У вас есть академия? у многих семей есть академия, где обучают новичков, вам это почему интересно/неинтересно?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ев, я тебя не пойму, я же вроде объяснила, что у меня сейчас дела и мне некогда отвечать на вопросы, я ж не виновата, что вы решили это сделать сегодня. Я все не перечитала, но в шоке от вас)
так в любом случае, добивать это норм для вендетты?
К чему стереотипы? Каждый человек индивидум, каждый играет кому как нравится, эти люди собираются в одной семье, т.к между ними хорошие отношения. Причем здесь этот вопрос??
Т.е ,например, я никогда не добиваю на тройке- мурликофф добивает- я его начну учить, что добивать не хорошо? что за бред) Ты не можешь ручаться за каждого из семьи, и я уверена, что в любой семье найдется хоть один человек, который моветонит или добивает.

тык пык, ты не знаешь весь список семей?))
знаю:) но все равно огласи)
Ленука, случаются ситуации, в вендетте все с характером, потом все эти вопросы легко решаются и все забывается, как раз вот это и есть важный аспект.)) это и говорит о сплоченности, что после таких стычек, никто значком не бросается) и все у нас друг друга знают, и понимают, что в конкретный данный момент, это всего лишь пожуривание за промашку)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

У вас есть академия? у многих семей есть академия, где обучают новичков, вам это почему интересно/неинтересно?
Нормуль, есть академия) да и часто, я учу новичков, не от имени академии, даю советы или направление по игре)) а так, официально есть)
официально есть)
Скольких официально обучаете? Ни одного?

Ев, я тебя не пойму, я же вроде объяснила, что у меня сейчас дела
У вас ещё неделя, не сегодня так в любой день, любой може откомметировать вопрос)
Piterskaja, во во Насть))) ... ща аналогию замучу)))))) ... есть турниры там есть правила - соревнования как ни как-))) .. есть улица где мона сделать как комфортнее))) если аффигевший тип орущий ну давай вот он я, получит по голове куском трубы, не кому плохо не станет) так и тут партия. сидят 2-е одному надо постучать по клаве а второй наблюдает исче в 2-3 открытых окна и ему лень, чеж не тыкнуть рас и не закончить на этом-))))

скольких официально обучаете? Ни одного?
последний студент была викушечек. Но, она пропала, даже в мафии не видно. Собственно, двери открыты. да и особо, не видел движухи в академиях ни одной из семей)
Был один совместный проект с ребятами из ВС, их глава хотел замутить большую академию. К сожалению, идея заглохла.)

А я сегодня был проверкой. А питерская тупо лжекомя на меня "МАФФФФФФФ" потащила за собой стадо ))
О да, город так много потерял, это слив, не меньше
43:38 [Piterskaja] to[Извращенный Журналист] мафффффффффффффффф партия
[ОМОНОВЕЦ] Честный Адреналин убит
44:31 [Piterskaja] я не ком:)
И это тупо лжекомство, ога:) А то что стадо идет за мной -завидуй молча 

а так, официально есть)
кого из новичков через академию вашу вы приняли?))
п.с. виду ответ)

кого из новичков через академию вашу вы приняли?))
Никого) а вы?)

Никого) а вы?)
а щас не наша недели семьи:))

Скольких официально обучаете? Ни одного?
а ты сам сколько человек обучаешь позволь тебя спросить?

а хотя , меня приняли через академию:))
Питер. Тут завидовать нечему. Это каждый умеет )) Так что твоё заносчивасть лишь подтвержает мнение о клане в целом )
последний студент была викушечек. Но, она пропала, даже в мафии не видно.
П.С. СЕНСАЦИЯ труселя забили на уровень игры проекта!

Никого) а вы?)
Кто обращается, тех обучаем. Я к примеру лично обучаю некоторых новичков.
маленькая дрянь.)

а ты сам сколько человек обучаешь позволь тебя спросить?
думаю, нули с недоверием отнесуться к нему) они ж не знают, что это опытный игрок) а я вдобавок, еще и знаю кто)

думаю, нули с недоверием отнесуться к нему) они ж не знают, что это опытный игрок) а я вдобавок, еще и знаю кто)
а я понимаю что это опытный игрок, только к сожалению не знаю кто это) правда особо даже не интересно кто это) потому что вот у меня нет мультов и я заявляю об этом честно. зачем нужна двуличность? не понимаю.

Еслиб не было вендетты, в какую бы пошли?
Мы со львом уже ответили)) Х.Ф или антиклан.. ну или Лига

П.С. СЕНСАЦИЯ труселя забили на уровень игры проекта!
) бугога)))
Так что твоё заносчивасть лишь подтвержает мнение о клане в целом )
всегда думал, что журналисты пишут без ошибок) да вот кстати, ты получил весьма адекватный ответ) в меру тона, которым был озвучен твой пост)

У вас был турнир "Вендетта", ещё конкурсы или турниры намечаются?

а я понимаю что это опытный игрок, только к сожалению не знаю кто это)
в аську стукни, скажу) ток стучи скорей, шас спать пойду, мне на работу с ытра)

У вас был турнир "Вендетта", ещё конкурсы или турниры намечаются?
Если не возникнет проблем с финансированием, турнир вендетты будет вновь отыгран. Предварительно в декабре и будет приурочен годовщине семьи)

от еще такой вопрос. к вопросу о литрах пива. в вашей семье доминируют питерские мафиоззи. как идут взаимоотношения между питерцами (регулярно квасящими вместе) и другими членами семьи (не знакомыми между собой в реале).
Шикарно, встречаемся- общаемся, пьем , гуляем)) Ребята часто ездят и в Москву, и встречаются с нашей второй половинкой-московской вендеттой)
А с незнакомыми мы планируем встретиться, когда будем отмечать 3 года(а это уже совсем скоро)
я прям вижу как после этой фразы Ева, себе заметки рисует)))))