Vovaaaa, я рада, что ты его все-таки дописал! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

12:11 [slava1733> здесь бегать и стрелять надо?
12:11 [Будулай> to[slava1733> да. побежали.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Кто знает что курит Вова с Наташей свяжитесь со мной
удивительная работоспособность и производительность, что-то мне кажется что без психостимуляторов тут не обошлось
На самом деле соавтором письма выступала араараара, а что она курит я думаю известно всем
араараара, жаль что твой оператор сливщик и мне пришлось дописывать самому 
20:19 [ALSUhka] омон я сосу 
[ОМОНОВЕЦ] Рассвирепевший ОМОНОВЕЦ, не разбираясь, кто прав, кто виноват, решил, что raigsinn будет отправлен в тюрьму.
[ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
Правду сказала 

Не, ну так то Вова ты правильные вещи пишешь, я почитал, всё действительно разумно

10:25 [Tanaris59] to[малышка твоя] ты мульт?
10:25 [малышка твоя] to[Tanaris59] нет я чиж
Не, ну так то Вова ты правильные вещи пишешь, я почитал, всё действительно разумно
Письмо отправлено в электронном виде через официальный Интернет-портал Председателя Правительства Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ.
Жду ответа )))

Письмо отправлено в электронном виде через официальный Интернет-портал Председателя Правительства Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" 59-ФЗ.
Жду ответа )))
Могу те сказать Вова, что ыт не все расходы учел при Усн + ставка давно уже не 15 %, а местные органы власти давно приняли закон о том чтобы снизитиь эту ставку, может стоит поинтересоваться данному ООО или ИП, может ставка в его регионе 5%, что при УСН доходы-расходы довольно таки низкая )))
п.с.так же разрешили местным органам власти менять ставку ина УСн доходы с 6% до 3%.
при все притом что УСН доходы -расходы очень выгодна, но не подходит подо многие виды деятельности. Взносы ПФР конечно зашкаливают и даже очень )), но это сказывается больше на тех у кого ЕНВД.
Могу те сказать Вова, что ыт не все расходы учел при Усн
И не собирался все расписывать.. условился что 20000 все кроме фонда оплаты труда, можно конечно прописать все 36 подпунктов пункта 1 статьи 346.16 НК РФ, не об этом разговор то:)
ставка давно уже не 15 %, а местные органы власти давно приняли закон о том чтобы снизитиь эту ставку
Как она была 15 так и есть Статья 346.20 НК РФ, но я очень рад что все таки где то, возможно в Буденновске местные власти идут на встречу и снижают ее до 5%, у нас же в Новосибирской области все ставки установлены по максимуму, ближайшее к нам снижение было в Томской области до 10%.
все притом что УСН доходы -расходы очень выгодна, но не подходит подо многие
Вот это единственно что меня интересует...
И не собирался все расписывать.. условился что 20000 все кроме фонда оплаты труда, можно конечно прописать все 36 подпунктов пункта 1 статьи 346.16 НК РФ, не об этом разговор то:)
ставка давно уже не 15 %, а местные органы власти давно приняли закон о том чтобы снизитиь эту ставку
Как она была 15 так и есть Статья 346.20 НК РФ, но я очень рад что все таки где то, возможно в Брянске местные власти идут на встречу и снижают ее до 5%, у нас же в Новосибирской области все ставки установлены по максимуму, ближайшее к нам снижение было в Томской области до 10%.
все притом что УСН доходы -расходы очень выгодна, но не подходит подо многие
Вот это единственно что меня интересует...
Как она была 15 так и есть Статья 346.20 НК РФ, но я очень рад что все таки где то, возможно в Брянске местные власти идут на встречу и снижают ее до 5%, у нас же в Новосибирской области все ставки установлены по максимуму, ближайшее к нам снижение было в Томской области до 10%.
Взносы ПФР конечно зашкаливают и даже очень )), но это сказывается больше на тех у кого ЕНВД.
Странно... а вы только на ЕНВД платите 14% с ФОТ? а ну УСН 26% что ли?
на УСН в 2,3 раза не повышаются налоги с ФОТ? ЕНВД страдает абсолютно так же как и УСН, да и общий режим не сильно отстает.
Вывод: Вы не поняли в чем смысл... Отодвиньте свой взгляд от конкретной организации, конкретного предпринимателя и рассмотрите ситуацию в Макроэкономическом смысле, попробуйте укрупнить все что произойдет в 2-х 3-х типовых фирмах и экстраполировать это на всю Российскую Федерацию, включая взаимодействия с другими странами и развитием мировых рынков... Да еще можно поизучать труды Джона Мейнарда Кейнса, или сравнить опыт налоговых систем других стран, например Германии, Новой Зеландии, Сербии 

не Вова макс предел ПФР эт 24,7 % и то к 2014 году, пока живем и дышим норм в 11 и 12 и платим ПФЫР 18.3%
с точки зрения макро, 2-3 фирмы с такими оборотами, это пустое место (их не интересуют ваши рабочие места и как российский гражданин будет содержать себя и семью.)
И этому доказательство ужесточение статей НК,к оторые вступили в силу с 02.09.2010.
п.с. Усн страдает меньше ))) во всех смыслах.
п.с. Если в вашем регионе не понизили ставки ,то эт претензии к местным органам власти на местах, распоряжение же от ВВП было еще в 2008 году, чтобы приняли пониженные ставки на доходы-расходы.
Да черт возьми Буденновцам повезло работать по ставке 5% вот уже 2 года как, и они счастливы. Сочувствую вам в связи с 15%.
Регионы в этом плане МСКв не рассматривает и как вам наверняка известно все поправки и законы принимаются, в виду обстоятельств сложившихся в столице. А там "понаехали понимаешь" и денег им в бюджете мало.
сравнить опыт налоговых систем других стран, например Германии, Новой Зеландии, Сербии
я так думаю России до этого еще далеко
)) так же как и с реформами ПФР.
Дискусия думаю не многим здесь интересна на форуме, так что не вижу смысла ее развивать. Разачарую тя Дед мороза не существует - Путин в мафку не играет

УСН, используется и использовалась, малым бизнесом или "минисредним", с целью ухода от общего режима. И теневая бухгалтерия в этой сфере это не исключение, а правило. При обороте менее 3 млн в год, о вас ни ПФР ни МНС не вспомнит, так что проверок можете не бояться 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Марес, собсно мы не о проверках говорим ))) скажу больше и даже не об общем НО )) речь идет о взносах ПФР, тока это по секрету
и о том что ДАМ и ВВП, ваще не принимают малый бизнес во внимание, для них малый эт при численности НР как минимум 50 чел.

00:02 [selfish_Girl] to[vergilii] я че бабка гадалка? откуда я знала что она чиж?
во молодежь пошла )))

17:21 [ЮфФфА] to[Барадос] ты непонимаешь что я просто тупая?
и че пристал
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

[ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
55:01 [Джек_Воробей] to[Шпулька] )))
[ОМОНОВЕЦ] Softwarer xочет отправить в тюрьму больше нет ника
[ОМОНОВЕЦ] lucky vic xочет отправить в тюрьму больше нет ника
55:30 [Джек_Воробей] Начнем!!!
[ОМОНОВЕЦ] cryingmary xочет отправить в тюрьму больше нет ника
55:31 [больше нет ника] ком
[ОМОНОВЕЦ] Джек_Воробей xочет отправить в тюрьму больше нет ника
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
55:35 [больше нет ника] ком
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
55:40 [больше нет ника] ок
55:40 [больше нет ника] бб
55:41 [Softwarer] to[lucky vic] второй голос
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар больше нет ника отправлен(а) в тюрьму.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
[ОМОНОВЕЦ] больше нет ника Воспользовался правом уйти из партии.
Мафиози cryingmary пытается убить Шпулька.
Мафиози Softwarer пытается убить Шпулька.
18:12 [beliefa] to[Gres] да, 6тому левл, омоновец роли мафа сегодня не раздает, мне он сам так сказал
Комиссар Крис проверил жителя pogzhep.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
21:49 [Grand Monsieur3] to[UrbanSpirit] маффффффффффффффффффф
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
21:52 [Крис] to[pogzhep] чиж
[ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Un100pabble убит(а)
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
22:01 [Крис] to[pogzhep] чижжжж
22:01 [Крис] я ко
22:07 [Крис] м
[ОМОНОВЕЦ] Крис нанес удар по репутации жителя города Grand Monsieur3 -7
22:34 [Крис] я ком
22:38 [Крис] аааааааа
22:38 [Крис] блин
22:43 [Крис] ну что за хрень
22:50 [Крис] to[Grand Monsieur3] ппц
22:50 [Grand Monsieur3] to[Крис] а ятогда кто ?
22:50 [Baltazar] to[Крис] ты чего
22:56 [Крис]
22:56 [Чувачек] to[UrbanSpirit] nen нет такого!!!!!!!!!
22:56 [Baltazar] to[Крис] тут нет урба и гранд не сносит
[ОМОНОВЕЦ] pogzhep нанес удар по репутации жителя города Крис -6
23:01 [Енька] to[Крис] и с кем он ансто по твоему сносит?))
23:03 [pogzhep] ГРАНД НЕ СНОСИТ АНСТОПА
[ОМОНОВЕЦ] Baltazar нанес удар по репутации жителя города Крис -6
[ОМОНОВЕЦ] Енька нанес удар по репутации жителя города Крис -6
23:18 [Крис] to[pogzhep] ты что творишь?:)
23:27 [pogzhep]
23:27 [Чувачек] to[pogzhep] а урбана вообще нету!!!!!!!!
23:32 [Крис] Grand Monsieur3] to[UrbanSpirit]
23:32 [Крис] to[pogzhep] Grand Monsieur3] to[UrbanSpirit]
23:34 [pogzhep] to[Крис] да Гранд
23:37 [Чувачек] to[pogzhep] вы чего нубы!!!
23:40 [pogzhep] to[Baltazar] to[Енька] вы знаете.. мы сливщики
[ОМОНОВЕЦ] Grand Monsieur3 нанес удар по репутации жителя города Енька -2
[ОМОНОВЕЦ] Чувачек нанес удар по репутации жителя города Енька -5
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
23:54 [Крис] to[pogzhep] слил партию
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Крис имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
42:17 [Кошарик] to[Mirelj] кроме тебя я никому урон не сношу здесь. а если ты маф то можешь и пройти

Shaman> Softwarer,что-то я не могу в логе найти де Вы кома равняли?!
а это важно в том что вы не отравняли вскрытого кома....2.3.попахивает...
Softwarer> Shaman, если Вы объясните мне, каким образом при семи живых и четырёх голосах на коме я мог его сравнять, я сам на себя напишу слив по 2.3
Было бы смешно, если бы....

Она права как ни странно))
Шато или Бастид?