разбаньте меня уже вконце концов((((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Та ладно. Как увидишь каких парней мы тебе в баньку вызвали. Сразу снова передумаешь. Оставайся там )

как мило
Люблю себя..!

представляете)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

счастье то какое
наташ, а тя вообще не поймешь...то ты мне помощь предлагаешь, то издеваешься...определись уже

Та ладно. Как увидишь каких парней мы тебе в баньку вызвали. Сразу снова передумаешь. Оставайся там )
дык нет там ваще никаго(((

Пинушка ну что ты, какое издевательство? только помощь конечно:)..
есть пина, она тебе поможет
а вообще надо бояться своих желаний, они же могут исполняться...

не сдаваййсяяя
ради тебя не сдамсся)))

Пинушка ну что ты, какое издевательство? только помощь конечно
злая ты наташ(((

есть пина, она тебе поможет
я просила ПИНУ забанить, и разбанить пинакаладу....неужели трудно?

Предлагаю обеих забанить. 

мда..какие все добрые

Блин...не могла мимо пройти)))
А вообще прежде чем делать надо думать) Та и мультикам у нас хорошо живеЦца... Никто не обижает 
De die in diem.!

поддерживаю Dylanа 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Дилан, я тебя все больше уважаю...с каждым днем больше..какой же ты замечательный!!!
Пы.Сы. к делу Пины не прикладывать))).
pinakalada, на самом деле они тебе просто завидуют, что ты нашла в себе силы сделать это.

я просила ПИНУ забанить, и разбанить пинакаладу....неужели трудно?
если мне память не изменяет, то за мультов по УоНу банят основного персонажа))

pinakalada, на самом деле они тебе просто завидуют, что ты нашла в себе силы сделать это.
И нашла силы через день плакаЦца и просить разбанить)))
Это безусловное заслуживает уважения)))
De die in diem.!
Оказывается тебе все изменяют. Даже память.
Мультоводство — создание дополнительного персонажа (либо нескольких персонажей) к уже существующему (основному) при отсутствии преследования цели совместных игр (игр в одной партии).
Наказывается:
1. Блоком персонажа по выбору игрока или Авторитета.
Всего 1 неразумный представитель общества составляет мнение о целом социуме

Оказывается тебе все изменяют. Даже память.Мультоводство — создание дополнительного персонажа (либо нескольких персонажей) к уже существующему (основному) при отсутствии преследования цели совместных игр (игр в одной партии).
Наказывается:
1. Блоком персонажа по выбору игрока или Авторитета.
Это несправедливо..надо банить основного, а иначе какой смысл нулей банить? чему это учит? Так что я полностью согласна с автором банящим основного перса))

Всех пин в огород - пусть коллективно делом займутся, из-за них мафия висит