Piterskaja у меня новый образ.))) Более....пафосный.)
но пока возможности туть отписываться нету. Как появлюсь в ваших ожиданочных рядах - дам о себе знать (( ;
может просто , создать темы по всем семьям- оставить открытыми, чтобы можно было задавать вопросы всем))
мы утонем во флуде тогда.)))
ПыСы: где мне флудить, когда кончится воскресенье?
в теме следующей семьи.)) попутно найдя справедливость в очередном флудоклевере.)
P.S. И не надо туть.))Отвечать.) За меня..=)
Meow.

Piterskaja у меня новый образ.))) Более....пафосный.)
Интересненько.. теперь ты называешься- "страстно" "ласково" ?)))
ПыСы: а кто за тебя отвечает? ты про льва?

....не скажу:))...я туть уже с половиной крестов переругалась итак.))
Надо хоть вопрос задать..) Наверное.))
Кофе или мороженое? Стабильность или неожиданность? Логика или интуиция? Белое или черное?.)
Кто лучший игрок проекта ? (естественно вне вашей семьи.))
Meow.

Кофе или мороженое? Стабильность или неожиданность? Логика или интуиция? Белое или черное?.)
Кофе, холодный) Стабильность с ложечкой приятной неожиданности) Логика, вперемежку с интуицией))) жизнь зебра, то белое, то черное, в конце же всегда попа)))
касательно постскриптума: я на тебя обижен
нет комментов)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Касательно поста : А ты вообще ничего не понял.)
Meow.

Я тут. Вопросов все меньше и меньше...
Я вообще уже начал еве предлагать не неделю проводить, а денёк с кланами. Тема исчерпалась почти

Ладушка.))
Вопрос адресован был каждому члену семьи.))))
Meow.

Касательно поста : А ты вообще ничего не понял.)
ну обьяснои)

Кто лучший игрок проекта ?
Dushik

выражение было касательно оратора, а не поста,как такового, я неправильно выразилась.)
ну обьяснои)
Не.) Ещё подерёмся.))Cadmea victoria
Meow.

эхх нежно нежно......=_)
поддерживаю))) киллер был готов отдать твой голос за вступление в вендетту)))

Ну и почему никакая кака не сказала об этой теме?

выдохлись вопросы 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Да нет это просто я свой гонорар отработал вот и затишье 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Домино

Да мне кажется 2 дня вполне достаточно, за один день просто может из семьи тока 1 человек появится))

Ну и почему никакая кака не сказала об этой теме?
Вообще мне лев по аське прислал, я подумала у него рассылка как у Ремки и все в курсе...

а меня возьмете?
Смотря чей ты мульт:)
Для чего нужны кланы на проекте? Желательно серьёзный ответ. Для моей следующей статьи ))

ИТАК. Все готовы? серьезный ответ.
Для чего нужны кланы на проекте? Желательно серьёзный ответ. Для моей следующей статьи ))
Я считаю, что в таком игровом проекте ,при таком колличестве игроков нужно много времени, для того, чтобы найти себе компаию, по душе. некоторые приходят сюда чисто чтобы поиграть, я захожу в мафию в основном ради чата, я захожу, начинаю общаться. Так я познакомилась с большим колличество людей на проекте, а затем наше общение перешло на реал. И как то так получилось, что большинство людей, с которыми я дружу из мафии находятся в нашей семье. Клан нас объединяет не только значком, но и отношениями, если мне нужна помощь я могу позвонить Пашке и знаю, что он меня выручит по мере возможности (не раз такое случалось)В моем случае- клан-это мои друзья. Для чего нужны кланы людям, которые не знакомы в реале? именно для того, чтобы познакомиться. У каждой семьи есть свой регламент, какие то правила, какая то история, и когда делаешь выбор куда пойти , ты обращаешь внимание на все это, а потом (как ни крути) понимаешься-что главное в семье -это люди и общение, это как кружки по интересам, их связывают общие интересы, похожий взгляд на различные вещи.. все, что может сплочить коллектив) И третий тип, это семья -ради красивого значка, чтобы быть как все, значок есть. но ты чихать хотел на всех, кто в твоей клане. И таких на проекте много( Подведем итог: Кланы на проекте нужны: чтобы заводить друзей, чтобы развиваться , иметь клуб по интересам, и для значка..))
Пример отлично развёрнутого и серьёзного ответа, вот бы вся тема была такая )) а этот занесен в рабочую статью о кланах
Хотелось бы что бы остальные журналисты не сбивали их другими вопросами, пока несколько V не ответят на этот )