гребля
лучше керлинг)))
Toss a coin to your witcher.

Почему так получается что многие недруги Другого Ветра в стрингах? Это как то связано с тем что одинаковые характеры притягиваются или причина в другом?
это риторический вопрос)во всем виноваты небеса)

Почему так получается что многие недруги Другого Ветра в стрингах? Это как то связано с тем что одинаковые характеры притягиваются или причина в другом?
а Ностра его дочь,=)ответ будет нетот который жаждут зрители....может ред выскажет мысль*
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
это риторический вопрос)
Ты не мог коварно ответить на коварный вопрос? А ну верни интригу!

Ник, что должно проимзойти и что повлияет, чтоб ты ушёл из семьи и этой?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мне кажется его запугали)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Ностра, вот говрили , что в вендетту сложно попасть, по рекомендайии и тд., но всё же близлежащие, как федонет, питерская, николсон сразу попали, значит со стороны не попасть, если вы его не знаете?

лично я с Димой в хороших отношениях. А считать причиной вступления в Вендетту факт недружелюбия с ДВ не есть разумным)
о типя возбуждают мальчики в трико)
мальчики в форме всегда хорошо. 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

что должно произойти, дабы вернуть интелект проекту?

если изобразить стайл вендетты в картинке это что будет? ну к примеру у ХФ огонь и лёд и много обоев есть на форуме с этим связано, у вас какие обои могли бы быть??

Ностра, вот говрили , что в вендетту сложно попасть, по рекомендайии и тд., но всё же близлежащие, как федонет, питерская, николсон сразу попали, значит со стороны не попасть, если вы его не знаете?
есть такое. Внегласно набор в семью закрыт. Берем людей с большой натяжкой. И "сразу попали" об этих троих, тоже не верно. Допросы, пытки и проверки устраиваем всем без перебора. Но факт - в нашей семье 90% народа знает друг друга в реале.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Есть кто у вендетты кто щас не в семье(потёрся) ушёл в другую семью
и т.д, о ком вы сожалете

А было такое , чтоб вы сами звали в семью?

что должно произойти, дабы вернуть интелект проекту?
этот вопрос равен вопросу "В чем смысл жизни?"))) Думаю, если бы был готовый ответ на эти вопросы, то уже бы и добились результата)
если изобразить стайл вендетты в картинке это что будет? ну к примеру у ХФ огонь и лёд и много обоев есть на форуме с этим связано, у вас какие обои могли бы быть??
[a href=http://www.wallpaper.net.au/wallpapers/movies/V-For-Vendetta-06-1024x768.jpg]Роза. Она была символом семьи Консорцио Итальяно. Вендетта является перерождением этой семьи.[/a]
А считать причиной вступления в Вендетту факт недружелюбия с ДВ не есть разумным)
Нет конечно. Но как то так получается 

именно поэтому столько споров ,было при регистрации семьи,розы?
кста мне вот нра позиция химика а его нет...жаль
Почему вы "позволили" семье роз взять розу за символ?

Максимилиан,вам не кажется...что нехватает драйва,и немного грязного белья?где интрига*

Есть кто у вендетты кто щас не в семье(потёрся) ушёл в другую семью
и т.д, о ком вы сожалете
Мы о всех жалеем, кто потерся. От нас никто обычно не уходит просто так. Валадас Володька ушел в РМ. Но сожеления нет, так как он ушел в свою старую семью.
А было такое , чтоб вы сами звали в семью?
Лично я позвала Николсона и сама ходатайствовала на счет его приема. Зовем. Но зовем только своих) 
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, тут не то что кажется, я в этом уверен! Но видишь они ныкают интригу шутками...

та лан,там были мега дебаты))они отстаивали свою позицию,оч долго...и вообще семья оч таки сплоченная эт факт...
черт дайте грязи нам)

Ник, что должно проимзойти и что повлияет, чтоб ты ушёл из семьи и этой?
только выгнать)))
об этом вы узнаете в следующем номере)
мне кажется его запугали)
дада)мы все под колпаком "кловавой гэбни"

именно поэтому столько споров ,было при регистрации семьи,розы?
ну как бы да.
не могу ответить, так как не была участником того конфликта. Я не состояла в Консорцио, по этому и не имела права вставлять своих пять копеек.
та лан,там были мега дебаты))
Снова я самое интересно пропустил

"позволили" семье роз взять розу за символ?
у этой истории были интересные дебаты)