Snow
Гость
06.09.2010 16:03:54

Stanley Alex Kyle и sapphire

Stanley Alex Kyle и sapphire

1. Snow
2. Stanley Alex Kyle и sapphire
3. Stanley Alex Kyle дал проверку на меня (моя роль в игре была "комиссар") и объявив меня проверенным мафом. Прежде я просила его не заходить ко мне в партии за ярко выраженное негативное отношение и попросту откровенное хамство.Поэтому такой была "месть".
В конце партии проверенный sapphire дал свою лже-проверку после моей открытой проверки, объявив beliefa мафом и посадив ее первым ходом, тем самым принеся победу мафии.
4. Лог игры: http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1591606
5. Пункт 3.1 Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
07.09.2010 02:26:01

Re: Stanley Alex Kyle и sapphire

Re:Stanley Alex Kyle и sapphire

пригласил

Абсолютный судья {diablo}

Stanley Alex Kyle
Гость
07.09.2010 10:18:32

Отписался

Shaman
Аватар
Игрок
9 
07.09.2010 10:34:35

Stanley Alex Kyle,почему Вы не прекратили лжекомить?зачем было настоящего кома мафом называть?

Цитата

В конце партии проверенный sapphire дал свою лже-проверку после моей открытой проверки

Комиссар Snow проверил жителя хиханька.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
33:50 [xWinDx] to[Stanley Alex Kyle] вот вот в слив
33:53 [хиханька] to[Snow] :):)
Мафиози xWinDx пытается убить Snow.
Мафиози хиханька пытается убить Snow.
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
33:56 [beliefa] to[Snow] хиханька и вин мафят
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
34:00 [sapphire] to[beliefa] маф
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Snow убита
Snow,где Вы тут увидели свою открытую проверку?

Snow
Гость
07.09.2010 11:59:53

Прошу прощения, значит проверка не прошла по времени, когда я ее отправила. Тем не менее, лжепрова имела место быть как таковая, а не как предположение проверенного чижа:

34:00 [sapphire] to[beliefa] маф
34:27 [xWinDx] to[sapphire] это прова?
34:49 [sapphire] to[xWinDx] да

Snow
Гость
07.09.2010 12:18:15

Кроме того, (хочу отметить, поскольку о том, что просьба не ходить за мной в партии с целью хамства или слива была проигнорирована, об этом писалось выше) зашли за мной и в одну из следующих партий, видимо с целью непосредственного слива. sapphire вел себя весьма глупо, по логу этой игры видно:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1591644

52:52 [sapphire] to[Snow] ---------- тут маффффффффффффф прова
52:52 [sapphire] Я КОММММММММММММММ
53:12 [sapphire] to[Snow] ща в сливы на тебя накатаю!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
07.09.2010 23:09:38

Авторитет Shaman посадил под арест игрока Stanley Alex Kyle на 1 неделю. Причина: ст.22.3.недекватное поведение на проекте.в бан.
одного не дождемся.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
07.09.2010 23:16:37

Цитата

52:52 [sapphire> to[Snow> ---------- тут маффффффффффффф прова
52:52 [sapphire> Я КОММММММММММММММ
53:12 [sapphire> to[Snow> ща в сливы на тебя накатаю!

а Вы что чижом были?или назвать мафа мафом это уже слив?

Snow
Гость
08.09.2010 08:36:08

Цитата

а Вы что чижом были?или назвать мафа мафом это уже слив?

Нет, я не считаю это сливом партии, но на мой взгляд это порча игры. В самом начале он не мог знать о моей роли, а посадка не была обоснована игровым процессом, (к примеру, моим молчанием, пробелами в чате и пр.) а являлась личным отношением. По-моему все же, если человек намеренно ходит за мной в проекты, чтобы сразу меня слить, не является нормальным.

Snow
Гость
08.09.2010 12:16:44

*в партии, простите.
Просто, учитывая, что sapphire не знал моей роли в самый первый ход, по сути она ему была безразлична, он сливал бы меня подобным образом, была бы я чижом.

Цитата

Авторитет Shaman посадил под арест игрока Stanley Alex Kyle на 1 неделю. Причина: ст.22.3.недекватное поведение на проекте.в бан.

Я так понимаю, это не из-за моего дела. А как быть с моим?
Пункт 3.1 явный, тут даже оправдать нечем. Если бы он был мафом, он мог бы лжекомить специально в целью выигрыша, что не противоречило бы логике игровой роли. Но в данном случае лжекомство было с целью моего слива. И, с большой вероятностью, пунк 2.3, поскольку подобное противоречит логике партии. Когда появляются два "кома", обычно сажают одного из них, поскольку в большинстве случае оказывается один комом, второй мафом. А он своим поведением чуть не довел до посадки меня, а затем сел сам.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.09.2010 12:17:37

Цитата

По-моему все же, если человек намеренно ходит за мной в проекты, чтобы сразу меня слить, не является нормальным.

Просмотрев ваши совместные партии,я не нашел доказательств того что человек намеренно пытается Вас сливать.Вызывает много вопросов пара партий де именно Вы,Snow,пытаетесь посадить ответчика первым ходом.А с кем человеку играть он вправе решать сам.

вердкит
Игрок sapphire по п.2.3. и 3.1.ЗоС оправдан.

с уважением,Shaman{diablo}
закрыто