Кто по такому методу был принят?
тяжелый вопрос) см у меня в инфе, те из состава, кто совпадают с составом Консорцио Италиано, были приняты, как члены клана априори и без голосований. Те кто не в составе косорцио, приняты, за хорошие игровые данные, за высокий интелект. Из реала. Многор разных показателей)
Во-первых, в чём шиза Вендетты помимо сплочённости?
я не совсем догоняю вопроса, но попробую ответить. Мы не хотим принимать в семью людей, которые завтра, попав в семью станут причинами склок внутри семьи. Мы не берем совершенно незнакомых людей. В анкете на вступление есть такой вопрос, почему вендетта? минус тому кандидату, который напишет, потому что лучшие и бла-бла. Оригинальней надо быть) Плюс, в ветке вопросы кандидатам, кандидаты до вступления не хило прессуются. задаются всякие провокационные вопросы) Для нас важно желание человека быть с нами. Не столь важно, на сколько он велик как игрок. Гораздо важнее, каков как человек)
Во-вторых, дайте людям правильные ответы на задаваемые вами вопросы, так сейчас модно
вроде дал)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Пусть скажет.Потому што я просто не ожидал что они такие-кторые не могут ничево сделать а тупо добивают!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лев, сейчас в мафии Мурликофф и Питерская, они не отвечают почему? Потому что считаю, что это выше их достоенства, это им не интересно или по каким другим причинам? Хотя Питер отвечала)
Ев, когда ты Мурлика на форуме в последний раз видела?)) Они играют, я же не играю сейчас, свободен отвечаю)
Игрок который даже доказать не может что он не маф а тупо добивает на тройке это такие лучшие у вас игроки?
Роги, скажу по секрету, я тоже не признаю моветона, за мафа. У тебя было 3 хода, определиться и сделать ход, ты играл не турнир, что б целые 3-4 часа висеть. обычная партия, мог бы за 3 хода определиться) не на первом он тебя добил)))

щас Лев скажет что это тайный лазутчик из Адеренте которого взяли только из-за высокого рейта)
Ну, вот теперь видно, что для вас Мурликофф был важен только из-за рейта) к нам он попал, через много литров Пива с вендеттовцами из москвы и из питера) и хороший игровой уровень)

Я определился и готов был садить ево но не на последних секах же!!

Я определился и готов был садить ево но не на последних секах же!!
легким взглядом обвел чат последнего хода, нигде не вижу фразы, что ты готов садить его и ждешь след хода)
Пересмотрел опять, нету ничего, даже слов, погодите, со следующего хожу) ну зато, теперь будешь знать, что надо раньше ну или предупреждать) или быть резче)

я тоже не признаю моветона,
както добил,не ври 
Люблю себя..!
снизойду)))))
)) я это я-) это не вендета и адеренте) это не высокий рейтинг и поганый характер)
это я ) который играет на 7 и лжекомит) ... добивает играя в результат)
меня не что не волнует)
это я)

Вопщем с этой семьей мне все ясно сам не пойду и другим не советую))
Защищать своих это канеш хорошо но иногда и своим нужно мозги вправлять а то они прыгают в партии только тупо получить лвл)
Мурликофф АКАБ вот эти люди запомните их в лицо и сливайте не задумываясь)
Остальные вроде норм игроки с которыми можно сыграть в красивую игру)
P S Ничево личного мне есть что сказать про каждую семью и про их игроков)
С любовью ваш РОги 

както добил,не ври
я и говорю) я не признаю) маф свободен в своих действиях, ибо изначально он в более слабой позиции)

так в любом случае, добивать это норм для вендетты?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну, вот теперь видно, что для вас Мурликофф был важен только из-за рейта)
ну чушь только не пори)) мы всяко-разно с Лёхой не меньше пива выпили) да и не сразу в рейтинге он стал в лидерах, так что не надо хрень нести
и если ты не можешь шуткой на шутку ответить это исключительно твои проблемы)

снизойду)))))
Значит Рожки был прав, что в вендетте высокомерные?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Защищать своих это канеш хорошо но иногда и своим нужно мозги вправлять а то они прыгают в партии только тупо получить лвл)
Не вижу причины за что вправлять, я добиваю и за мафа и за чижа) не вижу ничего плохого)))
Мурликофф АКАБ вот эти люди запомните их в лицо и сливайте не задумываясь)
Ну да, сказал Роги про Мурлика с 10 левелом) и про АКАБА, который уже 3-4 года на проекте и до сих пор 6ка)))

так в любом случае, добивать это норм для вендетты?
по законам математики, не все частное, есть общее)

который играет на 7 и лжекомит) ... добивает играя в результат)
правильно Лёха, я вот того же мнения зачастую) недоброжелатели идут на три буквы)
блин Ева, такая ты женщина сетью замученая) .. или скобки не видиш, снизойду ваще ответ тебе)
аля че не пишет)
я не понимаю почему игру конкретного человека ту что нравиться ЕМУ, ты отождествляеш с семьёй) ... для меня лично, семья это те с кем я когда то познакомился мне понравилось общение ) не в коем случае не в сети и я общаюсь с удовольствием до сих пор) ну так и есть)

ну чушь только не пори)) мы всяко-разно с Лёхой не меньше пива выпили) да и не сразу в рейтинге он стал в лидерах, так что не надо хрень нести
и если ты не можешь шуткой на шутку ответить это исключительно твои проблемы)
То и была шутка) это ты обиделся)
Значит Рожки был прав, что в вендетте высокомерные?))
в принципе, опять же плохого не вижу) однако, зная его, это как раз сарказм, по поводу высокомерия)

То и была шутка) это ты обиделся)
значит мы оба не совсем смешно пошутили что оба обиделись)

{jumpbed} Пользуясь случаем, передаю привет Мурликоффуу))))
Лев, у меня такой вопрос, что в вашей семье означает статус "Главы"? Имеешь ли ты какое-то влияние на своих соклановцев?. Так скажем, можешь ли ты один протащить человека в семью?
маленькая дрянь.)

блин Ева, такая ты женщина сетью замученая) .. или скобки не видиш, снизойду ваще ответ тебе)
Не Леш) тут ты не прав) она тип провоцирует))) а Ева вообще классная)
Spartak_Nalchik,
а я кстать хотел тебя в субботу увидеть) но планы поменялись..(

Лев, на вопрос фабрегаски не отвечай пока титьки не покажет)
на вопрос фабрегаски не отвечай пока титьки не покажет)
Тебе дать фотку её титек?