То есть на ваш взгляд достойный вам конкурент - это любая семья проекта, я правильно понял?)
А почему нет?))) Если семья уверена, что они лучшие, всегда готов помочь доказать обратное) что они вторые, минимум)) а так, постом выше, я характериззовал ситуацию)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Неделя с Вендой
Было б зачетно)
Если семья уверена, что они лучшие, всегда готов помочь доказать обратное) что они вторые, минимум)[/quote
Каким образом готов это доказывать?)И второй вопрос: в чем, на ваш взгляд, основная фишка вашей семьи? Чем вы лучше остальных? Почему при выборе семьи игрок должен выбрать вас, а не какую-то другую семью?)

Мне кажеца мафиози деградирует в последнее время вы так не считаете?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

К ним еще не каждый осмелица пойти так как там в основном берут по блату
или через постель
я не прав?если нет поправьте в чем)

Ваньк у тебя прям какой то нездоровый интерес 

Машуля ну ктото же должен нафлудить хотя бы 10 страниц вендетовцы как никак))

Прошлый вопрос не работала кнопка Редактировать, но думаю понятно, что хотел спросить. Если нет, то я еще раз напишу)
И еще несколько вопросов в продолжение.
Кого хотели бы еще видеть у себя в семье?
Каким образом ищете новых игроков?
Если хотите кого-то видеть у себя в семье, то каким образом убеждаете пойти именно к вам? Это не повторение одного из предыдущих вопросов, а интересует как именно будете уговаривать кого-то, если будете сами заинтересованы в нем.

А кто вы думаете, в турнире межсемейном будет в тройке? Или кто достоен на ваш взгляд
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Мне кажеца мафиози
ты про игрока или клан?

Каким образом готов это доказывать?)
соответственно параметру, по которому кто-то считает себя лучше)
И второй вопрос: в чем, на ваш взгляд, основная фишка вашей семьи? Чем вы лучше остальных? Почему при выборе семьи игрок должен выбрать вас, а не какую-то другую семью?)
Фишка семьи, реальная фишка. Это то, что почти все члены семьи, довольно хорошо знают друг друга в реале, дружат друг с другом. Часто встречаются. Атмосфера в семье. То, что скрыто и все то, что не связано с игровым процессом. На счет, почему игрок должен выбрать нас, скажу, что выбора игрока не совсем достаточно, важно, что б и мы его выбрали)
Мне кажеца мафиози деградирует в последнее время вы так не считаете?
считаем)
Мне кажеца к ним еще не каждый осмелица пойти так как там в основном берут по блату или через постель я не прав?если нет поправьте в чем)
скорее через литры пива, это наиболее легкий из вариантов)
Второе, не быть серой массой в мафии)

Серая масса в мафии, это кто? Или скорее наоборот, чем нужно выделится?

Кого хотели бы еще видеть у себя в семье?
из тех кто занят?) или из тех, кто свободен?)
Каким образом ищете новых игроков?
в игре) по игре)
Если хотите кого-то видеть у себя в семье, то каким образом убеждаете пойти именно к вам? Это не повторение одного из предыдущих вопросов, а интересует как именно будете уговаривать кого-то, если будете сами заинтересованы в нем.
ну лично я, если вижу хорошего игрока, на мой взгляд, я предлагаю ему зарегится у нас на сайте, пообщаться, что б его узнали. Предварительно, разьясняю, что он нам интересен. Если ему интересно, тогда начинаем знакомиться, если не знакомы) и курирую его в семью) а так, что б прям уж уговаривать. скорее ложь)
А кто вы думаете, в турнире межсемейном будет в тройке? Или кто достоен на ваш взгляд
Не знаю Оль. Турнир вещь непредсказуемая. Тут все зависит от того, как карта ляжет. Из участвующих, наверно 5 команд будут фаворитами изначально. Мы, Хф, БЧ, Адеренте и Тампы, как прошлые чемпионы. Но это все на бумаге, а так, турнир в основном рендом)

Хорошо, что хоть не коричневой 
/на правах безбожного флуда в ветке флуда/

Серая масса в мафии, это кто? Или скорее наоборот, чем нужно выделится?
Скандалы, истории, отличные отзывы, респект и уважаху, со стороны очень многих) почти так же, как выделяешься в жизни. То есть, не гулять понурив голову. А быть всегда с высокоподнятой головой, грудь колесом)) активность, умение вести за собой) и пр. и пр.

из тех кто занят?) или из тех, кто свободен?)
кого бы переманили к себе из других семей?

ну лично я, если вижу хорошего игрока, на мой взгляд, я предлагаю ему зарегится у нас на сайте, пообщаться, что б его узнали. Предварительно, разьясняю, что он нам интересен. Если ему интересно, тогда начинаем знакомиться, если не знакомы) и курирую его в семью) а так, что б прям уж уговаривать. скорее ложь)
Кто по такому методу был принят?

Хорошо, что хоть не коричневой
автора этой строки, был бы рад видеть в стрингах) касаемо вопроса от вопроса)

У меня такой вопрос.
У Братства Чатца при вступлении есть несколько вопросов, на которые заранее известны правильные ответы.
А ещё у них шиза с величием есть (пользуясь случаем, передаю привет Скале).
Во-первых, в чём шиза Вендетты помимо сплочённости?
Во-вторых, дайте людям правильные ответы на задаваемые вами вопросы, так сейчас модно /всё, что делает Городецкий — модно/
//опять привет Скале//
Люблю жену 

кого бы переманили к себе из других семей?
тебя)) Вернул бы Валадаса и Ромку из РМ) Км911. Де Лисс. Мнооооого кого, все б не поместились)

Лев, сейчас в мафии Мурликофф и Питерская, они не отвечают почему? Потому что считаю, что это выше их достоенства, это им не интересно или по каким другим причинам? Хотя Питер отвечала)

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.54804900%201283801641]Вот она вендетта во всей своей красе[/a]
И еще считают себя лучшей семьей позор товарищи!!!!!!!!!!!!!!
Игрок который даже доказать не может что он не маф а тупо добивает на тройке это такие лучшие у вас игроки?

люблю мужа
/на правах любви к мужу/

Не в пирожках мясо
А я сегодня был проверкой. А питерская тупо лжекомя на меня "МАФФФФФФФ" потащила за собой стадо ))

Игрок который даже доказать не может что он не маф а тупо добивает на тройке это такие лучшие у вас игроки?
щас Лев скажет что это тайный лазутчик из Адеренте которого взяли только из-за высокого рейта)