tochka
Аватар
Игрок
8 
09.09.2010 07:19:50

Про встречи

Про встречи

Не секрет, что многие любят встречаться в реале и достаточно часто это делают, что совсем неплохо. Но бывает, что организация таких встреч заканчивается обидами и недопониманием. В связи с этим у меня созрело несколько вопросов к вам).

Если вы НЕ ходите на такие встречи, почему?
Если вы ходите на ткие встречи, есть ли у вас предпочтение с кем встречаться или вам все равно?
Нормально ли, что при обсуждении идет жесткий отбор, ты не приходи, а ты приходи, я с тобой дружу, а с тобой нет?

Просьба помидорами в друг друга не бросаться :)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Рыба без трусоВ
Гость
09.09.2010 07:25:25

Re: Про встречи

Re:Про встречи

а точаа провокаторЬ {blum}

{blush}

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
09.09.2010 07:26:54

Цитата

Просьба помидорами в друг друга не бросаться

а яйцами тухлыми можна? {laugh}

Liana, ZVaness {podderjka}

Цитата

а точаа провокаторЬ

нет {dont}, точа- голос разума и глас народа, заткнутый  модераторами)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
09.09.2010 07:30:10

Цитата

Если вы НЕ ходите на такие встречи, почему?

Значит у меня есть другие дела.

Цитата

Если вы ходите на ткие встречи, есть ли у вас предпочтение с кем встречаться или вам все равно?

Мне всё равно с кем встречаться, в реале люди оказываются чаще всего вполне себе адекватными. Но пара забавных случаев всё-таки нашлись.
Как одна девушка из Вендетты не захотела идти на сходку «Потому что там Зван и Метель», хотя до этого вполне нормально со мной общалась на сходках :)

Цитата

Нормально ли, что при обсуждении идет жесткий отбор, ты не приходи, а ты приходи, я с тобой дружу, а с тобой нет?

Конечно нормально ) У нас играет очень много закомплексованных в себе людей и такая политика на сходках неудивительна если в детстве друзья не звали гулять, а если и звали, то били по морде портфелями :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.09.2010 07:33:55

"Как одна девушка из Вендетты не захотела идти на сходку «Потому что там Зван и Метель»" (с)

Вы должны были встречаться втроем? Если нет, бред полный, особенно если сходка большая.

П.С. сори, кнопка цитата не работает (

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
09.09.2010 07:36:04

про закомплексованность понравилось {laugh}

Цитата

на такие встречи и с такими людьми  не будем упоминать их имя в суе {laugh} ходить и общаться желания нет..

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
09.09.2010 07:39:12

Дима, {girl_devil}  и не удаляй мои посты, я тоже имею право голоса на свободу слова)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.09.2010 07:39:47

Цитата

"Как одна девушка из Вендетты не захотела идти на сходку «Потому что там Зван и Метель»" (с)

Вот печаль :) А мне так этой девушки не хватало :(

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
09.09.2010 07:45:00

Цитата

А мне так этой девушки не хватало

А кто недавно говорил что в неё влюбился? :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
09.09.2010 07:47:21

Вот я и говорю, что мне не хватало её :( {mebiro}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
09.09.2010 07:51:36

Цитата

Я считаю вполне нормальным, если основной контингент присутствующих — люди, которым приятно общаться между собой, своим кругом.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.09.2010 08:07:12

ну с мафскими по большому счету не встречался, ну кроме наших здешних, так вот...

есть такой контенгент людей, от которых просто тошнит, и вот находиться с ними в одном помещении тебя как-то ставит не в свою тарелку. все твое нахождение на месте сводиться к тому, что ты просто пытаешься не видеть индиотизма... обычно, невзирая ни на что, хожу на мероприятия, где неприятные люди собираются, даже если их кол-во превуалирует, все равно хожу... но все ж иногда себе дороже...

повторюсь речь не о мафке, просто практика из жизни...

ну и про комплексы,

Цитата

Конечно нормально ) У нас играет очень много закомплексованных в себе людей и такая политика на сходках неудивительна если в детстве друзья не звали гулять, а если и звали, то били по морде портфелями

брэд милый человек, жизнь это такой кусок времени, что полюбас ты найдешь себе компанию. Тем более в таком проекте как мафия, ты найдешь кого-нить, с кем тебе будет интересно, независимо от собственных комплексов)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.09.2010 08:13:33

Лев, согласна, что может тошнить от человека и ты правильно сказал, что лучше не идти самому.
Но почему когда организовывается встреча не тобой, не у тебя дома, ты решаешь кому можно на нее прийти, а кому нет (не принимай на личный счет, это пример)? Это ненормально

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
09.09.2010 08:14:19

я люплю даму и точу )))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
09.09.2010 08:24:10

Цитата

Я считаю вполне нормальным, если основной контингент присутствующих — люди, которым приятно общаться между собой, своим кругом.

Ну если такой «контингент» собирается в тихой, уютной обстановке, решая всё между собой это вполне нормально :-)
Когда же создают тему на форуме, это автоматически сигнализирует о том, что сходка открытая.

Властелин Ничего
Аватар
9  
09.09.2010 08:25:36

Цитата

Но почему когда организовывается встреча не тобой, не у тебя дома, ты решаешь кому можно на нее прийти, а кому нет (не принимай на личный счет, это пример)? Это ненормально

Это ненормально, что организаторы встречи дают кому попало выбирать, кого звать, а кого нет. Кто собирает народ — тот и определяет контингент приглашённых, это логично и правильно, разве нет?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.09.2010 08:26:55

Цитата

Лев, согласна, что может тошнить от человека и ты правильно сказал, что лучше не идти самому.

я в таких случаях, организовываю паралельно встречу, с теми же людьми и весь контенгент медленно переплывает в мою тусню)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.09.2010 08:30:10

Цитата

Это ненормально, что организаторы встречи дают кому попало выбирать, кого звать, а кого нет. Кто собирает народ — тот и определяет контингент приглашённых, это логично и правильно, разве нет?

Не, Дим, если тусня приватная, то приватно собирай, коли о встрече шухер на общем форуме подымается, это подразуемевается что все могут прийти. Ну на крайняк, пускай тему оформит, мол, тема для меня вадика, гадика и садика, мы тут обсуждаем, когда мы втроем пойдем пива пить.

а не так, что б в течении общей тусни, кто-то заявился, а ему написали, ты не приходи. я лично нарочно пойду) ибо общая) а не прайвит пати)

09.09.2010 08:31:58

{lol} тема открыта людьми, кто чаще всего бывает на сходках.

Кто кому чего запрещал и где - не видела))))
жалко конечно обиженных)))) но кому-то надо нести столь нелегкий крест :)

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.09.2010 08:36:42

тема открыта людьми, кто чаще всего бывает на сходках. (с)

это имеет какое-то отношение? Если человек поднимает проблему ядерной войны, он изготовил бомбу? Твой комментарий не несет никакой смысловой нагрузки.

Властелин Ничего
Аватар
9  
09.09.2010 08:39:37

Цитата

Не, Дим, если тусня приватная, то приватно собирай, коли о встрече шухер на общем форуме подымается, это подразуемевается что все могут прийти. Ну на крайняк, пускай тему оформит, мол, тема для меня вадика, гадика и садика, мы тут обсуждаем, когда мы втроем пойдем пива пить.

Дак а чо, были прецеденты, когда кто-то кого-то прогонял с публичной встречи? Чего обсуждать-то?))

P.S. Мека, не бузи, точа хорошая {blush}

09.09.2010 08:40:00

А ты вообще на пустом месте тему открыла.
Где и кто кому мешал быть на сходках? Есть пример? НЕТ
Ты вообще не в теме, придумала про обездоленных и поддерживают тя те же люди, которые и не знают ничего про сходки.

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.09.2010 08:43:40

Чего обсуждать-то?)) (с)

все хотели тему на форуме, а то скучно :) пусть обсуждают))

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.09.2010 08:46:12

Мека, тебя это чего так тронуло то? :) Если проблема озвучена, значит что-то имело место быть, значит кто-то недоволен.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.09.2010 08:57:21

Цитата

Дак а чо, были прецеденты, когда кто-то кого-то прогонял с публичной встречи? Чего обсуждать-то?))

ну видимо точа ж не с проста тему затронула, в обсуждении времени и места общей встрече, кто-то кому-то написал такую ересь видима)