А кто может ответить зачем нужны встречи? Ну так профессиональный интерес 

Я вот на встречи вообще не хожу. Ибо не узнаю специально когда и где они, ни с кем тесно из питерских по этому поводу не общаюсь и вообще я полный идиот стесняюсь
вот как я - пожалеешь что не ходила, и придёшь в итоге 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

эм...Я чет даже растерялась:)Терь все всё узнают)))))))))))Мамамия)))
Точно,Ара-так всё и было...Я так расстроилась,што ты меня не захотел и от горя за красавца Сму вышла)))))))))Он балдеет от страшненьких)))
Теперь,когда я безмерно счастлива со своим красавцем мужем уже как 3 год)))ОМГ-Я ЖЕ НА ПРОЕКТЕ ТОЛЬКО 3 ГОДА:):)Я наверное забыла,что была знакома с тобой еще до проекта:)
Так вот,теперь,когда я безумно счастлива с мужем-надеюсь ты наконец-то признаешься самому себе,что ты вовсе не бабник,а ЛАТЕНТНЫЙ ГЕЙ.Поэтому у тебя с женщинами и не получается)
Кстати,счас ты будешь на пике популярности...Вперетттт))) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Дурачье.нах девченок апсирать не понимаю.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Че узнают милая скажи народу,Что я от тя отвалил как тока увадил че ты из себя представляешь а разве этого кто то не знал из тех кто был на тусе Блин и че за бред ты несешь когда пытаешься соврать умная ты наша разумная ты попробуй хоть пошевелить единственной извилиной своей которая от шапки. Ты тут пытаешься нести бред мол три года с мужем была а Армению и знать не знала:)
Ладно чтоб не было голословным
вот тема опосля тусы
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=141399&id_tema=26
Вот твое сообщение бедной обиженной девочки про которую опосля тусы Армения и не вспомнил
Будь у тебя не куриные мозги ты бы не стала обижаться на меня просто поняла бы что ты не во вкусе меня ну не тянет меня на ужастиков ну че делать А ты ведь даже не усекла и возрадовала меня сообщением что тебя в Ереване не будет:)
Dana
10 i
07/10/2008 11:35:03 Re:ГОДОВЩИНА закончилась. Впечатления и пожелания.
Огромное спасибо,Армения,про меня так много написано...=)))Жди меня в Ереване ко второму пришествию...
Я не знаю скока лет ты замужем за сму но если ты одновременно пыталась еще и переспать со мной будучи уже замужем и сму на это наплевать это ваши проблемы
Что я не вру могут почитать люди на форуме что ты дура не меющая даже нормально соврать это и так ясно чао детка
Че касается гея детка честно если все девушки будут такими умными и красивыми как ты я подумаю над вариантами либо стать монахом либо геем А пока на мой вкус девушек хватает извини еще раз что страшные девушки без мозгов и с лицом лошади не в моем вкусе,
Арцах -Армения!!!
Как мне подсказывает один знакомый Доктор, тут явно обида на что то. Дана, ты что ему сделала или наоборот не сделала?:)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Был на сходке с Николсоным ,Евромолчуном и Бестыжей рыжей)
Так грустно, когда давно уже половозрелый мужчина, причем не обделенный умом, опускается до подобного.. пичааль
П.С. не закрывать тему до прихода Лианы! 
Расскажите вкратце серию про Лиану?
Неее...это многосерийный сериал про любовь "той-кого-нельзя-называть" и Лианы)) так и не расскажешь) Можно просто проштудировать [a href=http://mafiaonline.ru/forum_tema.php?id_tema=11]ветку[/a] ))

А пока мы ждем лиану я тут наткнулся на ужасную новостьтоварищи
Лунатик и Хромающий труп. Разведены
Мне стало грусно(

я бы на встречу с журналистой сходила 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вот твое сообщение бедной обиженной девочки про которую опосля тусы Армения и не вспомнил
Я НА ГОДОВЩИНЕ С БУДУЩИМ МУЖЕМ БЫЛА ЕПТ.МЫ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОЖЕНИЛИСЬ.ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ-ТЫ В ДРУГОМ КОРПУСЕ ЖИЛ,А Я В НОМЕРЕ С МУЖЕМ.Я И ПРИЕХАЛА С МУЖЕМ И УЕХАЛА С НИМ НА ПОЛДНЯ РАНЬШЕ.
ТЫ БОЛЬНОЙ ЧТОЛЬ НА ГОЛОВУ???ЕСЛИ ТЫ БОЛЬНОЙ-ТАК СИДИ И ПУЗЫРИКИ РТОМ ПУСКАЙ И БАСНИ СОЧИНЯЙ.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОЙДИ И ПОДРОЧИ.
Дана, ты что ему сделала или наоборот не сделала?
Да в том то и дело,что ничего я этому старому страшному типу и не делала:)

РЕАЛЬНО ДОСТАЛ.Вызовите психиатра.Как взрослый мужик не поймет,что выставляет себя НЕПОЛОВОЗРЕЛЫМ ИМБИЦИЛОМ С ПЕРВЫМИ ПОЛЛЮЦИЯМИ???
Это ж как надо себя не любить??? 
На 4-ой годовщине мафии я первый и последний раз тебя в реале видела.ЕПТ.КАКОЕ НАФИГ СЧАСТЬЕ.

даешь разборки в массы!!!
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Был на сходке с Николсоным ,Евромолчуном и Бестыжей рыжей)
Я тоже хочу:(
Армения, как ты мог , про меня тоже ничего не написать после годовщины, я тоже не в твоем вкусе? 

Я уж не стала себя страшненькой называть, обидно как то))

Катильда давай знакомиться. я тя вытащу на сходку

Я кстати много наслышала про лиану от тойкоторуюнельзяназывать

дети мои, только любовь спасет этот мир)))
а если любовь не спасает, двиньте ей промеж .... глаз))) 
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!