать можно 

Закидайте меня помидорками черри,ибо я в Макдаке есть люблю:)
благо на моей фигуре это не сказывается)но вот бываю я там не очень часто-пару раз в месяц)
По мне,если уж выбирать из фаст-фудных заведений,то Макдак лучше всех их вместе взятых...хотя имхо стрепня моего мужа лучше)))(прифет,дорогой
)
Заходите толпой гопников. усаживаетесь в детской комнате для праздников (но не обязательно можно и в общем зале) Достаёте бутылку Водки и начинаете бухать. Всё что вам скажут это не шуметь так сильно (!) , но выгонять вас никто не станет и ментов вызывать тоже. Проверено в Одесских макдаках
Ищу толпу питерских гопников для проведения оного эксперимента)))))))))

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
я в Макдаке есть люблю. благо на моей фигуре это не сказывается)
Ну да, язву гастритом не испортить 
Ищу толпу питерских гопников для проведения оного эксперимента)))))))))
Найдитесь с Даной, эксперимент действительно весёлый 

Да в такие заведения можно только со своей едой ходить 

я в Макдаке есть люблю
Сися ты миня пугаеш 

но мороженое там вкусное, да. 
Всем дзен..

А смысл соцопросса? Я думаю все понимают, что там здоровой едой и не пахнет, но всеравно все время от времени там едят. Можно идти и дальше, водка (любое бухло), кофе, сигареты, энергетики, гмо продукты и.т.д., и.т.п. это зло..., но люди это употребляли и употреблять будут. Среди моих знакомых к примеру нет людей которые ведут "полностью здоровый образ жизни". Среди ваших думаю их тоже не много. Так зачем устраивать эту "сравнительную показуху"? Какой тайный смысл в этой теме? Кто-то хочет показать, что он правильный, а мы нет?
з.и: За всю свою жизнь был в макдональдсах с целью "перекусить" не более 10-ти раз.
Какой тайный смысл в этой теме?
Кто-то хочет показать, что он правильный, а мы нет?
На проекте один единственный правильный чел и это ты
Тайный смысл показать шо низя быть правильным типом, ибо будешь таким шлакоподобным как все правильные типы 

Очередной бредоносный пост) Сдаешь позиции, раньше не так часто у тебя это проскакивало)
Пришёл, наблевал в приличном месте и ушёл. Токо правильные типы так делают
сразу видно родственник от инфузории ))
не больше 1 раза в месяц. а то и реже...

Фатал ты зануда
кушай в макдональдсе по чаще 

не кушаю я эту еду, хотя иногда ......не, я в пиццерию заглядываю =)
для тебя все зануды, один ты с гениальным чувством юмора)

Заходите толпой гопников. усаживаетесь в детской комнате для праздников (но не обязательно можно и в общем зале) Достаёте бутылку Водки и начинаете бухать. Всё что вам скажут это не шуметь так сильно (!) , но выгонять вас никто не станет и ментов вызывать тоже. Проверено в Одесских макдаках
Ну, не знаю, как в одесских — в питерских даже пиво просили в бумажный пакет спрятать, ибо «у нас семейное заведение» ©.
А вот в KFC и винцо распивать можно было со своей закусью, но если только у них пару бургеров взять на компанию =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Сердце Скорпиона, ответ в стиле "сказать толкового не чего, буду оскорблять да бы не молчать")) Можешь бычить и дальше))
А вот в KFC и винцо распивать можно
Вспомнился [a href=http://vkontakte.ru/video57276180_150015214?noiphone]ролик[/a].
- От куда KFC?
- Эээ, не знаю