Итак начинаем.
В этой погоне за славой и деньгами будут участвовать:
Дино4ка
Акшолпан
krox06
Папа
Mirelj
hawk18727
prizrock
uniuniuni
Только эти игроки могут претендовать на приз, который составляет 65 маф!
В наше агенство пришло письмо от правительства одной из стран СНГ с просьбой помочь найти одного опасного человека. Найти мертвым или живым они не уточняли, а значит - мертвым. Вот это письмо:
"Фиолетовые девочки возвращаются с прогулки. В темных закаулках страны нашлись те кто не желает мира между странами. С целью подрыва зданий администраций в столицах был нанят профессиональный пиротехник. В октябре он доказал что способен делать свою работу чисто и безукоризенно. Его присутствие было замечено неоднократно, но всегда он выглядел по-разному. Нам поступила информация, что вчера перевели крупную сумму на один из счетов который был под колпаком так как считается что это счет подрывателя. В ходе следствия был обнаружен "спиральный минарет" - место где он отлёживался, но он успел от нас скрыться. Теперь важно найти его и остановить пока он не стал причиной еще одного внутрисоюзного конфликта. Телефон для экстренной связи: 1234567"

ну 1 догадка есть ток фиг ее найдеш
если это тот о ком я думаю то хрен найдешь тут.....этот перс редко появляется(((
Догадка есть одна. ХЗ верная или нет. А может это я? Циферки телеоне смущают) Да и 187-символ убийства...

моей догадки не было в мафке уже как минимум неедлю
да мы все уже догадались кто это - осталось только убить)))
ну если это тот игрок о котором я подумала в период повышенной интоксикации, его нет в сети 

Жертвой не может быть наемник, всё просчитано.
Дино4ка зашла со мной в одну партию...о ужас 
скорп - вопрос к тебе - а что если никто так и не увидет в сети этого перса в течении пяти дней - тогда что?

скорп - вопрос к тебе - а что если никто так и не увидет в сети этого перса в течении пяти дней - тогда что?
Если жертва в течении 5 суток не сыграет хотябы 3 партии тогда деньги остаются и создается новая загадка с теми же учасниками + доп. набор.
Уня, и ты тут? =D В Банду не хошь?
КПц,скорп, ты не мог загадать кого-то более активного?

а вот если допустим я знаю жертву и он будет в сети но я не разу не буду против жертвы мафить и та ккаждый игрок тада что?

{futhadbol}тогда нефартовый.)))))))))
Берите в помощницы.)))
Meow.

я знаю жертву,все провреила несколько раз)))