Спасибо конечно за пиар,но ник у меня такой не потому,что я фанат их группы.просто захотел.

RR
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
та ладна!
ну падумаете написала Мзю и написала, суть не в том, что она чьи-то ники обосрала рассмотрела . вы из-за мелочи истерики тут устроили...асобенно понравилась реакция фабрекас, как будта после горохового супа 

Отличная статья! И читается нормально, вполне легко.
PS Не осилил тупые коменты
PS Не осилил тупые коменты
та! и я тупые не осилила 

К сожалению мульты и "новые-старые" персонажи под раздачу не попадают) Просто играют с теми с кем раньше! Проверено на личном опыте)
Рог я похерила аватарку(
Нафду поставлю.
А пока я трансвестит)

просто захотел.
у нас тут с девачками дебаты были в скайпе...а скока тебе лет если не секрет?) 

у нас тут с девачками дебаты были в скайпе...а скока тебе лет если не секрет?)
17 гдето
плюс минус год:)
Люблю себя..!
Токи, твой новый никнэйм яркий образец того какие мультовые ники делать не нужно. Иначе вернёмся в первобытнониковое общество. Первый был получше ))

а где про меня?
Токи, твой новый никнэйм яркий образец того какие мультовые ники делать не нужно. Иначе вернёмся в первобытнониковое общество. Первый был получше ))
хочу мульта создать)) навчите как ник придумать:):):)
хочу мульта создать)) навчите как ник придумать
берешь свой и пишешь задомнаперед
а моего следущего мульта будут звать Ничертанедогоняка {blum}

а где про меня?
А ты известен больше не как перс а как Данкин муж 

К сожалению мульты и "новые-старые" персонажи под раздачу не попадают) Просто играют с теми с кем раньше! Проверено на личном опыте)
В статье белым по зеленому написано что попадают. О том и речь, что пока ты не начнешь капсом орать, что ты мульт ранее всем известного и любимого перса тебя будут расходовать на первый ход направо и налево!! 

Токи, твой новый никнэйм яркий образец то
С какой литературой извращаешься?) Глянец?) или любишь библиотечную старину?)
Я так рада, что я ЯРКИЙ образец)
Кстати это мой второй мульт. Еще была Розетка. Тут уж ни кто не знал , что это я. И могу сказать вам МЕНЯ НЕ САЖАЛИ)
Ну и скажу как многие) Дааа статья супер) Все правильно! И не думайте, что я стебусь. Я правда согласна.

Трансвестит поставь авку 
Какая же Бастя умная и проницательная всё таки
И могу сказать вам МЕНЯ НЕ САЖАЛИ)
Никто и не отрицает, есть ещё несколько игроков высокого уровня.
молодец мзю, припечатала эту фабрегасищу.
В статье белым по зеленому написано что попадают. О том и речь, что пока ты не начнешь капсом орать, что ты мульт ранее всем известного и любимого перса тебя будут расходовать на первый ход направо и налево!!
проверено на личном опыте..)) смотрят на твою... всего лишь...активность... меня на сколько помню сливали раза 3-4 за 65 партий..))
статья...забавная... есть что-то правдивое...но очень преувеличенное...очень..))
жгите..))

ООО точна пошла авку ставить

Токи не трансвистит
ура {jumpbed}
Зацените [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Evangelion]Evangelion[/a]. Поклонник евин )

Это ее раб 
Та не. Она не любит играть в госпожу )