А я Ностру вижу)) к неё же тоже много вопросов)0
а я невижу(
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

тут я.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ТАК щас Ностра придёт на подмогу от вендетты)) Готовте вопросы и для Ностры))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ева, у тебя ава крутая))))))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Nostra, ты глава СО. Тебе дали распоряжение расформировать 3 клана (причины найдутся). Какие?

Нострааа)) Ну теперь вопросы и к тебе))
Кого из девушек Вендетты ты чувствуешь канкурентками?)
ну например,мне ненравится Дана, за ее превознесение себя,перед остальными. приведи пару тройку людей кто те ненра и причину.
блин ты щас спрашиваешь типа меня не знаешь) .. есть минимум к которым я отношусь хорошо и есть остальные) .. нет такова чтоп прям оууу, ты меня бесишь)

ск раз выходила замуж за шамана? почему Николос боится вопросов?
есть ли поступки,за которые пришлось краснеть?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

У меня наболевший вопрос, почему ты не в Глава КО?а в Отделе ОМ?)
почему Николос боится вопросов?

у журналиста клевая попка? 

Nostra, ты глава СО. Тебе дали распоряжение расформировать 3 клана (причины найдутся). Какие?
1. неактивный клан
2. клан, у которого сайт не соответствует нормам СК либо вообще отсутствует( а такое бывало)
3. Миротворцы
Кого из девушек Вендетты ты чувствуешь канкурентками?)
никого. у нас все девчонки классные, интересные и вообще самые лучшие. Тем более, какая может быть конкуренция, если мы семья??)))

(*)(*)нас игнорят 

ск раз выходила замуж за шамана? почему Николос боится вопросов?
есть ли поступки,за которые пришлось краснеть?
1. 4 раза. ну может потому что ты его чем-то смущаешь))
2. в жизни - да..) отшила как-то по телефону вип-клиента нашей компании. не узнала его. потом пришлось оправдываться перед начальством.
У меня наболевший вопрос, почему ты не в Глава КО?а в Отделе ОМ?)
потому что глава КО сейчас гферыч, который хорошо справляется с поставленной задачей, которому я уступила должность, в связи с уходом в реал на неопределенное время. А в ОМ, потому что это мой первый отдел - как бы решила вернуться к истокам)
у журналиста клевая попка?
ага) ниче так))

местами я тут)
Toss a coin to your witcher.

местами я тут)
Хотя бы на личные воппросы ответь)) Почему ты ушёл из дырок именно в Вендетту?

а в мафии...эм допустим врагов ненаживала решениями в ко?взятки брала*чем брала мафы,евромафы?шоколад)
почему,серж и ком немогут слить ,друг другу мороз)))
самый бездарный сотрудник Ко....кого бы ты убрала...
футбол,или хоккей...
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, чую нада тебя внештатником к себе в редакцию брать 

B_u_t_t_e_r_f_l_Y, чую нада тебя внештатником к себе в редакцию брать
а то)

Почему ты ушёл из дырок именно в Вендетту?
о да, этот вопрос уже успел набить оскомину в некоторой среде)))
ушел потому,что на тот общался с большим количеством людей из семьи)и мне показалось это ближе к моим душевным идеалам)
кроме того,такое единство в семье,о котором уже говорилось тут,вызывает желание причаститься к прекрасному)
Toss a coin to your witcher.

а в мафии...эм допустим врагов ненаживала решениями в ко?взятки брала*чем брала мафы,евромафы?шоколад)
бывало, игроки были недовольны решениями, считали меня своим кровным врагом и т.д... а мне че на них обижаться?) все равно почти всех попускало со временем)
взяток не брала) хотя на счет шоколада я чет и не подумала...)
почему,серж и ком немогут слить ,друг другу мороз)))
потому что это передача ценной игровой информации неигровым путем)
ищите другие способы, которые можно использовать в самой игре) такие есть)
самый бездарный сотрудник Ко....кого бы ты убрала...
не слежу сейчас за веткой, потому и не могу оценить работу нынешнего отдела)
футбол,или хоккей...
гребля 

о да, этот вопрос уже успел набить оскомину в некоторой среде)))
ушел потому,что на тот общался с большим количеством людей из семьи)и мне показалось это ближе к моим душевным идеалам)кроме того,такое единство в семье,о котором уже говорилось тут,вызывает желание причаститься к прекрасному)
Ева напишу от нас двоих смело)) НЕВЕРИМ...ну епта,зачем красота слов*напиши ты так мол и так....какие к херам идеалы* 
Почему так получается что многие недруги Другого Ветра в стрингах? Это как то связано с тем что одинаковые характеры притягиваются или причина в другом?

гребля
о типя возбуждают мальчики в трико) 

Ник , чем ты занимешься в Вендетте?