1. повелитель нубов
2. Лысь_Лысь
3. Действия, противоречащие логике партии, послужившие причиной поражения одной из сторон
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1578741]лог[/a]
5. ст. 2.3 ЗоС

В Ход № 3, ей как ВДБ логичнее было пнуть игрока Un100pabble, тем самым посадив в любом раскладе одного из МАФов, а она своим ходом на игрока rusel, дала значительное приимущество МАФиози и по этой причине мирные жители проиграли партию.
Прошу сотрудников КО рассмотреть данную жалобу, принять законное и обоснованное решение по данному делу.

ухахахаххахахах
да да да...)))
ты, повелитель нубов, помотри сначала на свои действия в этой партии, а потом пиши в сливы.
посмотри давай на свой второй ход. какой НОРМАЛЬНЫЙ ЧИЖ будет садить игрока вторым голосом?..)))))))))))) никакой..))) ну вот--значит для меня ты был мафом. тебя посадили, я решила сажать другово.
точка.
з.ы. следите за собой, уважаемый студент мифи, сначала.
и да, можете наказать, если это нужно, мне всё равно..)) ничем катастрофическим для меня это не обернется 

"Лысь_Лысь" решающими исход партии было твоё действие, не пасадив Анстопа, что было в полне логично.

всё всё всё.. с вами я вообще разговаривать не хочу..)))
жду решения Карателя
Отпишусь как участник и непосредственный фигурант в этом деле.
Смотрим внимательно последний день.Есть прова вдб(лысь_лысь),и четыре игрока среди которых два мафа,ком и чиж.Каких либо фактов,кто именно маф,нету.
Далее:я хожу на повелителя нубов-и это должно служить фактом что я маф?Никоим образом.Повелитель нубов ходит в ответ,что тоже не доказывает что он чиж или обратное.Далее мой напарник расел(мафло) хожит на вдб.Естественна,она обязана(именно по КО) садить расела,за ней ходит твис.Вопрос:где нелогичные действия?В том что она пнула первого мафа,не зная второго?Или она должна была пнуть меня или повелителя,что могло именно стать пунктом 2.3?Так что дело-пустышка)
Удачи)

Ход Лыси на Русела был ОЧЕНЬ логичным, при полностью непроверенных 3 игроках, дождалась последнего и только потом ходила на ЯВНОГО мафа.
В действиях игрока Лысь_Лысь нет действий попадающих под ст. 2.3.
Игрок Лысь_Лысь признается НЕВИНОВНЫМ по ст. 2.3.
Дело закрыто.
не стоит меня воспитывать, уже поздно...