"Выбирайте выражения, молодой человек. А когда общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью!"
так я говорила на всем моем продвижении с ноля до7, но гроб крут и ему пипец все он меня достал, ну вот если метель мне нравится хоть че говори а он в шеколаде
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Блин какие вы все все таки)) вам унизить другово чела хлебом не корми))зачем весь этот срач выносить на всеобщий просмотр)помоему такое решаеца тет а тет 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

адрессс гробааааааааааааааааа
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

помоему такое решаеца тет а тет
мы уже пробовали...я кроме мата и ругательств от нее ничего не услышала...а ну еще грозилась убить.всех)

Ну она любит позёрство. Чё с ней взять)
Про выражения непонятно кому написало данное жЫвотное. Я отстаивал честь моей оскорбленной Малоговорюшки. 

Разборки подростков? Или куда мы попали?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ей не в ПНШ надо....а к санитарам,чтобы в белую рубашку заковали

Я вот одно не пойму, Метель видел название темы и смысл, почему бы сразу не закрыть, ясно чем это всё закончится, понятно все хотят хлеба и зрелищ, но.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

тмне нужен переводчик.........я нихт не понял да у тебя рот хреном занят, оторвись выскажись

животное офигеть, реву, но тгробу карачун

Не трогай моего парня, иначе тебе будет карачун...церетели

Я вот одно не пойму, Метель видел название темы и смысл, почему бы сразу не закрыть, ясно чем это всё закончится, понятно все хотят хлеба и зрелищ, но.
Но у нас есть ОМ, а я так, мимо проходил.
Но так уж и быть, я по просьбам трудящихся прошёл мимо ещё раз и зацепил кнопочкой «Дать молч.» Алсушку, Гроба и Малоговорю. Гоу сраца в приваты.
И да, тема закрыта.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»