нафик нужен ваш уон если есть такое
22:24 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет ччч выгнал из города игрока ууу. Причина: пшлнх ???
и так несколько раз...сколько недель должен сидеть игрок за нарушение статьи "мат" 7 раз?
мне тут както рассказывали что игроки не могут узнать за что их наказывают видитель изза того что администрация против публикации "нехороших слов" на всеобщем обозрении...а оказывается не очень-то и против...
вы боретесь с "неадекватами" опускаясь до их уровня...их же методами...разница только в названии. пичаль 
Прав тот у кого больше прав
Советская мудрость. Слышал?)
Советская мудрость. Слышал?)
советы вобще мудрые были =) особенно грузино-иудейская их часть)
Скрин хочу
скрин не делал...спалил бы автора

скрин не делал...спалил бы автора
Право бана есть у пары человек в принципе.
Если это делала не клейти, то можно цитату наказания скинуть ей или ну совсем на крайний случай Тану (Совсем совсем на крайний). Хотя думаю она это уже увидит.
да не буду я ничего никому кидать...я прост увидел и удивился....совсем немножко...вот и интересуюсь...может это в порядке вещей и я зря удивляюсь...я ж кухни к счастью не знаю 

да не буду я ничего никому кидать...я прост увидел и удивился....совсем немножко...вот и интересуюсь...может это в порядке вещей и я зря удивляюсь...я ж кухни к счастью не знаю
Это вообще нигде в порядке вещей быть не должно :-)
я ж кухни к счастью не знаю
Это вообще нигде в порядке вещей быть не должно :-)
Действительно не знаешь. Недавно один фиолетовый автор, из отдела модерации пришёл на свадьбу в ДК будучи под воздействием алкогольного опьянения. Ну и ясное дело стал шутить и веселиться. Ему дали молчанку по предусмотренной в таких ситуациях статье. А он? А он снял её и продолжил мешать проводить церемонию

нафик нужен ваш уон если есть такое
Некорректный вопрос.
И не такой уж и простой
.
Верно из вышесказанного только то, что:
вы боретесь с "неадекватами"
их же методами...
К сожалению, в данном конкретном случае тут даже обсуждать нечего. Причём я даже беру во внимание не ник того, что забанил. А ники тех (а точнее того), кого он банил.
Обжаловать, кстати, что-либо даже у ТАНа в данном конкретном случае что-либо бессмысленно. ТАН не будет на стороне забаненного, это точно.
А тема закрыта, потому что не имеет продолжения. Является обсуждением действий. Мгм. Лиц, наделённых Администрацией определёнными правами.
И несёт смуту в честной народ.
И несёт смуту в честной народ.
покайтесь грешники
Иначе скоро придет святая инквизиция{saint}