если не V то кто?где себя видишь еще?чем ты занимаешься в семье?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Максимилиан,я хотю ганорарчиг=))) 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Максимилиан,я хотю ганорарчиг=)))
К тойкоторойеве обращайся ))

Спасибо, будет сделано вечером, проверьте пожалуйста: Velikomuchennik у него наказания сегодня стереться должны:) если не стерлись) спасибо)
вы обдираете ромашек по листику) 
вы обдираете ромашек по листику)
количественно ромашек как миротворцев, а то и больше, они не жадные )

количественно ромашек как миротворцев, а то и больше, они не жадные )
хочешь посмот реть количество? лови вот эт количество))[a href=http://omerta1.ucoz.ru/publ/sostav_semi/1-1-0-2]оппа[/a]

К тойкоторойеве обращайся ))
неа к типе))

А а настоящая причина раскола в чем?Кто то был не согласен с политикой семьи?Или кто то хотел власти?А может просто пересрались?
Часть Семьи была, насколько помню, не согласна с политикой главы Семьи. По этому изначально было определено, что политика Вендетты не будет основана на одном человеке. Другими словами, есть для галочки в СО глава Семьи, но он не имеет единоличной власти.
В условии задачи такой возможности нет )) Какая хотя бы нравится из новых?
Наверное Юнион...
ну представим,что ты Га утверди 1 семью 2010 года ,почему именно ее? куда вступать новичкам?иль им регить новые исемьи аля смайлы?так как к примеру в Вендетту им нет дороги)
На данный момент убрав шероховатости сайта, утвердил бы Снайперов... что-то в них есть вроде, хотя пока сам не пойму что..
В Вендетту дорога есть у всех. Все зависит от кандидата. Мы рассматриваем каждую заявку и с каждым общаемся, можем общаться месяцами.. Просто поймите, принять человека с бухты-барахты это не наша политика. В человеке мы должны быть уверены.

что означает твоя аватарка?

А нет желания соеденица с какой нибуть семьей?Опыт в этом у вас есть)Например с ХФ или БЧ вы же с ними со всеми в хороших отношениях и игроки там не плохие да и политика у вас не отличаеца координальным образом.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А нет желания соеденица с какой нибуть семьей?Опыт в этом у вас есть)Например с ХФ или БЧ вы же с ними со всеми в хороших отношениях и игроки там не плохие да и политика у вас не отличаеца координальным образом.
по мне хф и бч больше бут гармонировать друг с другом)
хочешь посмот реть количество? лови вот эт количество)))
Это шапито ещё не зарегистрировали, так что не считается ))

если не V то кто?где себя видишь еще?чем ты занимаешься в семье?
1. и 2. к сожалению, более сплоченного коллектива я не видел нигде. По этому кроме V я себя нигде не вижу. Тем более за почти уже 3 года нам удалось многое в плане коллектива. И я рад, что в Семью только приходят и никто не уходит.
3. Особых обязанностей нет, чуть здесь, чуть там... Основное конечно сайт.. Передаю привет Ремику ;)

мну смущает твоя попка...

почему допустили,стирание Deathall?{brsh1}

если вернешься в авторы то в какой отдел*

что означает твоя аватарка?
Ничего особенного =) зовут меня Миша, сижу за ноутом =)
А нет желания соеденица с какой нибуть семьей?Опыт в этом у вас есть)
В консорцио я пришел после объединения 2-х Семей. Да и опять таки, насколько помню, одна Семья умирала и была на грани расформирования. По этому и произошло объединение.
Например с ХФ или БЧ вы же с ними со всеми в хороших отношениях и игроки там не плохие да и политика у вас не отличаеца координальным образом.
Не вижу смысла. Это добротные Семьи, ьни живут своей жизнью, мы своей. Возможность создания коалиции это уже нечто другое, чем объединение семей.

привет, Мишка= ))
ну нифига ж вы на 37 страниц то настрочили...заняться нечем= ))
чОрт, йа опять все самое интересное пропустила))

если вернешься в авторы то в какой отдел*
ОМ или СО...

привет, Мишка= ))
ну нифига ж вы на 37 страниц то настрочили...заняться нечем= ))
Шветик привет
готова открыть нам правду)

ОМ или СО...
так или или... эм... я вот вижу тя в СО) почему эти отделы?ты готов идти по головам?

B_u_t_t_e_r_f_l_Y приветы= ))) ну, спрашивай, мож че расскажу= ))но попозже
А почему она шветка? Раасскажите байку ) Кто то шепелявил или чего?)