1. Satelitte
2. Альтаир, vikses
3. за всю игру от кома ни одной проверки, несмотря на активное участие в чате и голосовании, под конец вскрывает свою роль, сознательно идет на омон, сливая заведомого чижа, после чего партия выиграна мафом
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1580088
5. п. 2.1; п. 2.3;

пригласила
игрок vikses 0 лвла
Уважаемый Альтаир скажите почему вы сажали своего проверенного чижа ?
Для начала, я действительно забыл(сам в шоке), что я ком... реально тупил всю игру... посему прошу прощения за такую тупость с моей стороны... впервые такая ерунда со мной...
А по поводу посадки проверки... Дело в том, что человек - Jack Daniels спал... Я подумал, что он вылетит по тайму и чтобы не тянуть время я предложил vikses компромисс... мы садим с ней спящего чижа, а она за это не будет меня бить и мы пойдём на омон... Она, как видно из чата, согласилась... но в итоге ударила... видимо она просто не поняла, что я ей объяснял... она после партии извинилась, сказала, что не поняла чего я от неё хотел... склонен поверить ей.
Чиж спящий объявился как раз в тот момент, когда я его уже начал сажать, после уговора... вот такая тупая партия получилась... косяк за косяком...
она после партии извинилась, сказала, что не поняла чего я от неё хотел...
А скрин извенений имеется? мне почему-то в это слабо верится...
я действительно забыл(сам в шоке), что я ком... реально тупил всю игру... посему прошу прощения за такую тупость с моей стороны... впервые такая ерунда со мной..
не в обиду, но в это слабо верится...
И потом, по-моему это очень похоже на "Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон."
в любом случае, благодарю за внимание..
А скрин извенений имеется? мне почему-то в это слабо верится...
Хм, в общем чате(после партии) делать скрин? ) странно, не находишь?
не в обиду, но в это слабо верится... И потом, по-моему это очень похоже на "Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон."
не, ну мне нечего добавить... комить я люблю, просто отвлекли базары в чате...
наказывайте, если хотите )
просто отвлекли базары в чате...
на мой взгляд, "базары в чате" могут отвлечь максимум на один первый ход, а дольше все же процесс игры, поиск мафов и т.д. Кроме того, я бы поверил в это, если бы с Вашей стороны, в связи с высокой загруженностью "базарами в чате", не было голосований вообще, а они были, то есть в игре Вы принимали непосредственное участие, но по каким-то неведомым мне причинам, вовсе не по доставшейся Вам роли.
С уважением.
Ещё раз говорю, забыл, что комлю ) Я не видел своего лица в списке игроков, оно было внизу, потому всю игру не замечал, что я в фуражке, блин ) Короче, больше ничего тут писать не буду. Слово даю, что не сливал, а просто протупил всю партию.
Для начала, я действительно забыл(сам в шоке), что я ком... реально тупил всю игру... посему прошу прощения за такую тупость с моей стороны... впервые такая ерунда со мной...
А по поводу посадки проверки... Дело в том, что человек - Jack Daniels спал... Я подумал, что он вылетит по тайму и чтобы не тянуть время я предложил vikses компромисс... мы садим с ней спящего чижа, а она за это не будет меня бить и мы пойдём на омон... Она, как видно из чата, согласилась... но в итоге ударила... видимо она просто не поняла, что я ей объяснял... она после партии извинилась, сказала, что не поняла чего я от неё хотел... склонен поверить ей.
Я действительно тогда не поняла что значит омон и извинилась,предложение чтоб игрока Jack Daniels мы совместно посадили было,но он спал и все равно вылетил бы,вот.
Вообще,я считаю жалобой не достаточно обоснованной, всякое бывает и разговоры в чате действительно отвлекают,да и сам игрок Альтаир извинился , в логе чата есть его сообщения,которые говорят о том что он это делал не в силу неигровых мотивов,а просто потому что не заметил,отвлекся и т.д,а это уже частично его оправдывает и игрок все таки с 3 уровнем поверить можно.
Все, не знаю что еще сказать.

Для начала, я действительно забыл(сам в шоке), что я ком..
Вот теперь расскажите мне КАК ? то что у вас ночью появлялись кружочки вас не заставило задуматься ну может стоит нажать ?
В последний раз поясняю, ибо запарили с одними и тем же вопросами... АКТИВНО общался в чате, вылетело из головы, что комлю. Понимаю, в это трудно поверить, но с какого фига мне подыгрывать человеку, которого я на тот момент видел ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ??? В общем, не верите, сажайте. Я всё сказал.

И так совместные партии просмотрела (кроме этой) их просто нет
Уважаемый Альтаир роль комиссара несет в себе огромную ответсвеность , так как именно от вас во многом зависит исход партии и то что вы умудрились активно общаясь в чате забыть об этом просто недопустимо!
Вердикт :
Игрок vikses не достигла игрового совершеннолетия , оправдана по п 2.1 ЗоС
Игрок Альтаир оправдан по п 2.1 ЗоС,НО признается виновным по п 2.3 ЗоС и получает строгое предупреждение
С уважением _anya_
Дело закрыто