Армения, ты только что подписал моей теме смертный приговор 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Armenia, очень увлекательные истории
{laugh}
Актуальная тема! Скандалы. Интриги .Расследования. Не переключайтесь 
и есть что обсудить, как все и хотели)

Armenia8 i
09/09/2010 16:10:38
Re:Про встречи
Если вы НЕ ходите на такие встречи, почему?
Потому что я в Ереване и не всегда могу прилететь
Если вы ходите на ткие встречи, есть ли у вас предпочтение с кем встречаться или вам все равно?
С кем встречаться есть конечно хочется кого то особенно видеть
ну а на тех кого не хочется видеть наплевать всегда есть с кем пообщаться
Нормально ли, что при обсуждении идет жесткий отбор, ты не приходи, а ты приходи, я с тобой дружу, а с тобой нет?
Нормально если он приватный и люди не помещают обьяву для всех а потом в ней пишут ты иди ты не иди. Хочешь лишь круг избранных напиши им в асю а не публикуй на форуме и создавай разборки.
Были уже тусы не для всех специальные составы и закончились они провалом.
А теперь два случая из моей тусовочной истории
Первая моя первая туса пришлась на днюху Лиги на неой одновременно
отмечали еще и день рождения Лены
С леной мы то воевали то дружили а для Лиги да да те кто новички не поверят я был главным врагом все время я требовал расформировать
Лигу за нарушения а Лига требовала моего очередного бана А со старзом каждое общение в чате заканчивалось обещаниями друг друга порвать на кусочки.
И вот Лена приглашает меня на свою днюху а старз соглашается что если на день Лиги приглашать кого решает он то на днюху Лена а отмечалось это все одновременно водном месте в один час и совместно.
И при том что ни я ни старз не являются тихими и спокойными людьми мы оба себя держали достойно не попытались обломать всем праздник
Хотя обстановка разумеется для нас обоих была особая. Мы и враждовали в то время не нашутку и ктомуже был личный момент я пришел на тусу с своей новой девушкой которая была раньше девушкой старза. Короче причин что бы прикончить друг друга у нас была куча. И только одна чтоб не сделать это что надо вести себя достойно и не обламывать все веселье людям.
Ну а потом через долгое время мы со старзом подружились ну это другая история
вторая история, мой дорогой друг, приведет к срачу:) а я люблю точечку, и не хочу ее тему закрывать)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

И история номер два
Как то в асе и в игре я начал охмурять Дану ну понятно с какой целей каюсь ну дошло у нас до обсуждения всего и порешили приду на месте разберемся переспим приглашу ее в Ереван и прочее. Ну поехал я в Питер увидел ее в реале и понял что скорее я начну т.......я с парнями чем с ней ну слишком уж она страшная да при этом еще и думает что красивая))))))) Короче по тихому заморозил все отношения пил играл веселился и отчалил спокойный за свою честь ибо еслиб пришлось выполнять свое обещание спать с ней да еще и
в Ереван приглашать мои бы друзья в Ереване еслиб увидели с ней от смеха бы померли.
Разумеется я ей ни слова плохого не сказал просто забыл про нее ну и забыл в отчете о тусе на форуме про нее написать А она обиделась такой сякой про меня не помнишь я к тебе не риеду я абыделась.
Ну что не приедет в Ереван по крайней мере ко мне это было ясно мне итак хрена с два я бы ее пригласил. Но обижаться на меня за что было я ведь на тусе ничего ей не грил просто старался общаться с другими
Так что человек человеку рознь с челом с которым враждуешь в инете можешь
По просьбам цензуры в одном слове поставлены точки
Арцах -Армения!!!

точкаточка не боись я ради твоей улыбки востановлю все
Арцах -Армения!!!

Дама сердца все ради твоего прелестного сердечка
Арцах -Армения!!!

Актуальная тема! Скандалы. Интриги .Расследования. Не переключайтесь
Если ведущий передачи будет Армения, но надо переименовать в "Скандалы, Стринги, Расследования" =))
Как бы мимо не пройду. Ара, вот тебе не стыдно? Взял реально перешел на личности. Не по-мужски это. Просто если у тебя извращенный вкус то так и скажи. Я ее видел и не раз. Дана замечательный, светлый человечек.

Мне нет не стыдно я не знаю кого ты знаешь но ДАНА и замечательный светлый человечек слова антонимы:)
Арцах -Армения!!!

Фримен по мне она прототип анекдотов про блондинок с одним изменением в анекдотах блондинки красивые
Арцах -Армения!!!

Хотя Фимен если по твоему увидеть Дану и не хотеть ее это извращении то боюсь ты прав я полный извращенец я ее ваще не хачу
Арцах -Армения!!!
Эх.. Бог видит, я этого не хотел
Милый друг, то есть ты считаешь, что ишаков по аулам трахать это лучше чем переспать с красивой и умной женщиной?:)

Милый фрименчик не хотел но придется не знаю как спать с ишаками и данами с обоими в отличии от тебя не спал а если у тя есть родной аул бери дану и ишаков поэксперементируй и скажи всем кто лучше
Арцах -Армения!!!
Да всё ты прекрасно знаешь. Не стесняйся:) И вобще. В твоем возрасте пора уже о вечном думать, а ты всё девочек к себе в аул зазываешь, а между прочим, некоторым из них не было и 16 
Чорт.. вот теперь тему точно закроют, а Лиану так и не дождемся:(
Молодые люди, идите развлекаться с ишаками продолжать высокоинтеллектуальную дискуссию в соседние темы.. у нас тут животрепещущий вопрос))

Бедняжка я понял ты завидуешь что я и в тридцать пять бабник а ты уже с девушками не можешь у тя тока на Дану рефлекс
Арцах -Армения!!!

Когда же какой-нибудь скандал в мафии закончится мордобоем 

КАКИЕ ВЫ ЗЛЫЕ.....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

АРМЕНИЧКА..ТЫ ТАКОЙ БРЕД ТУТ ПИШЕШЬ..УЖ ПРАСТИ МЕНЯ.....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я так понял, ты любишь, чтоб последнее слово было за тобой? Ну ладно, че уж. Послушаю лучше мать и дождусь Лиану:)
Ваня, в 21.15 на Сенной. Я те организую:)

а вообще все круто))давайте встречаться и любить друг друга)))

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Тут так мило все понаписали
хыыыы
Я вот на встречи вообще не хожу. Ибо не узнаю специально когда и где они, ни с кем тесно из питерских по этому поводу не общаюсь и вообще я полный идиот стесняюсь 
Это я к чему?... Хм.. А .. Ну да к тому, что раз я ни с кем не общаюсь, так нафига мне вписываться на встречу с людьми ,которые меня не знают, я может им покажусь буйнопомешанной.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍