Это несправедливо..
Какая разница что ты считаешь справедливостью. Ты показала незнание законов, за соблюдением которых типа следишь. Авторитет двух отделов, выпускник Академии {futura}

И нашла силы через день плакаЦца и просить разбанить)))
Это было сложнее всего, глупая ты женщина 

А это типа был поступок достойный уважения, мульта создать?
Конечно))) Почет Пине... и мне заодно
De die in diem.!

за что же вы такие злые то???Пернатая, а ты..нашла повод лишний раз поржать?я тя не трогаю и будь добра меня не трогай
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пошел разговор чисто по понятиям
по-пацански 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

И нашла силы через день плакаЦца и просить разбанить)))
вообщето не через день, а через два)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
pinakalada, всё из детства, им в детстве шоколада не давали и велосипед не покупали. Не обращай внимание

А ЗАБАНИЛИ ЕЕ..ПОТОМУ ЧТО Я САМА ПОПРОСИЛА..причем тут уон ваш?

Ваще все это пиар, деффачке внимания не хватает. Поддержите ребенка, раз уж за фотку в контакте не проголосовали 

а еще у нас были игрушки прибитые к полу 

ну ошиблась..с кем не бывает, а вы тут лишний повод для стеба нашли...фу..протифно..злые вы

мы не злые, мы справедливые )

Ваще все это пиар, деффачке внимания не хватает. Поддержите ребенка, раз уж за фотку в контакте не проголосовали
мда...глупая ты.....не суди по себе

за что же вы такие злые то???Пернатая, а ты..нашла повод лишний раз поржать?я тя не трогаю и будь добра меня не трогай
Та мы вообще милахи... И нехрен меня так называть
Для тебя йа Вечность) И кстати ты права
Йа посмеяЦца забежала))) Подняла себе настроение после пар 
De die in diem.!

мы не злые, мы справедливые
ну и в чем справедливость? в том что я ошиблась, а вы сразу унижать? ЭТО ПО ТВОЕМУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Та мы вообще милахи... И нехрен меня так называть Для тебя йа Вечность) И кстати ты права Йа посмеяЦца забежала))) Подняла себе настроение после пар
нузаходи еще...главное не лопни

дааа, за мою-то фотку так никто и не проголосовал 
Пойду повешусь

pinakalada, тебя никто не унижает, а в ситуацию ты попала в некрасивую и выглядет это со стороны: Ваще все это пиар, деффачке внимания не хватает. (с)
Хватай реакцию народа 
так а почему передумала то?
рассказывай

я тему создала не для того чтобы вы тут поржали...создавайте свои темы и смейтесь там сколько влезет

дааа, за мою-то фотку так никто и не проголосовал
Пойду повешусь
иди ....мыло есть?
и про "некрасивую ситуацию" тож расскажите ктот а то я недоганяю 

так а почему передумала то? рассказывай
да ник жаль(((да и всетаки начинать с нуля не хочу...и открыточки жаль)))и вообще меня тут ка пинакаладу некоторые любят)))ОБИДНО ПРОСТО, ЧТО ТАК СТУПИЛА(

Рып, девочка создала мультика поиграться и посмеятся, показала какая она смелая, а когда наигралась и надоело, оказалось, что тут злые дяди и тети над ней смеются