На по4ту редакции пришло письмо из официальных исто4ников
(om@mafiaonline.ru):
Кирилл, добрый день.
Да, вам поставили арест. У вас очень большая история нарушений игровых законов.
Размер наказания (молчанка или арест) за каждое следующее нарушение увеличивается.
Обращаем ваше внимание, что на данный момент у вас уже 10 непогашенных штрафных баллов.
После 20 штрафных балов, применяются более серьезные меры наказания.
Вот ссылка на "Уложение о наказании" http://mafiaonline.info/wiki/Уложение_о_наказаниях , где вы можете ознакомиться с тем, что запрещено в игре. Надеемся, что знание законов поможет вам их меньше нарушать.
Относительно того, что вам был наложен арест во время партии, обращаю еще раз ваше внимание, что авторитетам рекомендовано не наказывать игроков находящихся в партии, но, к сожалению, это не всегда возможно. Яркий пример ваш случай, между началом партии и постановкой наказания разница 10 секунд.
Поэтому это наказание признается правомерным.
Если у вас будут вопросы по законам игры, я радостью на них ответим.
30 августа 2010 г. 13:50 пользователь Кирилл Адамов <kir026@rambler.ru> написал:
Здравствуйте
> вам пришлось играть с молчанкой.
Дело в том что я не играл с молчанкой а мне дали роль маньяка и после этого я ушёл в арест.
Это нормально?? Так ваще то можно посмотреть в партии я или нет прежде чем арест то ставить.
Прошу разобраться!
у4тите, 4то на Ожиданке кроме Маньяка появляется ещё третья непредсказуемая сила, которая влияет на ход игры

Кирилл Адамов
Хорошая фамилия)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ахахаааааа)))
Господин Адамов, эта сенсация известна испокон веков, собственно, велосипед вы не изобрели)))) а жаль, я то думал, какая то сенсация) а оказалась фейковая утка))
п.с. мой тебе совет, не нарушай)
Тема закрыта) Евочка) Знакомства Адомова и Евово, в аську или куда похожее)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир