StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
01.09.2010 16:00:59

dylan

dylan

1. StudentMIFI
2. dylan
3. неразумные действия в решающий момент
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1584260]лог[/a]
5. ст. 2.3 ЗоС

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
01.09.2010 16:04:25

Re: dylan

Re:dylan

dylan нанес удар по репутации жителя города StudentMIFI -6
Ход № 4.
.........................

Если и решил, что студент маф.. То можно не добивать, а оставить на Ход. №5, т.к. трупа не будет, зато все добивались, ну родж был бы покоцан сильнее. Ну и там вообщем мирные проходили, а так неразумный слив!

Прошу сотрудников КО, проанализировать партию и принять законное и обоснованное решение!

Dylan
Аватар
Игрок
10 
01.09.2010 16:12:47

Действия были разумными и логичными, потому что я думал что Енька бьет Лысь на 5, а Роджер в бешенстве ее явно на 5 не бьет.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
01.09.2010 16:19:46

Цитата

можно не добивать, а оставить на Ход. №5

!!! ну можно было же? Ты не умер бы, и я с Расом добивался...

Dylan
Аватар
Игрок
10 
01.09.2010 16:28:56

После убийства Лысь Роджер стал для меня автоматически чижом. Следовательно маф был либо студент, либо рассел. В тот ход я мог посадить любого из них. Выбрал студента, поскольку подумал что Енька ему алиби делала своим последним ходом. Меня явно не убивали в следующую ночь, поэтому если бы рассел был мафом, я бы его добил.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
01.09.2010 16:33:58

Цитата

автоматически чижом

ст. 2.3 ЗоС, с какого бока он ЧИЖ? Надо играть наверняка, а значет след. меня на Ход. №5 оставлять и мирные проходили!!! А добив, шансов на победу не оставил! Хреновый расчет и вот результат, слив игры!

Енька
Аватар
Banned
13 
02.09.2010 05:24:38

Цитата

ст. 2.3 ЗоС, с какого бока он ЧИЖ? Надо играть наверняка, а значет след. меня на Ход. №5 оставлять и мирные проходили!!! А добив, шансов на победу не оставил! Хреновый расчет и вот результат, слив игры!

Простите А с какого бока Вы чиж? ,что В Вас такого особенного, Вы не проверенны, почему именно Вас должен оставть Дилан и добить Русела?

не стоит меня воспитывать, уже поздно...

Енька
Аватар
Banned
13 
02.09.2010 06:34:03

Рассмотрев лог, пришла к выводу что тут просто на все 100% отработали свои деньги паспорта(скрытая реклама, ага), Дилан рассчитав что Роджер не может быть мафом сажал только двух игроков, Русела и Студента, не важно  добил он студента на 4 ходу, или посадил там Руса, на следующем  ходу сел бы второй танк(а он и сел), и только потом бы он обратил внимание на Роджера, а так как никто практически его не бил всю игру то все равно в конечном итоге победа мафии. Нельзя обвинить Дилана в сливе из за неправильного подсчета,другие на его месте  посчитали так же, так как Роджер постоянно играет с нами и все знают что он маленький и сделали бы такой же расчет.

Итого игрок Dylan признается невиновным по ст. 2.3 ЗоС.

Дело закрыто.

не стоит меня воспитывать, уже поздно...