Ребят, я правда не хочу поднимать вопрос - кто виноват )
Мне просто интересно понять мнение игроков) Оценить общую картину)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Точа, ты явно не в теме, Меку нагрели однажды на бабос при организации сходки, вот она теперь бесится, что ты не в теме. Не создавай такие темы если ты не в теме. И то что званеца брать с собой не хотели, ты тоже не в теме. Короче, почему ты постоянно не теме? Будь в теме!

)))))) Да какая тема?
О чем вы)) Заданы конкретные вопросы, при чем здесь Мека и то что ее кто-то нагрел?
Журналист, не давай советов не в тему 

Мое мнение, если ты собираешь сходку и хочешь видеть только определенных людей, ни что не мешает тебе обстучать, обзвонить их... А раз тема создана на форуме... это само по себя является приглашением посетить сие мероприятие любому человеку с проекта и тут уже каждый сам решает идти или не идти исходя из состава участников.

Меку нагрели однажды на бабос
ты когда врёшь, пиши з.ы. у меня больная фантазия
значит что-то имело место быть, значит кто-то недоволен
не значит. Это всё выдумки.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Точка, не расстраивайся, ты не одна не в теме, мека сама не в теме про то как её нагрели ))

"не значит. Это всё выдумки."
:)
Журналист, ну вот) пойду тогда в твою тему схожу))

Точка точка запятая, вышла рожица, красивая)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Как одна девушка из Вендетты не захотела идти на сходку «Потому что там Зван и Метель», хотя до этого вполне нормально со мной общалась на сходках
Эта девушка объяснила это главным образом тем, что там фигурировало имя Фримана, и я объяснила это тем, что не хочу сидеть в компании, где всех обкладывают матами- ибо не приятно, хотя эти маты направлены не в мою сторону))

на общем форуме - значит для всех, ну или пояснения подписывайте: читать только моим друзьям
а вообще - хожу на сходки и не думаю с кем там встречусь и какие отношения в ИГРЕ, в жизни все обычные люди. Не думаю что когда нить кто то вдруг станет выгонять другого человека 

Это ненормально, что организаторы встречи дают кому попало выбирать, кого звать, а кого нет. Кто собирает народ — тот и определяет контингент приглашённых, это логично и правильно, разве нет?
Вот и я про что, когда я собираю сходку, я зову только тех людей, с которыми хочу пообщаться, а не для массовки, и стараюсь не звать людей, между которыми возник конфликт, чтобы посидеть в дружеской компании...
For Точка: ты говоришь бред, что кто то не ходит на сходки из-за пары человек, я вот иду на сходку тогда, когда > 70% народу там собравшихся мне интересны, а так не вижу смысла.. если, например,на сходке какие то непонятные люди и Аленушка- так зачем мне идти, когда я с ней и вдвоем могу встретиться

Барадосик, ты не думаешь, а метель говорит, что было.. интересно было бы узнать кого..
ПыСы: Чувствую после прочтения этой темы фриман завалит меня матами в аську=) Пойду подготовлю игнор:)

я люплю даму и точу )))
maria is_cussnitsa, а мы тебя
, где лазишь до сих пор?
Барадоська, ну када ж уже мы с тобой встретимся?! 

Питерская, это здорово, правда, ты для себя принимаешь решение не идти, чтобы не мучаться) а не пытаешься вытолкнуть эту пару человек из сходки!)

сегодня в 18-00 сходка, я буду. по выходным я не хожу на сходки.

Барадоська, ну када ж уже мы с тобой встретимся?!
с глазу на глаз 
огласите ,пожалуйста, ваше расписание 

Барадосик, ты не думаешь, а метель говорит, что было.. интересно было бы узнать кого..
ты меня запутала… что было? где я это сказал?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дима, мы все не в теме 

Если вы НЕ ходите на такие встречи, почему?
Хожу далеко не всегда, потому-что не шибко общительный.
Если вы ходите на ткие встречи, есть ли у вас предпочтение с кем встречаться или вам все равно?
Предпочтения конечно есть. Однако практика показывает, что в виртуале какой-то человек тебе больше нравится, другой меньше, а в реале нередко выходит ровно наоборот.
Нормально ли, что при обсуждении идет жесткий отбор, ты не приходи, а ты приходи, я с тобой дружу, а с тобой нет?
В открытом обсуждении нет, в закрытом да.

ну в четыре часа в рабочий день где она может быть ? работает.
Д.С. - нету у меня расписания, просто в будни стараюсь ходить.

Д.С. - нету у меня расписания, просто в будни стараюсь ходить.
не сразу поняла, что Д.С. - это я 
ДСка 

Всё зависит от свободного времени, это во-первых. Сам был только на двух сходках месяца 2 назад. Обе понравились (особенно первая) - наверное потому что состав был небольшой - но это думаю лучше чем человек 15-20, которые галдят-шумят и ничего не слышно и не видно в такой толпе
хожу выборочно.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.