1.krox06
2.Farid777
3.Игрок устав искать мафию среди оставшихся 4 человек решил сдаться мафией будучи чижом,что привело к омону и проигрышу
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.82484200%201283259404]партия[/a]
5.Пункт 2.3.
Достаточно доступно разжевала кто в игре мафия,Фариду оставалось лишь сделать ход,но он решил выдать себя за мафа,прошу объяснить игроку первого уровня что так делать в игре не стоит,полное безразличие к исходу игры,а мы ведь не в догонялки играем....

нормальная ссылка на [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1582555]лог[/a]
ждем ответчика
Абсолютный судья 

а чем моя не нормальная была?вродь работает,все тож самое)
ответчик думаю не появится,ему пофиг было.....

а чем моя не нормальная была?вродь работает,все тож самое)
а Вы найдите 10 отличий.или в бан отправлю
krox06,Вы целую игру убеждали всеx что ответчик чиж,по логу чиж, по чату чиж,вобще чиж 101%.Вас что 2 фразы переубедили?Вы что реальго поверили в то что маф бы сдался?
Tак же хотелось бы послушать игрока Альтаир,Вы я так понимаю тож 2 фразами ответчика убедились что он маф?
Абсолютный судья 
У меня вообще игра безбожно зависала, я даже не видел, что крокс в итоге против Фарида пошла... потому моя попытка сравнять была такой левой, ибо не видел я что Фарид уже два голоса набрал.... я между ней и доном сомневался, на Фарида вообще не думал... посему не пойму из-за чего весь сыр-бор

Мафы к сожалению иногда бывает так сдаются,но я ж уверена была что он чиж,поэтому предупредила его что если он не маф то напишу в сливы,если маф,объяснила что так делать нельзя,в чате там тож все это есть,но когда человек не хочет играть,когда перед ним распинаешься,когда он видит что в нем уверены 2 человека и он не сядет и при всем при этом он сдается......на кол.....сомневаюсь что его уже можно было бы убедить посадить донкарлеоне....

сомневаюсь что его уже можно было бы убедить посадить донкарлеоне....
krox06 xочет отправить в тюрьму Farid777
Farid777 xочет отправить в тюрьму donkarlleona
Ваши сомнения напрастны.Тоесть Вы считаете что 2 фразы :
39:35 [Farid777] mena sajayte y maf
40:00 [Farid777] sajayte menya ya maffffffffffffffffff
тянут на слив партии?(вопрос риторический)
подождем показаний игрока Farid777
Абсолютный судья 

Тянут,действия игрока не логичны,ему обсалютно плевать на исход партии,он пишет в чат заведомо ложную роль
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.

человек сажал мафа до последнего,человек был чиж(по чату и логу),человек равнялся,человек чета старался рассуждать,а было ли у него безразличное отношение к исходу партии он нам сам скажет(ну или не скажет).хотя если б было он бы не стал равнятся,не стал бы сажать мафа,а вобще ушел бы курить...а написать в чат "я маф сажайте меня",это ещо далеко не слив партии,и проблема чижей что они не нашли ниче умнее как посадить явного чижа.
Абсолютный судья 

хотя если б было он бы не стал равнятся,не стал бы сажать мафа,а вобще ушел бы курить...
он это и сделал сказав сажайте меня я маф,ходил ровнялся,рассуждений там не много было,НО он не однократно писал чтобы мы быстрее играли,что ему надоело,на за свои месяцы прибывания в мафии такое видела и не раз и сдавался таким образоом маф.
Безразличное отношение было,он торопился,торопил всех,ему вообще НАДОЕЛО и ему пофиг будут ли на него жаловаться
37:16 [Farid777] mojet bistrey budem igrat
38:34 [Farid777] ya uje ustal davaytegolosuyte protiv mena
40:34 [Farid777] to[krox06] 4to xo4esh delay
Полнейшая апатия и беразличие,на себя,на других,на игру и ее исход
Если его двое считали чижом,если он ровнялся и ходил на мафа,ЗАЧЕМ говорить что ты маф и просить посадить себя потому что он устал и ему все пофиг? Это противоречит логике,именно его поведение привело к победе мафии

Ваша позиция понятна,продолжаем ждать ответчика
Абсолютный судья