1) Alish
2) Satisss
3) В ситуации "3 чижа, 2 мафа" не стал досаживать чижа, а вместо этого пошел на напарницу(Ход № 8).
4) [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1593917]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1593917[/a]
5) Так как партия всё равно осталась за мафами 3.6
Добрый день.
Не понимаю в чем сыр-бор, абсолютно видно, что партию я не сливал. Объясню по порядку.
1. Играю без аси. Когда знакомились мафы сделал предложение бить последний голос, Alish настоял на своем предложении - бить по его намеку ночью (как видно из лога его намеки понятны только ему). Таким образом договора как и кого бить, после смерти Alish не было. Остаться мафами против жителей не зная кто кого бьет, опасно. Таким образом мною была выбрана тактика голосования против 2 мафа (логика проста - убили бы меня, отвел бы подозрения, убили бы его - аналогично + ночью умирал бы 1 чиж). Такая тактика, по момему мнению и принесла свои плоды - а именно голосование на 8 ходу. когда честные жители не связывали меня и второго мафа (что показало голосование).
Голосование против 2 мафа на 8 ходу было в рамках вышеизложенных размышлений, при это прошу учесть что временного разрыва между голосованием игрока Reshetov911 против игрока beliefa, и между моим голосованием против Марга, практически не было. Т.е. на момент своего голосования я не видел как голосовал персонаж Reshetov911.
Считаю. что сыграл правильно, не нарушая правил игры.
При этом отдельно хочу пожелать Alish не выбирать путь намеков, при игре с такими низкими уровнями как я (уровень развития не дотягивает), и не показывать потом партию, которая из-за него чуть не была проиграна.
Спасбио.
Остаться мафами против жителей не зная кто кого бьет, опасно.
О какой опасности идёт речь вообще??? Досаживаешь чижа, потом договариваешься в чате с напарником кого бить. Далее вдвоем садите оставшегося чижа. ВСЁ
Я понимаю если бы ты был нулём или хотя бы двойкой. Но, будучи вторым левелом не простительно так тупить.
Т.е. на момент своего голосования я не видел как голосовал персонаж Reshetov911.
А вот это уже враньё. Следил за партией, между ходами Reshetov911 и ответчика было как миниммум 10 секунд. Если он и дальше будет этого отрицать, зовите свидетелей.
Считаю. что сыграл правильно, не нарушая правил игры.
Если бы ты считал, нас бы щас тут не было.
Т.е. на момент своего голосования я не видел как голосовал персонаж Reshetov911.
Здесь ты конечно лукавишь)
Считаю, что ты прекрасно видел голос Reshetov911. и не смотря на это голосовал против меня!
Марга, удивлен твоей позицией, так как после игры ты за нее поблагодарила. При этом никаких претензий не было.
Alish, еще раз хочу повторить - то как ты сыграл и вел себя мафом, могло привести к нашему проигрышу. Система "бьем по моему намеку" работала только когда ты в открытую орал имя следущей жертвы. по логу было видно.
И основное.
Еще раз прошу учесть следущее.
1. Из лога аблослютно четко видно, что все предыдущие ходы я и Марго действовали синхронно (за исключением уже упомянутых намеков Alish, которых мы так же синхронно не поняли). Т.е. если бы я сливал, то мог сделать это гораздо раньше. Показательным является синхронное убийство провы на 5 ходу, хотя никакого предварительного договора не было. Если бы сливал, явно бы прову не бил.
2. Выдержка из лога
35:49 [beliefa] to[Марга] to[Satisss] to[Reshetov911] to[Gres] вообще слейте меня, я ни во что не вьезжаю, была невнимательна по партии
[ОМОНОВЕЦ] Reshetov911 xочет отправить в тюрьму beliefa
36:06 [Марга] to[beliefa] аналогично....
[ОМОНОВЕЦ] Satisss xочет отправить в тюрьму Марга
[ОМОНОВЕЦ] beliefa xочет отправить в тюрьму Satisss
36:22 [Марга] to[Reshetov911] проснулся?
Из лога, к сожадению, невозможно установить сколько секунд прошло между голосованием Reshetov911 и моим. я тоже не помню конкретного времени, но утверждаю, что не видел голования Reshetov911 до момента отдачи своего голоса. Даже если принять утверждение Alish о 10 секундах, вполне допускаю, что чат у меня мог не обновиться.
3. Мне кажется, я максимально приложил усилий для того чтобы по этому делу была установлена правда, в случае требования КО я могу уточнить любую информацию.

не видел голования Reshetov911 до момента отдачи своего голоса. Даже если принять утверждение Alish о 10 секундах, вполне допускаю, что чат у меня мог не обновиться.
КО в лице меня не наход оснований не верить ответчику.Впредь все же настоятельно рекомендую Вам,Satisss,быть более внимательным.Игровая ситуация,кроме того мафы выиграл на мой скромный взгляд не в последнюю очередь благодаря Satisss.
вердкит:
Игрок Satisss по п.3.6.ЗоС оправдан.
с уважением,Shaman{diablo}
закрыто
Абсолютный судья